![]() |
[B]Tusyaa[/B], следуйте инструкциям на первой странице этой темы, и все получится ;)
|
можно ли вставить линеечку на другом сайте? и как это сделать?:) :)
можно ли вставить линеечку на другом сайте? и как это сделать?:) :)
|
[B]yarovaya [/B]- почему нет? создаете линеечку, копируете код и вставляете себе в подпись - все по инструкции на 1 странице ;)
|
А вконтакте не подскажете где же эта подпись то???:) а то тыкала уже везде, а в ответ - только ссылка:)
|
[QUOTE=yarovaya;346765]А вконтакте не подскажете где же эта подпись то???:) [/QUOTE]
в контакт нельзя линеечку вставить. там не поддерживается эта функция. |
Starry, да вот то-то и оно что я всё так и сделала, но почему-то не получается. Не могу понять в чём дело! :-(
|
жаль:( а на каких можно? там где есть подпись? может куда то еще можно вставить?:)
|
Помогите мне плиз! Так как не разрешается вставлять более трёх линеек на форуме, прошу помочь мне установить одну с надписями, так как у меня не получается(((( Там где три надписи на одной линейки. Я всё ввожу правельно, в этом я уверенна но выводит линейку с одной надписью вместа трёх((( Что делать(
|
[B]OLGOVOLA[/B], а ты три бегунка выбираешь?
У меня так было, я просто забыла и выбирала только один бегунок. |
Линеечки блин...
А я не могу найти на форуме "Мой кабинет". Помогите !!!:-/
|
Бузя, ой, спасибо большое вот глупая! Сенкью я как раз это и забыла)
|
[QUOTE=Нулька;361261]А я не могу найти на форуме "Мой кабинет". Помогите !!!:-/[/QUOTE]
Вот посмотри на картинку я отметила "Мой кабинет") [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0903/ac/7dc3ce1ab5bc.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0903/ac/7dc3ce1ab5bct.jpg[/IMG][/URL] |
не за что:)
[SIZE="1"]ой, опера на белоруском!;)[/SIZE] |
А почему какую бы я линеечку не создала, он пишет, что файл некорректный?
|
[QUOTE=Люлик;364072]А почему какую бы я линеечку не создала, он пишет, что файл некорректный?[/QUOTE]
потому что ты наверное код вставляешь не в большое окошко, а в строчку маленькую. читай внимательнее инструкцию на 1 странице ;) |
Сейчас попробую. Хочется свою линеечку...
|
Ну и мучаюсь же я с этими линеечками!
|
Ура у меня получилось
|
здравствуйте ,а где найти такую ленеечку,чтобы внутри ее было написано что происходит с малышом в животике???видела такие на форуме а где себе б найти не знаю!
|
Здравствуйте!не получается с линеечкой,я вообще тут пока с трудом что-то делаю, линеечку создала,а дальше,как копировать код
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |