Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14822)

Katrina 05.03.2010 01:58

[QUOTE=Малпушк;1475723]

Девочки, чего-то времени ни на что не хватает! Какая-то после зимняя депрессия у меня, ничего не успеваю, спать хочу! :([/QUOTE]
у меня тоже самое. Еще очень раздражительная стала, все и вся бесит. :hysteric:

Katrina 05.03.2010 02:01

[QUOTE=svetochka;1475726]да ниче не подтекает, и не проверяли меня даже на воды.
ну ладно, завтра посмотрим, может ночью начнется само.[/QUOTE]

А еще может быть вод мало и ребенку мало места типа что-то такого.
Воды точно не подтекают? Они могут подтекать в малом количестве, типа как смазка, но только побольше обьема, а не так что как-будто литр сразу.

[B]Тань[/B] ждем от тебя креативненькую отрыточку на 8 марта (а про конкурс ФШ)!

Малпушк 05.03.2010 03:29

[QUOTE=Katrina;1475728]Девы вы тута спорили когда и че ребенку давать...
Были мы у специалиста. Так она сказала давать ребенку ВСЕ есть кроме молока и яйца (белка). А еще посолить и поперчить чтобы ему вкусно было (я не шучу). Типа что сами едим то и ему. Потом еще спросила что будет у нас на ужин и ему того же. Мяса, рыбу, сыр все давать пушчай есть... Я немного в шоке.
Она когда Андереку спросила какие типа у нас вопросы здоровый ребенок и типа чего мы приперлись с глупыми вопросами :) (конечно не в такой форме но намек типа того проскочил :))
Еще сказала масло сливочное добавлять, так вкуснее и все помогает набирать. Еще после ванны кормить кашей чтобы дольше спал. Мы так уже делали, все равно по 10раз просыпался.
Муж сейчас венегрет ест надо и Андрейке тоже дать, хай ест.... Потом весь у пятнышку будет...

Еще сказала что ребенок сидит и ходит - это не важно. Главное чтобы разговаривал и ручками все брал и переберал в ручках.
Сказала прийти через 6недель будет глядеть на него.[/QUOTE]

ничего себе, я в шоке, я не стала бы так сразу все подряд малявочке давать, хотя бы даже потому что потом фиг разберешь на что у него аллергия!!!%-0

svetochka 05.03.2010 03:39

да они так и кормят тут канадские мамаши, другое восприятие мира у людей, так что ж.

а воды они как что? как вода или как слизь? простите за подробности.

banny 05.03.2010 04:07

[QUOTE=Katrina;1475728]Девы вы тута спорили когда и че ребенку давать...
Были мы у специалиста. Так она сказала давать ребенку ВСЕ есть кроме молока и яйца (белка). А еще посолить и поперчить чтобы ему вкусно было (я не шучу). Типа что сами едим то и ему. Потом еще спросила что будет у нас на ужин и ему того же. Мяса, рыбу, сыр все давать пушчай есть... Я немного в шоке.
Она когда Андереку спросила какие типа у нас вопросы здоровый ребенок и типа чего мы приперлись с глупыми вопросами :) (конечно не в такой форме но намек типа того проскочил :))
Еще сказала масло сливочное добавлять, так вкуснее и все помогает набирать. Еще после ванны кормить кашей чтобы дольше спал. Мы так уже делали, все равно по 10раз просыпался.
Муж сейчас венегрет ест надо и Андрейке тоже дать, хай ест.... Потом весь у пятнышку будет...

Еще сказала что ребенок сидит и ходит - это не важно. Главное чтобы разговаривал и ручками все брал и переберал в ручках.
Сказала прийти через 6недель будет глядеть на него.[/QUOTE]

Катюш, я б не советовала так сразу всё давать. Ты можешь по очереди вводить продукт, потому что тебе будет легче определить от чего аллергия. А вы курицу уже ели?? Нам не очень она пошла, но сегодня я сварила грудинку, с морковкой, картошкой и луком и всё потом перемешала в блендере (кроме лука) -и уплетали мы, ттт. И будьон пили. Но я ничего не солю, и не перчу, так как не хочу так рано ей здоровье гробить.

Katrina 05.03.2010 04:14

Девы да вы че думаете я совсем того. Я буду все вводить по чуть-чуть, по жененой таблице. Мы курицу еще не ели. Мы пока вегетарианцы :). А не правда желток ели :)

Свет воды похожи на воду, жиденькая как пописала :), но там ее может быть совсем децл. Но может быть тебе будут делать стим. потомучто воды мало. Моей подруге так делали за день до родов.

Mistral88 05.03.2010 09:26

[B][I]Zhenya[/I][/B], я тебе адрес дала :) ты наверное забыла... вышли мне табличку пожалуйста:)
[B][I]svetochka[/I][/B], у моей знакомой (вторые роды) тоже было раскрытие в несколько см и врач сказала - если хочешь в мою смену стимульнем (она не хотела 8 марта рожать, родила 5) и стимульнули слегка, быстро и хорошо родила:)) чего и тебе желаю!!! Легких родов!!!

Katrina 05.03.2010 18:10

Всем доброе утро!
Хорошего дня!

Малпушк 05.03.2010 19:56

Привет, девочки!
Погода классная, солнышко светит, небо чистое, ни облачка, НО такой ветрюган, кошмар!

Светик может рожает уже, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

Малпушк 05.03.2010 19:57

[QUOTE=Katrina;1479540]Всем доброе утро!
Хорошего дня![/QUOTE]

Спасибо, Катюш! И тебе того же!!!:)))

Katrina 05.03.2010 22:03

[QUOTE=Малпушк;1480030]Привет, девочки!
Погода классная, солнышко светит, небо чистое, ни облачка, НО такой ветрюган, кошмар!

Светик может рожает уже, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!![/QUOTE]

Во-во у нас ветрюган и ни солнышка ни неба чистого :(. Холод. Я на балконе че-то даже замерзла пока ребенка укатывала. Хотя заняло может мин 10 и бегом домой.

Katrina 05.03.2010 22:05

кто как будет 8 марта праздновать?

Katrina 05.03.2010 22:11

[B]Наташ[/B], кажись, Маргоша близится к концу. тебе как кажется?

Малпушк 06.03.2010 03:42

[QUOTE=Katrina;1480799][B]Наташ[/B], кажись, Маргоша близится к концу. тебе как кажется?[/QUOTE]

Да, пару серий осталось! Наконец-то, но они планируют продолжение снимать, того, чего не было в американском варианте. ;)
Катюш, а ты какую серию смотришь сейчас?

Малпушк 06.03.2010 03:44

Мы сегодня у педиатра были. Весим 6450, 66см, сказал, что все экселэнт! :))) :))) :))) ТТТ!!!

Малпушк 06.03.2010 03:47

[QUOTE=Katrina;1480770]кто как будет 8 марта праздновать?[/QUOTE]

Мы, наверное, дома, если только муж какой сюрприз не готовит:-D , а так ничего особенного. Приготовлю чего-нить вкусненького (я бы не отказалась, чтобы муж что-нить приготовил, ... но он не умеет:girl_haha:) и посидим, может свекрушечка со своим семейством приедут или мы к ним. Вот.:)

banny 06.03.2010 04:07

[QUOTE=Katrina;1480770]кто как будет 8 марта праздновать?[/QUOTE]
мы дома по-семейному :)
[QUOTE=Малпушк;1481362]Мы сегодня у педиатра были. Весим 6450, 66см, сказал, что все экселэнт! :))) :))) :))) ТТТ!!![/QUOTE]

ух, какие молодци!!! растите большими и здоровенькеми дальше :))) :))) :)))

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Катюша, спасибки огроменное за открытку!!! Такая кросота! Абалдеть!:girl_in_love:

[/SIZE][/FONT][/COLOR]

Katrina 06.03.2010 04:09

[QUOTE=Малпушк;1481362]Мы сегодня у педиатра были. Весим 6450, 66см, сказал, что все экселэнт! :))) :))) :))) ТТТ!!![/QUOTE]

поздравляю вас с хорошим привесиком и ростом! Скоро нас догоните!
Мы вчера взвешивались были 7650 и 70см.

Мы может куда пойдем на 8марта. Ничего готовить не буду, пусть делают мне праздник. На крайняк можно еды в китайском рестаране заказать :)

Katrina 06.03.2010 04:10

[QUOTE=banny;1481367]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Катюша, спасибки огроменное за открытку!!! Такая кросота! Абалдеть!:girl_in_love:

[/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

я рада что понравилась :):)))

Katrina 06.03.2010 04:13

[QUOTE=Малпушк;1481361]Да, пару серий осталось! Наконец-то, но они планируют продолжение снимать, того, чего не было в американском варианте. ;)
Катюш, а ты какую серию смотришь сейчас?[/QUOTE]

я 2.88 вроде еще одна осталась и все. Конец. В понедельник наверное вывесят.
Какое еще продолжение... не хочу. Эту бретятину еле досмотрела.
Мне ее свадебное платье понравилось красивое. У меня тоже красное было, но не такое шикарное.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.