![]() |
[QUOTE=Кисюня;1225745]у меня дите когда не может уснуть борется с подушкой.. вот и сейчас победил ее.. голова на его подушке а жопь на моей.. хто не успел тот опоздал..
кстати у меня дите ноет и руку сосет когда десна беспокоят..[/QUOTE] А у меня дитё, когда не может уснуть, борется со мной %-0 То за грудки схватит, то за губу, то за нос.... :girl_haha: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1225759]А у меня дитё, когда не может уснуть, борется со мной %-0 То за грудки схватит, то за губу, то за нос.... :girl_haha:[/QUOTE]
ага.. я потому от него и удираю.. и ему остается кусать подушку...:) |
[QUOTE=Кисюня;1225761]ага.. я потому от него и удираю.. и ему остается кусать подушку...:)[/QUOTE]
Если я от него удеру, он будет жалобно плакать :( И я вместе с ним :( Не переношу его слёз. а когда он начинает вдруг горько плакать, готова себя саму растерзать, что допустила до его слёз :( |
[QUOTE=Tigrenyatko;1225764]Если я от него удеру, он будет жалобно плакать :( И я вместе с ним :( Не переношу его слёз. а когда он начинает вдруг горько плакать, готова себя саму растерзать, что допустила до его слёз :([/QUOTE]
а мой не плачет.. думаю там подушка важнее мамы.. маму мы зовем когда к сиське надо приложиться... подушка же молока не дает..;) |
люда а кто у тя с матюхой когда ты на работе???
|
[QUOTE=Кисюня;1225766]а мой не плачет.. думаю там подушка важнее мамы.. маму мы зовем когда к сиське надо приложиться... подушка же молока не дает..;)[/QUOTE]
А у нас мама на все случаи жизни :) Думаю, он скучает за то время пока я на работе, потому что когда я прихожу, он сразу обо всех забывает и когда сидит у меня на руках. то держится так крепко, что и не оторвёшь ;) И как только кто-то приближается. он сразу начинает повизгивать, как бы заранее предупреждая, что если его попытаются забрать, он бущет орать :) |
Не просто, конечно. Темке уже 3,5 года и он уже может сам себя занять.Сейчас мультики "Лунтик" и "Смешарики" взахлёб смотрит. Руль ему подарили компьютерный, он в машинки гоняет. А вот если просит почитать ему сказку или нарисовать что-то, делаю это с Тошей на руках. Или кладу в кроватку или автокресло, если не плачет. Хорошо, что 2 комн. В одной Темка играет, а в другой Тоша спит.
Я тоже Камистадом мажу. |
[QUOTE=Кисюня;1225767]люда а кто у тя с матюхой когда ты на работе???[/QUOTE]
Муж, моя мама, иногда они вместе. |
[QUOTE=Angel...;1225772]Не просто, конечно. Темке уже 3,5 года и он уже может сам себя занять.Сейчас мультики "Лунтик" и "Смешарики" взахлёб смотрит. Руль ему подарили компьютерный, он в машинки гоняет. А вот если просит почитать ему сказку или нарисовать что-то, делаю это с Тошей на руках. Или кладу в кроватку или автокресло, если не плачет. Хорошо, что 2 комн. В одной Темка играет, а в другой Тоша спит.
Я тоже Камистадом мажу.[/QUOTE] ну.. дети есть дети.. думаю двушка не очень спасает..:( [QUOTE=Tigrenyatko;1225773]Муж, моя мама, иногда они вместе.[/QUOTE] хорошо, что мама, а то всякие там няни.. пугающее нечто... |
[QUOTE=Tigrenyatko;1225768]А у нас мама на все случаи жизни :) Думаю, он скучает за то время пока я на работе, потому что когда я прихожу, он сразу обо всех забывает и когда сидит у меня на руках. то держится так крепко, что и не оторвёшь ;) И как только кто-то приближается. он сразу начинает повизгивать, как бы заранее предупреждая, что если его попытаются забрать, он бущет орать :)[/QUOTE]
Предупрежден, значит вооружен :girl_haha: Матюха :girl_in_love: :))) Я всё качаю качаю качаю.... |
пошла свою подушку отбирать..спокойной всем ночи!!!
|
3-шка спасала бы лучше!!!!
|
Спокойной ночи, Таня!
|
[QUOTE=Кисюня;1225784]
хорошо, что мама, а то всякие там няни.. пугающее нечто...[/QUOTE] Никаких нянь! Ну их нафиг, тут такое понасмотришься да понаслышишься о них, что просто жуть. :hysteric: Да и далеко ходить не надо: у двоих моих знакомых удасные истории с нянями были. [QUOTE=Кисюня;1225788]пошла свою подушку отбирать..спокойной всем ночи!!![/QUOTE] Спокойной ночи ;) |
[QUOTE=Angel...;1225790]3-шка спасала бы лучше!!!![/QUOTE]
думаешь??? я вот думаю дело не в количестве комнат, а в разнице детей!!!;) сама хочу через годик второго, а вот двушка и ваще не представляю... но рожать буду, если получиться!!! |
все я отбилась.. до зара!!! чмоки..
|
[QUOTE=Кисюня;1225797]думаешь??? я вот думаю дело не в количестве комнат, а в разнице детей!!!;) сама хочу через годик второго, а вот двушка и ваще не представляю... но рожать буду, если получиться!!![/QUOTE]
Ну не знаю... У меня так получилось, что разница между детьми в 12 лет. И что из этого? %-0 |
[QUOTE=Кисюня;1225797]думаешь??? я вот думаю дело не в количестве комнат, а в разнице детей!!!;) сама хочу через годик второго, а вот двушка и ваще не представляю... но рожать буду, если получиться!!![/QUOTE]
Темка очень шумный парень у меня. Бесится, носится, орет, визжит. А комнаты рядом, хоть и раздельные, но стенка у них общая. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1225802]Ну не знаю... У меня так получилось, что разница между детьми в 12 лет. И что из этого? %-0[/QUOTE]
В 12 можно объяснить и он поймет. А вот в 3 года. Послушает послушает и дальше беситься, орать и визжать! |
В твоем случае Людочка разница в возрасте лучше! Для меня лично.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |