![]() |
Всем привет!
baby-Jeine и Марфушеньку с 5 месяцами!!!!!!!!!! Статья интересная. Мы сейчас мультитабс пьем, там витамин Д есть. |
[QUOTE=Lolly;911690][B]Татошка[/B] приветик!как у вас погодка?тепло еще?а чо это вы мыться и спать,у вас вечер чтоль?;)
[B]Чеширка[/B],у нас комбез-конверт на овечьем меху,мех отстегивается,я уже е го пристегнула,но под низ не кутаю пока малыша,одеваю шерстяные носочки и рубашечку и штанишки трикотажные,ну и шапки. Очень надеюсь что статья поможет нам![/QUOTE] У нас уже не так тепло. Градусы не скажу, переехали на новую квартиру, градусник так и не куплю. Ветер сильный. Да у нас уже 10 вечера. Мы ж на Камчатке самые ранние. Привет из будущего, так сказать. Разница с Москвой 9 часов. Сын выкупан, накормлен и спит. А я оттягиваю момент, когда надо идти заводить стирку в машине Малютка, моя стиралочка-автомат сломалась((((( На зиму сыну купили комбез пуховый, произ-во Курск. Очень довольна. Смотрится стильно, навырост, теплый, легкий. Мы его уже начали носить. Просто под низ одеваю тоненький трикотажный костюмчик. Комаровского я уважаю. С нетерпением жду когда придет мой заказ с его книгами. Заказала аж 3 штуки на озоне. |
Мила, Шуруньчик, Елена, спасибо за поздравления!:)))
Покрестили наконец-то! А то все никак не складывалось. Правда детишек было много, суматошно как-то. У нас только крестная мать, а отца нет. Не нашли, батюшка дал благословение и покрестили. Тимур не плакал, мы были одни из самых взрослых малышей. В купели сидел улыбался))), руки сосал. Покрестили Тимофеем). |
[QUOTE=Татошка;911413]И мне если можно[/QUOTE]
Мы скучали по тебе! А скинь ссылкина Книги комаровского на Озоне,Я б тоже с удовольствием заказала и почитала . [QUOTE=чешИрка;911543]Да вот купили комбез Рейма. Зимний. Муж чё то панику поднял мол тонкий и не выдержит минусовой температуры, что надо было здоровенный на овце брать... Я уж было засомневалась. Но он же мембранный. Думаю до -15 выдержит. У нас ещё и коляска утеплённая. И врядли мы зимой вне коляски будем. Хотя врядли я вообще в такой дубак на улицу выползу:))) А под комбез мы поодёву купили. Тоже финскую. Всё, сомнения отпадают.[/QUOTE] Комбез Рейма очень хороший,ты не смотри что он тонкий,не в толщине дело то! Я думаю Зря ты волнуешься!!!! Носите его и не мерзните :) мы когда наш Покупали тоже переживали,Он не толстый но теплый.Уже проверели :) А мы с сыночком так Хорошо часочек поспали,после массажика :) У нас снежок,вечером пойдем гулять.:girl_in_love: |
НаТиКо а у нас не крестят без крестного :(((
Мы сына чуть Тимофеем не назвали,мне нравиться имя :) |
[QUOTE=Шуруня;912075]НаТиКо а у нас не крестят без крестного :(((
Мы сына чуть Тимофеем не назвали,мне нравиться имя :)[/QUOTE] Саш, у нас тоже очень редкий случай когда соглашаются без крестного. Мы получили добро, поговорив с батюшкой, объяснили ситауцию) У меня мама тоже просила нас назвать Тимофеем) |
Девочку тут [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/315548/?type=308#308[/url] все книги, какие есть на сайте. Я выбрала 3 из них. Смотрите, может пригодится. Надеюсь это за рекламу не посчитают. Это из самых добрых чувств и из уважения к вашему времени
|
[QUOTE=Шуруня;912075]НаТиКо а у нас не крестят без крестного :(((
Мы сына чуть Тимофеем не назвали,мне нравиться имя :)[/QUOTE] А у нас тоже только крестная. И ничего, батюшка ничего не сказал. Хотя говорят, что для мальчика лучше крестного. А собеседование вы проходили? У нас обязательно до крещения 2 раза ходят на собеседование. Там им все рассказывают, как будет проходить таинство и какую они ответственность на себя берут. |
Участвуем в конкурсе ?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12312[/url] Я ,да. [QUOTE=НаТиКо;912098]Саш, у нас тоже очень редкий случай когда соглашаются без крестного. Мы получили добро, поговорив с батюшкой, объяснили ситауцию) У меня мама тоже просила нас назвать Тимофеем)[/QUOTE] понятно [QUOTE=Татошка;912102]Девочку тут [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/315548/?type=308#308[/url] все книги, какие есть на сайте. Я выбрала 3 из них. Смотрите, может пригодится. Надеюсь это за рекламу не посчитают. Это из самых добрых чувств и из уважения к вашему времени[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Татошка;912121]А у нас тоже только крестная. И ничего, батюшка ничего не сказал. Хотя говорят, что для мальчика лучше крестного. А собеседование вы проходили? У нас обязательно до крещения 2 раза ходят на собеседование. Там им все рассказывают, как будет проходить таинство и какую они ответственность на себя берут.[/QUOTE] у нас Обязательно Собеседование. |
[QUOTE=Шуруня;912140]Участвуем в конкурсе ?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12312[/url] Я ,да. [/QUOTE] Я тоже закинула ))) |
Пошла я постираюсь и спать.
Еще раз спасибо, что выделили нас в отдельную темку. Всех люблю и крепко целую |
ух ты,так интересно!все в разном времени у нас!Татошка,значит у нас с вами разница 6 часов!у нас уже вечер,пойду прогуляюсь с Мишкой,а то сейчас темнет раньше.Я уже переехала в зимние сапоги,и скользко у нас
|
Ага,я тоже рада несказанно,что мы отдельно теперь!
Где у нас Женя,которая с Севастополя?и Иримандис так и пропала%-0 Спокойной ночи,Танюш |
[QUOTE=Татошка;912212]Я тоже закинула )))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Татошка;912225]Пошла я постираюсь и спать. Еще раз спасибо, что выделили нас в отдельную темку. Всех люблю и крепко целую[/QUOTE] Доброй ночи.мы вас тоже любим! А у нас 5 минут пятого [QUOTE=Lolly;912226]ух ты,так интересно!все в разном времени у нас!Татошка,значит у нас с вами разница 6 часов!у нас уже вечер,пойду прогуляюсь с Мишкой,а то сейчас темнет раньше.Я уже переехала в зимние сапоги,и скользко у нас[/QUOTE] Тоже скоро гулять пойдем [QUOTE=Lolly;912234]Ага,я тоже рада несказанно,что мы отдельно теперь! Где у нас Женя,которая с Севастополя?и Иримандис так и пропала%-0 Спокойной ночи,Танюш[/QUOTE] И Женечки и Ири Очень не хватает,еще натаSHка,Катя Д. |
Приветик, девочки!
[B]baby-Jeine[/B], с 5 месяцами вас! :))) [B]Кристи4ка[/B], я тож уже на счет веса меньше парюсь, девочки можно быть стройненькой... %-0 Тем более мы с мужем тоже небольшие... %-0 [B]Pyshok[/B], выздоравливайте! ;) А я в нос Аквалором брызгыю - это спрей, очень удобно! :) [B]НаТиКо[/B], у лекарства обратный эффект получился... :-D А мы спим в общей сложности часа 3 - в первой половине 2 - и во второй ещё с часик... [B]чешИрка[/B], я особо не готовилась, есть парочка вязаных костюмчиков, флисовый комбинезончик, пару шапочек и зимний конверт на овчине... [B]baby-Jeine[/B], а какие именно у вас симптомы, лысый затылок и то, что вы меньше в этом месяце набрали? У нас тоже затылок лысый, но думаю, что это из-за того, что дочка активная очень и постоянно лежа головой крутит... [B]Шуруня[/B], я считаю Колмаровского достаточно разумным... %-0 [B]НаТиКо[/B], с крестинами вас! :))) |
tashka2505 какой зверский смайл у тебя на смайлоскопе :))))))
|
мы погуляли по морозцу:)
чето пусто тут у нас сегодня;) я вот все думаю над статьей,думаю кальций подавать Мишке....%-0 |
Lolly мы тоже только с прогулки,у нас сейчас - 7.
а еще мы сегодня первый раз за долгое время гуляли не в слинге,а в коляске,но мы сняли люльку и поставили Прогулочный блок. |
Мы куп куп сейчас пойдем уже.
|
[B]Татошка[/B] привеет!!!
Девочки у нас тоже затылок вытирается.И у старшего сына вытерался и ни к то нам ниуауих рахитов не ставил!!! Ну подумайте сами,деть ведь сейцас самое большое количество времени проводит лёжа на спинке,волосики у них как пушок,тоненькие,вот и вытераются!!!По моему всё вполне естественно))) Сходили мы погулять,записались ещё в один садик.Наша очередь там 75-тая. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |