![]() |
спасибо))
|
[QUOTE=Zemkin;1281616]
я бы прям сразу послала бы открытым текстом далеко и на всегда. Собственно однажды так и поступила за приказной тон в мой адрес. Тетка опешила и больше мы никогда не общались:))) [/QUOTE] Не всем такое поможет. Все зависит от того, какие отношение у мужа с его мамой. Для некоторых мама - свет в оконце...можно и с мужем после этого перестать общаться. Как говорится со свекровями лучше дружить, но если она самодур, то это тяжело... |
[QUOTE=МаринаМ;1282152]Не всем такое поможет.
Все зависит от того, какие отношение у мужа с его мамой. Для некоторых мама - свет в оконце...можно и с мужем после этого перестать общаться. Как говорится со свекровями лучше дружить, но если она самодур, то это тяжело...[/QUOTE] а мне в этом плане повезло. Для мужа всегда я и мое мнение на первом месте. Если мне что то не нравится по поводу свекрови то он всегда за меня:) |
[QUOTE=МаринаМ;1282152]Не всем такое поможет.
Все зависит от того, какие отношение у мужа с его мамой. Для некоторых мама - свет в оконце...можно и с мужем после этого перестать общаться. Как говорится со свекровями лучше дружить, но если она самодур, то это тяжело...[/QUOTE] ну уж нет) Пресмыкаться, когда меня унижают не буду никогда) И муж у меня не поймет, если я не отвечу обидчику. Благо его мама ведет себя крайне корректно. Во-первых так воспитана, а во-вторых она понимает, что со мной ссориться глупая затея) |
[QUOTE=Ареолка;1282173]а мне в этом плане повезло. Для мужа всегда я и мое мнение на первом месте. Если мне что то не нравится по поводу свекрови то он всегда за меня:)[/QUOTE]
плюс адын) |
а у меня новое развлечение - при хорошем напоре пишу струей молока своё имя на простыне :girl_haha: пока получилось только "Кс". будем работать дальше.. )
|
[QUOTE=Плюша;1282195]а у меня новое развлечение - при хорошем напоре пишу струей молока своё имя на простыне :girl_haha: пока получилось только "Кс". будем работать дальше.. )[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Zemkin;1282193]плюс адын)[/QUOTE]
блин меня менты твои скрутили:-D |
[QUOTE=Ареолка;1282173]а мне в этом плане повезло. Для мужа всегда я и мое мнение на первом месте. Если мне что то не нравится по поводу свекрови то он всегда за меня:)[/QUOTE]
у нас тоже так. это касается обеих наших мам. мы просто оба прекрасно знаем их минусы, и поэтому во мнениях по поводу родительниц едины )) |
эх, надо тоже в свой Город зайти. а то у вас там такие страсти! а у меня тока 2 огорода ))
|
Б...ть, ну что за гребаная система?!!! Звонит мама и говорит, что не подписали рецепт на молочную кухню. Видите ли у меня полис временный и ребенок проживает не по месту прописки. Да еще и заведующая дура решила истерики позакатывать! Овца, она даже не понимает на кого нарвалась! Буду сочинять жалобу в минздравсоцразвития! И после этого наше правительство еще что-то будет говорить о повышении рождаемости!
|
[QUOTE=Neznakomka;1282253]Б...ть, ну что за гребаная система?!!! Звонит мама и говорит, что не подписали рецепт на молочную кухню. Видите ли у меня полис временный и ребенок проживает не по месту прописки. Да еще и заведующая дура решила истерики позакатывать! Овца, она даже не понимает на кого нарвалась! Буду сочинять жалобу в минздравсоцразвития! И после этого наше правительство еще что-то будет говорить о повышении рождаемости![/QUOTE]
давай давай! Я б тоже настрочила всем кому только можно. Совсем оборзели:-E |
[QUOTE=Zemkin;1282192] Благо его мама ведет себя крайне корректно. QUOTE] Вот это ключевая мысль! Моя свекровь тоже всегда корректна по отношению ко мне...но не все имеют хорошее воспитание... Моих родителей развела мама папы...как бы это глупо не звучало, но это так. А вообще, мне бы хотелось,что бы родители мужа меньше учавствовали в нашей с ним административно-хозяйственно-финансовой части жизни. На то мы и отдельная семья,что бы быть самостоятельными. |
[QUOTE=Плюша;1282214]эх, надо тоже в свой Город зайти. а то у вас там такие страсти! а у меня тока 2 огорода ))[/QUOTE]
что за город? расскажите как найти, тоже поиграю |
[QUOTE=МаринаМ;1282273][QUOTE=Zemkin;1282192] Благо его мама ведет себя крайне корректно. QUOTE]
Вот это ключевая мысль! Моя свекровь тоже всегда корректна по отношению ко мне...но не все имеют хорошее воспитание... Моих родителей развела мама папы...как бы это глупо не звучало, но это так. А вообще, мне бы хотелось,что бы родители мужа меньше учавствовали в нашей с ним административно-хозяйственно-финансовой части жизни. На то мы и отдельная семья,что бы быть самостоятельными.[/QUOTE] блин, моя свекровь тоже всегда лезеть в нашу финансово-хозяйственную жизнь... бесит:-E |
[QUOTE=Плюша;1282195]а у меня новое развлечение - при хорошем напоре пишу струей молока своё имя на простыне :girl_haha: пока получилось только "Кс". будем работать дальше.. )[/QUOTE]
:hysteric: Молоко некуда девать?? :) Мне, безмолочной, это кажется кощунством...:hysteric: У меня такая струя была,что ей не то что написать, а увидеть с трудом можно было...:( |
[QUOTE=ketka;1282274]что за город? расскажите как найти, тоже поиграю[/QUOTE]
добавляйся ко мне в друзья в контакте. Я тебе вышлю прглашение:) Я Екатерина Мельник. Я к тебе постучалась ) |
[QUOTE=ketka;1282283][QUOTE=МаринаМ;1282273]
блин, моя свекровь тоже всегда лезеть в нашу финансово-хозяйственную жизнь... бесит:-E[/QUOTE] Каким образом? :) |
[QUOTE=ketka;1282274]что за город? расскажите как найти, тоже поиграю[/QUOTE]
вот [url]http://vkontakte.ru/app673121_5385342[/url] [QUOTE=МаринаМ;1282285]:hysteric: Молоко некуда девать?? :) Мне, безмолочной, это кажется кощунством...:hysteric: У меня такая струя была,что ей не то что написать, а увидеть с трудом можно было...:([/QUOTE] неее ) просто когда сыска вылетела у Дениски изо рта, то стало всё литься на простынку. а есть он уже не хотел. вот и пришлось так развлекаться... |
[QUOTE=Ареолка;1282295]добавляйся ко мне в друзья в контакте. Я тебе вышлю прглашение:) Я Екатерина Мельник. Я к тебе постучалась )[/QUOTE]
У меня мама с сестрой в эту игру режутся...Воруют друг у друга овощи...:-D |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |