Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Натали-Ната 27.01.2010 15:35

Девочки, вот такой вопрос: вы в памперсах сколько детей держите? Мы вот например только ночью, а тут попа покраснела и врач сказала что из-за памперсов.

Tusia 27.01.2010 15:35

К нам вчера доктор приходила и сказала, что мы выросли...так хочется поскорей узнать скока набрали! По весу мне кажется, что уже в районе 5кг весим)))

Tusia 27.01.2010 15:38

[QUOTE=Натали-Ната;1301924]Девочки, вот такой вопрос: вы в памперсах сколько детей держите? Мы вот например только ночью, а тут попа покраснела и врач сказала что из-за памперсов.[/QUOTE]

Я меняю каждые 3 часа, т.е. перед каждым кормлением. У нас водянка была и попа красненькая, а присыпками мне в РД сказали до 3-х месяцев лучше не пользоваться, поэтоу использую обычный крахмал и ТТТ все проходит быстро)))
Думала пеленать буду, но нам пеленки маловаты и подгузы!

Надежда_Брэйц 27.01.2010 15:44

Я тоже всплакнула........
Говорите что не высыпаетесь, мы тоже не спим, все ночь мучилась моя кроха(((

Lav-9 27.01.2010 15:44

Девочки мы к вам теперь тоже!:)Мы едим и через 1,5 часа и через 3 часа по разному.Ночью в 23. часа ложимся в 3 ночи просыпаемся,в 4 часа опять ложимся и до 7-8 спим и днем поедим пободрствует полчасика и спать опять!

Tusia 27.01.2010 15:48

Мой как-то весь день спал, а я весь день как заведенная все делала, зато ночью...с 12 до 5 утра не спал. Теперь после 9-ти часового кормления (утром) он бодрствует по 1 часику и сам отрубается. А вечером бужу за пол часа до купания. Развлекаю его. После ванну папа с ним, пока титю не попросит...в общем в течении дня "выматываю" его, зато спим по4-5 часов))) А то и больше.

Itana 27.01.2010 15:52

[QUOTE=Нюсёнок;1301849]Да уж я думала что только я ревела щас:([/QUOTE]

Я тоже реву

Мышка-норушка 27.01.2010 15:55

[QUOTE=Натали-Ната;1301924]Девочки, вот такой вопрос: вы в памперсах сколько детей держите? Мы вот например только ночью, а тут попа покраснела и врач сказала что из-за памперсов.[/QUOTE]

Всем привет. Мы постоянно в памперсах, с рождения, мне так удобнее. С попами у нас всё в порядке, пользуюсь защитным кремом под подгузник Джонсонс Бэби.

Itana 27.01.2010 15:58

У нас бедный-несчастный пупок не заживает. Дурацкая медсестра отменила перекись и он начал кровить. Теперь не могу корочки вымыть из него второй день. А перекись она же велела вернуть. Зачем я слушаю всяких???

Второй день не купаемся, потому что страшно с таким пупочком. Медсестра говорит, что можно. Но мы плачем, когда купаемся, так что пупок жалко.

Сегодня читали книжку из моих детских беременных запасов. )))

Мышка-норушка 27.01.2010 15:58

Буду к вам почаще заглядывать. Врач сказала многого от детей не ждать и смотреть по развитию от ПДР, т.е. с января.

Tusia 27.01.2010 15:59

[QUOTE=Мышка-норушка;1302052]Всем привет. Мы постоянно в памперсах, с рождения, мне так удобнее. С попами у нас всё в порядке, пользуюсь защитным кремом под подгузник Джонсонс Бэби.[/QUOTE]

[SIZE="4"][B]Мышон,[/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

Tusia 27.01.2010 16:04

[QUOTE=Itana;1302072]У нас бедный-несчастный пупок не заживает. Дурацкая медсестра отменила перекись и он начал кровить. Теперь не могу корочки вымыть из него второй день. А перекись она же велела вернуть. Зачем я слушаю всяких???

Второй день не купаемся, потому что страшно с таким пупочком. Медсестра говорит, что можно. Но мы плачем, когда купаемся, так что пупок жалко.

Сегодня читали книжку из моих детских беременных запасов. )))[/QUOTE]

У нас все зажило, но все равно перекисью протираем! А почему отменила???
Мы купаем в маргонцовке. Она вроде как подсушивает...Для нас первый заплыв был самым ответственным, т.к. формируется отношение к воде.

Натали-Ната 27.01.2010 16:19

А моя медсестра настаивает на том, чтобы я ребенка водой поила. Я категорически против, мы же на ГВ. Но она приходит и еще и спрашивает: поите или нет? Я дочку первую вообще не поила пока прикармливать не начала. А вы воду пьете?

ЖЕНЯ82 27.01.2010 16:24

[QUOTE=Натали-Ната;1302243]А моя медсестра настаивает на том, чтобы я ребенка водой поила. Я категорически против, мы же на ГВ. Но она приходит и еще и спрашивает: поите или нет? Я дочку первую вообще не поила пока прикармливать не начала. А вы воду пьете?[/QUOTE]

О, это моя больная тема! Мне бабушки замучили, говорят, что надо обяз. допаивать, а я против, тоже грудью кормлю.

VOVkina 27.01.2010 16:26

[QUOTE=Itana;1302072]У нас бедный-несчастный пупок не заживает. Дурацкая медсестра отменила перекись и он начал кровить. Теперь не могу корочки вымыть из него второй день. А перекись она же велела вернуть. Зачем я слушаю всяких???

[/QUOTE]
У нас пупок только-только начал подживать. Долго сочился,потом кровил немного. Купали в марганцовке,но потом все-таки сделали перерыв на несколько дней-оказалось очень действенно. Сначала обрабатывали пупок раз в день перекисью и зеленкой. Потом нам врач посоветовала хлорфилиптом вместо зеленки. И мы делали так : обработка дня два-три утром хлорфилиптом, вчером перекись+хлорфилипт.Потом дня три-четыре утром и вечером хлорфилипт только без перекиси.
Нам помогло.

Мышка-норушка 27.01.2010 16:28

[B][COLOR="DarkRed"]tusia, привееееееет!!![/COLOR][/B]
Девочки, кто на ГВ, давать воду не надо, т.к. в молоке она есть.

Yuliya 27.01.2010 16:31

Всем приветик!К нам сегодня врач приходила сказала что поправились заметно)4 Февраля нам в поликлинику взвешиваться и измеряться)
У нас пупок через недельку уже зажил)

Надежда_Брэйц 27.01.2010 16:36

У нас пупок уже зажил, а допаивать не стоит мне кажется при ГВ, а медсетсре можно врать мол допаиваю..Я максимум плантекс даю.

Yuliya 27.01.2010 16:39

Мы пробывали давать водички чуточку,специальной для детей)Ниче сынули понравилось!

Katerinkawit 27.01.2010 16:50

принимайте Лизу:))))))) 4000, 58 см

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.