![]() |
Купила весы наконец-то себе! :) вешу 63, а до беременности - 59. Ну 2 кг точно в сиськах :-D , а еще 2 где-то затесались %-0
Начинаем осознанно приводить тело в порядок :) Ташенька, будем тебя ждать!!! ;) |
[QUOTE=Musia;1106671]Девочки, а еще писал кто-то что ночью с собой кладут малыша, чтоб соску удобнее было подпихивать:) Я сразу тоже так делала, а потом в его кроватку подкладывать стала какую-нить одежку рядом с соской. помогает. соска на месте в основном:) может поможет кому%-0[/QUOTE]
попробуем :) Ксения, мне кажется, лучше на всякий пожарный врачу позвонить. Вдруг правда носик заложен или мало ли что там может быть. |
девочки, приветик! вот выбралась к вам поболтать маленько!
у меня такое дело-соски вообще не берет никакие, только сисю просит, даже не есть, а иногда просто её "жуёт", как соску. а при моих трещинах на сосках кормление -то как мука, а такие эксперименты вообще...может кто что посоветует? |
а я соску не даю - тока грудь )
|
трещины не заживают - боль аццццкая просто, уже не могу себя заставить просто дать грудь...
|
мы тоже с мамой спим ) и про салин тоже слышала. а еще маслом можно мазать в носике
|
[QUOTE=Tatashka;1107079]трещины не заживают - боль аццццкая просто, уже не могу себя заставить просто дать грудь...[/QUOTE]
а захватывает правильно? |
[QUOTE=Tatashka;1107016]девочки, приветик! вот выбралась к вам поболтать маленько!
у меня такое дело-соски вообще не берет никакие, только сисю просит, даже не есть, а иногда просто её "жуёт", как соску. а при моих трещинах на сосках кормление -то как мука, а такие эксперименты вообще...может кто что посоветует?[/QUOTE] Мой так же! И из-за того,что мой так часто сиську сосет, получается ест немеренно, у него живот так сильно болит и понос бесконечный с непереваренным молоком. И бедные мои сиськи тоже, все соски покоцанные %-0 Сказали, что 2 часа как минимум перерыв надо между кормлениями делать. Пробовала соску давать, так его аж выворачивало, столько перепробовала. А вчера ВЗЯЛ!!!!!:-! Я и не надеялась уже! Но только один вид соски, другие так и выплевывает. Так что попробуй разные, купи самую маленькую с анатомической формой соска. Если не возьмет, подожди и через пару дней снова попробуй. А отвлекать его от сиськи чем-то другим - по-моему просто невыполнимая миссия. %-0 ему же надо что-то сосать... |
А еще накладки для груди силиконовые есть, чтоб не больно было. Сама не пробовала, но, говорят - помогает.
|
да, Маришенька, особенно, когда у них животик болит - обостряется сосательный инстинкт
|
[QUOTE=Venera;1107080]мы тоже с мамой спим )[/QUOTE]
А мне уже не очень хочется приучать его к кроватке. Скучно мне будет без моего комочка любимого :) оххх, но придется... во всяком случае, буду пытаться...:) |
[QUOTE=Tatashka;1107116]да, Маришенька, особенно, когда у них животик болит - обостряется сосательный инстинкт[/QUOTE]
Ага, и получается, он сосет из-за боли, а боль из-за того, что много ест :( замкнутый круг. Ну вот мой сутки "на диете" и ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ полегче уже. И какашки другие :) |
[QUOTE=Tatashka;1107079]трещины не заживают - боль аццццкая просто, уже не могу себя заставить просто дать грудь...[/QUOTE]
Пробуй мазь для сосков типа Пуренал или Бепантен, это раз, и еще накладки на грудь авентовские, я щас только с ними кормить могу, мне еще в роддоме посоветовали врачи, сосок у меня плоский:( |
[QUOTE=Musia;1106803]А чего-нить типа храпа нет? может быть далеко заложен нос? нам доктор салин рекомендовала если что, он все наружу выводит[/QUOTE]
Сопит бывает, я ей Аквамарис капаю каждый день по вечерам, он к утру все козы наружу выводит, я их утром потом снимаю...дело в том что она на улице то с открытым то с закрытым ртом, думаю что дышать то ее не тяжело, вот думаю может я ее сильно одеваю и ей жарко становиться... Хотя она у меня никогда потной не бывает..:-[ ] |
[QUOTE=Маришенька;1106892]Купила весы наконец-то себе! :) вешу 63, а до беременности - 59. Ну 2 кг точно в сиськах :-D , а еще 2 где-то затесались %-0
Начинаем осознанно приводить тело в порядок :) Ташенька, будем тебя ждать!!! ;)[/QUOTE] ой знаешь я сейчас 60 вешу, до беременности весила 55, хотя все говорят, что я сейчас совсем скилет, одни титьки только.... где эти 5 кг незнаю, медсестра смеется что доча уже маму сьела полностью как ноги меня еще носят....:))) |
[QUOTE=Venera;1107071]а я соску не даю - тока грудь )[/QUOTE]
У меня если грудь давать постоянно она насосется, переест и ее рвет потом, пару раз пробовали, решили что лучше соска чем палец |
[QUOTE=Маришенька;1107117]А мне уже не очень хочется приучать его к кроватке. Скучно мне будет без моего комочка любимого :) оххх, но придется... во всяком случае, буду пытаться...:)[/QUOTE]
А мы тоже с сегоднешнего дня решили привыкать к кроватке, а то скоро крутиться начнет, не оставишь одну на большой кровате, сейчас спит в своей кроватке ( ну или пытается это делать) что будет ночью незнаю.... Я если честно за себя не очень уверена, буду ли перекладывать...ленивая я мать.... |
[QUOTE=Ksenia;1107332]ой знаешь я сейчас 60 вешу, до беременности весила 55, хотя все говорят, что я сейчас совсем скилет, одни титьки только.... где эти 5 кг незнаю, медсестра смеется что доча уже маму сьела полностью как ноги меня еще носят....:)))[/QUOTE]
:girl_haha: "скелет" с титьками - это самое то!!!;) Памела Андерсон :girl_haha: получается, одни сиськи и 5 кило могут набрать :) значит, я теперь догадываюсь, где все мои 4 :-D одежда вся старая как раз, тока в груди ни одна куртка не сошлась %-0 пришлось покупать 40 размер :-! чуть в депрессию не впала после этой покупки :girl_haha: ну и попа "взгрустнула" немного - вниз как-то смотрит %-0 вот, гимнастику делать начала, надо бы мышцы обратно возвращать :) Бандаж, блин, не разрешили почему-то, тока деньги зря выкинула :( |
я щас малого раздела, чтоб к ванной приготовить, так на меня струя уринотерапии как брызнет, я по привычке в сторону отошла, а струя за мной тоже в сторону))))) от судьбы не уйдешь )))))
|
а я бандаж сама не стала носить))) походила недельку и бросила это гиблое дело! так живот крутить стало от этих утяжек...жесть(((( да и прочла, что вреден он - кровообращение хуже становится...а мне бабушки и мама твердят-УТЯГИВАЙ ЖИВОТ, УТЯГИВАЙ ЖИВОТ!!! а я скоро лчше физич.нагрузками (помимо забот о лялечке) себя займу))) у мужа свой спортивно-танц.клуб, так что мне грех не записаться на какую-нить программу))))))
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |