![]() |
[QUOTE=Maruskya;1099602]Првет, пузики? Хочу к вам:girl_cray2: Девочки, скажите, пожалуйста, у меня еще 8 ДПО, с 6 ДПО начал тянуть низ живота. Сегодня вообще сильно тянет, как будто М должны начаться- это может быть признаком Б? У кого нибудь так было? И еще- грудь болит и увеличена, но соски не болят- или при Б всегда должны соски болеть? как у вас, девулечки?[/QUOTE]
У меня ничего не тянуло не болело,только грудь расти начала,еще до задержки. |
[QUOTE=Scarlett;1098563]Кто как себя чувствует?[/QUOTE]
Приветик тебе,я вот лежу отдыхаю на больничном,животик потягивает,паникую. А так дома лучше чем на работе:))) Девочки у меня грудь болеть перестала,это нормально? То болела дотронуться нельзя было а сейчас как обычно только размеров больших) |
Всем приветик!!! :)))
нам плохо...нас тошнит...но не рвёт, на работе еле досиживаю :( |
[QUOTE=Olya-lya;1100705]Всем приветик!!! :)))
нам плохо...нас тошнит...но не рвёт, на работе еле досиживаю :([/QUOTE] Нас тоже переодически мутит...Крепись,знаем же ради чего терпим:puz: |
[QUOTE=Asy;1100746]Нас тоже переодически мутит...Крепись,знаем же ради чего терпим:puz:[/QUOTE]
Знаем:puz: , но я када в транспорте еду и меня мутить начинает...не знаю куда себя деть :-/ |
А я ещё нас во вторник впервые вырвало...так плохо было, не кому этого не желаю, пусть все будут без токсикоза!!!:girl_in_love:
а ещё я похудела на 1,5 кг :( |
Приветик девочки, я к вам)))) 5 неделек нам))))Признаки есть уже, но не такие выраженные. Только запахи.....бррр...жуть, чувствую малейшие дуновения...А! грудь ещё болит чуток..вот!:puz:
|
[QUOTE=Olya-lya;1100767]А я ещё нас во вторник впервые вырвало...так плохо было, не кому этого не желаю, пусть все будут без токсикоза!!!:girl_in_love:
а ещё я похудела на 1,5 кг :([/QUOTE] Набрать еще успеешь,зато у тебя теперь 1,5 кг в запасе:girl_haha: Бери с собой леденцы чтобы не тошнило,мне помогало:) |
[QUOTE=Ignatka;1100798]Приветик девочки, я к вам)))) 5 неделек нам))))Признаки есть уже, но не такие выраженные. Только запахи.....бррр...жуть, чувствую малейшие дуновения...А! грудь ещё болит чуток..вот!:puz:[/QUOTE]
Отличная новость, поздравляю Вас!!!! Пишем имя, возраст, пдр |
[QUOTE=Asy;1100801]Набрать еще успеешь,зато у тебя теперь 1,5 кг в запасе:girl_haha: Бери с собой леденцы чтобы не тошнило,мне помогало:)[/QUOTE]
Я прост и так манюська куда ж ещё то худеть :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Asy,[/COLOR][/B] у нас с тобой срок одинаковый! :))) ПДР тоже 11 августа!Лёгкой беременности нам и всем августятам!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ignatka;1100831][B][COLOR="Red"]Asy,[/COLOR][/B] у нас с тобой срок одинаковый! :))) ПДР тоже 11 августа!Лёгкой беременности нам и всем августятам!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня 10 августа ДР!!! :))) |
Света меня зовут, 23 года, ПДР 11 августа!
|
[QUOTE=Ignatka;1100831][B][COLOR="Red"]Asy,[/COLOR][/B] у нас с тобой срок одинаковый! :))) ПДР тоже 11 августа!Лёгкой беременности нам и всем августятам!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольно,рассказывай какие у тебя ощущения,как самочувствие какие признаки;) |
[QUOTE=Ignatka;1100859]Света меня зовут, 23 года, ПДР 11 августа![/QUOTE]
Очень приятно Оля |
[QUOTE=Olya-lya;1100841]А у меня 10 августа ДР!!! :)))[/QUOTE]
Мы будем твоими подарочками ко дню рождения:-D |
[QUOTE=Asy;1100887]Мы будем твоими подарочками ко дню рождения:-D[/QUOTE]
Ага....и у меня свой ещё будет :))) |
Девочки посмотрите пжлста первую страничку ни кого я не пропустила, а то мож кого случайно удалила, отпишитесь потом :)
|
Все Ольги собрались в августе рожать:-D
|
[QUOTE=Asy;1101090]Все Ольги собрались в августе рожать:-D[/QUOTE]
Ну и отлично все практичекси тёзки!!! 24 июля у нас как раз день ангела :girl_in_love: |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |