![]() |
[QUOTE=Nadya I;1355106]ой тесты вроде показывают, но 100% незнаешь и мучаешься я проблему решила с помощью узи. сходил и зато спокоен занешь что тама у тебя происходит. 1,2 раза достаточно бывает сходить. к тому же ты в поликлиннике. У вас там не делают? а тестами помогать чтоб не прокараулить.[/QUOTE]
Да, да, УЗИ надёжнее. |
[QUOTE=Cler;1355098]это как-засинячилась? %-0
мдя.... а у меня всегда в подмышках болит... и соски....%-0[/QUOTE] засинячилась это значит что у меня 2 больших синяка!!!:-D и под мышками и везде |
[QUOTE=Лика17;1355107]Соски вообще не болят....видимо новое проявление ПМС. :-D Мутировал он у меня! :-D[/QUOTE]
вот бы у мужа мой ПМС проявлялся :-D мутировал бы так:))) |
[QUOTE=Nadya I;1355119]вот бы у мужа мой ПМС проявлялся :-D мутировал бы так:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;1355099]Прикупи, мне они всегда помогали (кроме этого Ц), потому что дюф после О надо пить, иначе он её подавит.[/QUOTE]
ахххаааа, так и сделаю...:) [QUOTE=Nadya I;1355106]ой тесты вроде показывают, но 100% незнаешь и мучаешься я проблему решила с помощью узи. сходил и зато спокоен занешь что тама у тебя происходит. 1,2 раза достаточно бывает сходить. к тому же ты в поликлиннике. У вас там не делают? а тестами помогать чтоб не прокараулить.[/QUOTE] у нас в поликлинике нету узи, только в стационаре, туда можно сходить, но узистка там тупая как валенок...:-E Надо идти к нормальной, а это не всегда получится сделать... так как работает норм альная только до 14, а я до 15...%-0 Попробую пока тестиками подловить... |
[QUOTE=Лика17;1355107]Соски вообще не болят....видимо новое проявление ПМС. :-D Мутировал он у меня! :-D[/QUOTE]
уморила....:-D :-D :-D |
Девчат, убегаю...гонят меня... вечерком ещё загляну. Всех чмоки!!! :)
|
[QUOTE=Cler;1355138]Девчат, убегаю...гонят меня... вечерком ещё загляну. Всех чмоки!!! :)[/QUOTE]
Покасики!!! Я тоже убегаю, скоро мой LOST начнётся. |
девочки вот почитала тут некоторых....и както обидно стало...ну неужели вы нехотите общаться тем же коллективом с которым начинали....если нет...тогда мне вас не понять....да ради Бога я никого непринуждаю....нихотите можете и неприходить сюда.....я просто помню как нам всем было вместе здорова...все друг за дружку были горой....жаль что моя идея собрать снова нас всех вместе(знающих друг друга нетолько проблемы каждой но и уже и характер и нрав)вам не по нраву:(
|
[QUOTE=evgeshka;1355377]девочки вот почитала тут некоторых....и както обидно стало...ну неужели вы нехотите общаться тем же коллективом с которым начинали....если нет...тогда мне вас не понять....да ради Бога я никого непринуждаю....нихотите можете и неприходить сюда.....я просто помню как нам всем было вместе здорова...все друг за дружку были горой....жаль что моя идея собрать снова нас всех вместе(знающих друг друга нетолько проблемы каждой но и уже и характер и нрав)вам не по нраву:([/QUOTE]
Жнечка ты не обижайся на меня пожайлуста |
вобщем смотрите сами решайте сами всех тех девочек с которыми я вместе начинала..буду оооч рада видеть вас в этом домике)))
|
Жень, я не нормальный экземпляр и тут только мешаю всем
|
[QUOTE=Котенааааа;1355415]Жень, я не нормальный экземпляр и тут только мешаю всем[/QUOTE]
ты просто я так поняла не в духе седня поэтому и срываешся....;) |
[QUOTE=evgeshka;1355443]ты просто я так поняла не в духе седня поэтому и срываешся....;)[/QUOTE]
я всю ночь мучалась с головной болью, реакция на утрожестан |
[QUOTE=Котенааааа;1355449]я всю ночь мучалась с головной болью, реакция на утрожестан[/QUOTE]
ну вот ...а может те сменить утрик на дюфик ведь у них эффект одинаковый |
[QUOTE=evgeshka;1355453]ну вот ...а может те сменить утрик на дюфик ведь у них эффект одинаковый[/QUOTE]
и побочка тоже одиноковая. вот сегодня Г звонила, сказала вагинально вставлять и дозу уменьшить |
[QUOTE=Котенааааа;1355457]и побочка тоже одиноковая. вот сегодня Г звонила, сказала вагинально вставлять и дозу уменьшить[/QUOTE]
так а ты пробовала..?...ведь они разные тем что один синтетический а другой натур продукт...не факт что побочка будет одинаковая |
Девчонки-печонки, всем прив!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-576366183.html][IMG]http://s7.rimg.info/4d55e8046a328f729b063390cc9bf696.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;1355484]Девчонки-печонки, всем прив!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-576366183.html][IMG]http://s7.rimg.info/4d55e8046a328f729b063390cc9bf696.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет мась...а чейто мы печенки?))))))))мож мы почки)))):) |
[QUOTE=evgeshka;1355475]так а ты пробовала..?...ведь они разные тем что один синтетический а другой натур продукт...не факт что побочка будет одинаковая[/QUOTE]
пробывала |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |