![]() |
Я захожу на форум каждый день, здесь так уютно и спокойно))) Когда муж на работе так я вообще почти весь день здесь и сижу)))
|
И я каждый день!!)))Немогу без форума!!!
|
Каждый день :)
|
Конечно каждый день!!! и по нескольку раз :)))
|
И вылезти не могу!!!Это свыше моих сил!!!!
|
сижу в форуме на работе каждый день, страничка открыта постоянно параллельно рабочему процессу
|
По несколько раз в день захожу, а именно 2 раза ( дневные сны малявочки) + 1 раз (когда лялька в ночь уходит) и ещё забегами, если есть возможность и свободная минутка!!!:)))
|
Я сегодня первый раз зашла, буду обживаться и надеюсь, что буду заходить чаще.
|
[QUOTE=Bagirchik;536497]Я сегодня первый раз зашла[/QUOTE]
как это первый раз? у вас же указана дата регистрации: 31 октября :-Р |
Да, правильно, тогда зарегистрировалась и убежала, а вот сегодня вспомнила: а не зайти ли мне.
Поэтому считаю, что первый раз. |
[QUOTE=Bagirchik;536539]Да, правильно, тогда зарегистрировалась и убежала, а вот сегодня вспомнила: а не зайти ли мне.[/QUOTE]
вот как бывает, полгода прошло, и вы снова с нами. оставайте подольше :))) |
[QUOTE=Starry;536570]вот как бывает, полгода прошло, и вы снова с нами.
оставайте подольше :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Я сегодня месяц на форуме, захожу по возможности каждый день, а бывает и по нескольку раз в день. Очень мне здесь хорошо, тепло и уютно!
|
Я все чаще и чаще нахожусь на форуме)
|
С появлением малыша вообще "поселилась" тут;)
|
3 раза в день захожу. Раньше 1 раз
|
Как есть свободная минутка сразу захожу в пузяку!!!!!!!!!:)
|
Мне очень уютно на форуме, появляюсь по несколькораз в день. Получается дома дела поделаю потом зайду на форум и отдохну... Потом опять что нибудб сделаю и опять на форум... Вот Совмещаю приятное с полезным
|
[quote=lipvik;541005]Мне очень уютно на форуме, появляюсь по несколькораз в день. Получается дома дела поделаю потом зайду на форум и отдохну... Потом опять что нибудб сделаю и опять на форум... Вот Совмещаю приятное с полезным[/quote]
Я ТОЖЕ :) ДУМАЛА,РОДИТСЯ РОМКА, БУДУ РЕЖЕ.А НЕТ :) |
как прохожу мимо компа - обязательно захожу сюда! вместо того, чтобы полезностями всякими заниматься, как сессией например, здесь торчу! ))))
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |