![]() |
[QUOTE=Murzikk;1346089]Доброго всем дня пошли мы вчера в аптеку (надо было купить калиций) фармацевт посоветовал Кальций Д3 Никомед, почитала аннотацию - рекомендован для пузиков, только дозу он мне сказал немного меньше вместо 2-3 таблетов - 1-2 шт. в день, остальное добирать молочкой... воть... буду начинать пить[/QUя
Я тоже купила пью по одной таблетки в день. |
Девочки, а кого теперь просить об измениях на первой страничке? Зявку? А у нас такая красивенькая перепись была, цветастенькая.:-[ ] :-[ ]
|
Девочки,приветик :)
А у нас токсикоз второй волной пошёл :(только я обрадовалась,что всё закончилось. Вчера ещё умудрилась навернуться,пока летела подставила подножку мужу и он ,размахивая мешками с продуктами,приземлился на нас с пузиком,при этом со всей дури долбанув мне в правый глаз.Теперь я с фингалом под глазом,но слава Богу,пузико вообще никак не задело.Меня чусть от смеха не разорвало,а мужа до сих пор от страха трясёт. |
[QUOTE=Иришкин;1346140]Девочки, а кого теперь просить об измениях на первой страничке? Зявку? А у нас такая красивенькая перепись была, цветастенькая.:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
не знаю.. сама жду,когда меня впишут %-0 :-/ |
[QUOTE=Ляльчёнок;1346145]Девочки,приветик :)
А у нас токсикоз второй волной пошёл :(только я обрадовалась,что всё закончилось. Вчера ещё умудрилась навернуться,пока летела подставила подножку мужу и он ,размахивая мешками с продуктами,приземлился на нас с пузиком,при этом со всей дури долбанув мне в правый глаз.Теперь я с фингалом под глазом,но слава Богу,пузико вообще никак не задело.Меня чусть от смеха не разорвало,а мужа до сих пор от страха трясёт.[/QUOTE] :-D :-D смешно вы наверное со стороны шлепнулись :) но ты осторожнее... а токсик.... %-0 может пройдет??? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1346171]:-D :-D
смешно вы наверное со стороны шлепнулись :) но ты осторожнее... а токсик.... %-0 может пройдет???[/QUOTE] да ,вот,мне тоже было очень смешно, мы как-то с пузиком приземлились очень мягко,а вот наш папа создал нам очень большую угрозу,никогда не думала,что смогу завалить такого кабана. |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Arika;1346238]Привет, девочки![/QUOTE]
приветик :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1346250]приветик :)[/QUOTE]
Привет, родная! Почитала про твои приключения, держитесь, солнышки! А врач что говорит про твой токс? |
[QUOTE=Arika;1346302]Привет, родная!
Почитала про твои приключения, держитесь, солнышки! А врач что говорит про твой токс?[/QUOTE] нам только 15 февраля к ней. Да что она скажет,питаться нужно чётко по диете,шаг в сторону и рвота :( А мне так захотелось котлетку и свежего огурчика.Потом догналась чаем с шоколадной ну очень вкусной конфеткой....и получила :(Третий день мутит и рвёт.И стаким трудом набранный 1 кг обернулся нам в минус 1,5. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1346145]Девочки,приветик :)[/QUOTE]
Привет, друг! Осторожнее будьте :girl_haha: [QUOTE=Arika;1346238]Привет, девочки![/QUOTE] Доброго дня, Сашенька :girl_in_love: |
А я опять в деревню собралась. В институте со 2 недели нынче занятия попали,шеф сказал,что мы начнем лабы с первой. Вообщем как я и хотела,еще недельку гуляю.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1346350]нам только 15 февраля к ней.
Да что она скажет,питаться нужно чётко по диете,шаг в сторону и рвота :( А мне так захотелось котлетку и свежего огурчика.Потом догналась чаем с шоколадной ну очень вкусной конфеткой....и получила :(Третий день мутит и рвёт.И стаким трудом набранный 1 кг обернулся нам в минус 1,5.[/QUOTE] А таблетки никакие тебе не выписывали? Обычно если все так тяжело, то в больничку под капельницы, девочки говорят, что помогает, токс проходит.. [QUOTE=Miriam;1346352]Доброго дня, Сашенька :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, солнышко!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1346484]А таблетки никакие тебе не выписывали? Обычно если все так тяжело, то в больничку под капельницы, девочки говорят, что помогает, токс проходит..
Привет, солнышко!!! :girl_in_love:[/QUOTE] церукал выписывали,но я его пить не хочу :-/ последнее время дружу с Фосфалюгелем,он и изжогу убирает,и боль в желудке,и кислотность нормализует.Вот выпила его и пока тишина :) |
Девочки, мы вернулись с УЗИ, с малышом все хорошо, и теперь мы знаем, кто у нас!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]МАЛЬЧИК!!! [/SIZE][/B][/COLOR] Муж на седьмом небе, от счастья даже плакал!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;1346729]Девочки, мы вернулись с УЗИ, с малышом все хорошо, и тепер мы знаем, кто у нас!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]МАЛЬЧИК!!! [/SIZE][/B][/COLOR] Муж на седьмом небе, от счастья даже плакал!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]УРА![/COLOR][/SIZE] :wave: :dance: :rock_band: :prize: :yahoo: :heart: :smiley: |
Как здорово)))
Как УЗИ делают? Внутренним или внешним датчиком? Мы на 20 неделе пойдем. |
[QUOTE=Natasa;1346761]Как здорово)))
Как УЗИ делают? Внутренним или внешним датчиком? Мы на 20 неделе пойдем.[/QUOTE] Собирались на 3D, но аппарат не работал, делали внешнем датчиком на обычном аппарате, все разлядели, сделали все замеры. еще допплером проверили сосуды в пуповине. |
[QUOTE=Оля Майская;1346729]Девочки, мы вернулись с УЗИ, с малышом все хорошо, и теперь мы знаем, кто у нас!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]МАЛЬЧИК!!! [/SIZE][/B][/COLOR] Муж на седьмом небе, от счастья даже плакал!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) Вот бы и мне сказали, что мальчик, а то наш папа не переживет:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1346563]церукал выписывали,но я его пить не хочу :-/
последнее время дружу с Фосфалюгелем,он и изжогу убирает,и боль в желудке,и кислотность нормализует.Вот выпила его и пока тишина :)[/QUOTE] А почему церукал не хочешь пить? [QUOTE=Оля Майская;1346729]Девочки, мы вернулись с УЗИ, с малышом все хорошо, и теперь мы знаем, кто у нас! [COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]МАЛЬЧИК!!! [/SIZE][/B][/COLOR] Муж на седьмом небе, от счастья даже плакал!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ура!!! Поздравляем!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Natasa;1346761]Как здорово))) Как УЗИ делают? Внутренним или внешним датчиком? Мы на 20 неделе пойдем.[/QUOTE] Мне узистка сказала в последний раз, что после 16 недели уже не смотрят внутренним датчиком, но вот не объяснила, почему.. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |