Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Вероника Адаева 15.02.2010 15:55

ну да
нам в РД с подгузами пеленали, так у малыша опрелости пошли на попе. Вот я его в одной теплой пеленке и держу - так никаких опрелостей нет. Потому и спрашиваю это нормально или как? В чем разница? К нам МС на осмотр приходит, но она вообще ничего по этому поводу не говорит...

Вселенная 15.02.2010 16:05

Девочки, для глазок самое лучшее лекарство - это ваше молочко. Буквально по паре капель в каждый глазик периодически покапайте и увидите результат будет отличный!!!

Valentino4ka 15.02.2010 16:13

я тоже днем пару часиков держу просто в пеленках... тока пописял, сразу меняем... а если покакал, то я обязательно услышу)))) а так памперсы, хотя сама зарекалась что буду использовать их по минимуму

Вероника Адаева 15.02.2010 16:30

а у нас наоборот - если мы пописили, то об этом весь дом тут же узнает, а когда покакаем, то можем и скрыть сей факт :)))
Интересный факт про молоко в глазики - никогда не слышала

Вселенная 15.02.2010 16:40

[QUOTE=Вероника Адаева;1391249]а у нас наоборот - если мы пописили, то об этом весь дом тут же узнает, а когда покакаем, то можем и скрыть сей факт :)))
Интересный факт про молоко в глазики - никогда не слышала[/QUOTE]

С молочком попробуйте, правда оч хорошо действует. А подгузники все-таки лучше одевать под пеленочку, а то яички же без подгузника к ножкам прикасаются, могут опрелости появиться между ножками и яичками.

Вероника Адаева 15.02.2010 18:06

[QUOTE=Вселенная;1391297]С молочком попробуйте, правда оч хорошо действует. А подгузники все-таки лучше одевать под пеленочку, а то яички же без подгузника к ножкам прикасаются, могут опрелости появиться между ножками и яичками.[/QUOTE]

Хм, блин, об этом я тоже не знала :( Ладно завтра-послезавтра затаримся подгузами.
Я не знаю на погоду это или как, но моя масяня сегодня каждый час требует еды :girl_haha: У меня уже такое впечатление, что грудь не успевает наполняться %-0

Вселенная 15.02.2010 18:53

[QUOTE=Вероника Адаева;1391644]Хм, блин, об этом я тоже не знала :( Ладно завтра-послезавтра затаримся подгузами.
Я не знаю на погоду это или как, но моя масяня сегодня каждый час требует еды :girl_haha: У меня уже такое впечатление, что грудь не успевает наполняться %-0[/QUOTE]

Да может настроение у него такое. Мы же (взрослые) тоже бывает целый день не хочется кушать, а бывает целый день что-нибудь ешь и ешь, уже и не лезет, а вот что-нибудь бы еще укусил. А может масяня не столько поесть хочет, сколько "на маминой сисе повисеть", они же хитрюги такие...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероника Адаева 15.02.2010 19:04

А мне пришлось сегодня соску дать :( :( :(

Арсения 15.02.2010 19:20

Мы тоже пару раз давали, только она чует подвох,
что пустышка и сразу выплевывает

Stasulia 15.02.2010 21:09

[QUOTE=Арсения;1392072]Мы тоже пару раз давали, только она чует подвох,
что пустышка и сразу выплевывает[/QUOTE]

:welcome: добро пожаловать к деткам февраля!

С моей тоже трюк с пустышкой не проходит((( Хотя иногда она могла бы помочь

Арсения 15.02.2010 21:33

Stasulia спасибо за прием!!!!
У меня мама еще пробовала ее в молоке моем помакать,
только все равно не обманишь их., а так на самом деле
могла бы помочь

Вселенная 15.02.2010 21:49

Очень редко, когда детки сразу берут соску. Ничего, постепенно возьмут. И соски действительно реально спасают. И уж лучше соска, чем палец. А большинство детей не сосущих соску сосут палец. От соски прикус не портиться, а от сосания пальца портиться.
Воть поумничала...

Вероника Адаева 16.02.2010 13:59

Чето я вобще свою лялю не пойму - каждые 40 минут мы начинаем душераздирающе орать :( Я сама уже реву рядом с ним сутки - т.к. сил не осталось и нервы сдают по полной :( Поест, срыгнет и в крик и так целые сутки уже. Ни массаж, ни Эспумизан - ниче вобще на него не действует :( Я сама скоро орать как он начну...

Valentino4ka 16.02.2010 15:27

мы сегодня не спали с 12.30 до 5 утра((( я как зомби((( на улицу пошла, чуть на коляске не заснула(((

Stasulia 16.02.2010 16:03

Воть и радость материнства....мы тоже не спим толком, как и ваши манюни...А ведь раньше ж спали! Может период сейчас такой настал, а,надолго ли?

Вероника, я сама вместе с малышкой плачу, плачу от того что не знаю как помочь ей(((

Valentino4ka 16.02.2010 17:20

и я реву(((((( жалко кроху, помочь ничем не можешь((

Лана_Спб 16.02.2010 17:40

Девочки, перестаньте реветь.... я тоже поначалу ревела, а потом взяла себя в руки, ведь слезами точно малышу не помочь, а только себе хуже делаете, да и дитё все понимает, когда маме плохо.....

Вероника, а ты попробуй бэби калм, вроде неплохая штука, его надо по 10 капель малышу закапывать перед каждым кормлением....еще есть саб симплекс, тоже вроде хвалят... это все животиком малыш мучается...

Valentino4ka 16.02.2010 18:03

ну я не то что там навзрыд реву)) просто сами слезки скатываются, а так стараюся держать себя в руках

Лана_Спб 16.02.2010 18:19

Да я понимаю)))))))) сама так же точно над малявкой плакала ;)

Thumbelina 16.02.2010 22:38

Девочки, а в чем вы забирали малышей из роддома? Насколько утепляли?
Я вот просто думаю, если одеть мелкому боди+слип и запихнуть в конверт, он из двух частей там сначала зачехляешь в шерстяное, потом сверху с синтепоном, не холодно будет? ну чепчики-шапки эт понятно

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.