![]() |
[QUOTE=Мотильда;1522037]мы начинаем потихоньку гулить.Ура!!!!!![/QUOTE]
:))) поздравляю |
[QUOTE=Фанаточка;1523006]:))) поздравляю[/QUOTE]
СПАСИБО.:girl_in_love: |
[QUOTE=LenOl;1514648]а что с температурой делала??? у меня вчера поднялась 38 - сил никаких нет!! грудь болит, температура и как поправить положение - не знаю!!!((((((((([/QUOTE]
приветик:) я из февралят, но решила написать. нужно срочно сцедить грудь, и температура сразу спадет! у меня такое еще в рд было. цеди через боль, это стоит того. еще спросить хотела, результат анализа у вас известен уже? а то у нас какашечки такие же:( желтые с водичкой:( в рд тоже мне антибиотики и еще фигню всякую кололи. педиатры только бифидум прописывают пор анализы речи не идет ни какой:-[ ] |
Приветик, обсуждатели детских какашечек!!!! Нас выписали!!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1525966]Приветик, обсуждатели детских какашечек!!!! Нас выписали!!!!!!!![/QUOTE]
Аня, список вела Настя на первой странице, потом я на третьей(но там только Карина) |
Молодцы,девочки, щас перепишу!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Diane;1524592]приветик:) я из февралят, но решила написать. нужно срочно сцедить грудь, и температура сразу спадет! у меня такое еще в рд было. цеди через боль, это стоит того.
еще спросить хотела, результат анализа у вас известен уже? а то у нас какашечки такие же:( желтые с водичкой:( в рд тоже мне антибиотики и еще фигню всякую кололи. педиатры только бифидум прописывают пор анализы речи не идет ни какой:-[ ][/QUOTE] привет. спасибо) я так и делала. больно было страшно, но муж мне все расцедил. и правда температура быстро спала. результатов анализов пока нет :( сегодня должна прийти педиатр, может скажет. нам прописали пепидол - это наша омская разработка. там почти ото всего. но в инете читала и про бифидум. на нашем омском форуме с девчонками общалась по поводу какашек. меня успокоили. говорят такие какашки часто у маленьких бывают и как раз пепидол и бифидум помогали нормализовать работу кишечника. а педиатру нашему у меня доверие пропало, когда выяснила, что она название препарата написала неправильно, да и возраст ее меня смущает. [QUOTE=ANeCHKa;1525966]Приветик, обсуждатели детских какашечек!!!! Нас выписали!!!!!!!![/QUOTE] привет, Анечка!!! :))) как здорово, что вы уже дома!!!! |
[QUOTE=Аташка;1522989]Приветик! :girl_in_love:
[B]Иришка[/B] с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Наконец-то мы дождались наших малявок!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Вместе планировали, вместе вынашивали, теперь вместе будем воспитывать.......:)[/QUOTE] Привет, дорогая! Спасибо! Как вы? Да, наконец они с нами!:girl_in_love: |
[QUOTE=LenOl;1526198]привет. спасибо) я так и делала. больно было страшно, но муж мне все расцедил. и правда температура быстро спала. результатов анализов пока нет :( сегодня должна прийти педиатр, может скажет. нам прописали пепидол - это наша омская разработка. там почти ото всего. но в инете читала и про бифидум. на нашем омском форуме с девчонками общалась по поводу какашек. меня успокоили. говорят такие какашки часто у маленьких бывают и как раз пепидол и бифидум помогали нормализовать работу кишечника. а педиатру нашему у меня доверие пропало, когда выяснила, что она название препарата написала неправильно, да и возраст ее меня смущает.
привет, Анечка!!! :))) как здорово, что вы уже дома!!!![/QUOTE] ну мы бифидум пили, особо результата нет :( ты как ваши анализы придут напиши ;) |
[QUOTE=Diane;1527000]ну мы бифидум пили, особо результата нет :( ты как ваши анализы придут напиши ;)[/QUOTE]
обязательно! |
Nu vot i ja mogu s chistoj sovestju peribratsa k vam :)))
|
ну вот и все сюда потихоньку перебираются.
лен у кого такая температура? |
[QUOTE=Мотильда;1528235]ну вот и все сюда потихоньку перебираются.
лен у кого такая температура?[/QUOTE] у меня была. как выяснила - реакция на застои молочные. с мужем вместе сцеживались сквозь слезы - все нормализовалось в теч суток, ттт |
или ты про градусник в подписи? это температура любви нашей с мужем (хи-хи)
|
[QUOTE=LenOl;1528268]у меня была. как выяснила - реакция на застои молочные. с мужем вместе сцеживались сквозь слезы - все нормализовалось в теч суток, ттт[/QUOTE]
это я знаю я про град.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем приветик как нас много стала.как детки у вас ?
|
Всем привет!
Зянечка, рада тебя здесь видеть! Как ты, дорогая? Как малышка? |
Девочки, приветик!!! Как у вас дела?
Иришка, Карина и Марина как вы деток назвали? |
[QUOTE=LenOl;1528274]или ты про градусник в подписи? это температура любви нашей с мужем (хи-хи)[/QUOTE]
Всем салютик!!! А я не в курсе почему такая температура любви, однозначно что- то пропустила - мож повторите для любопытных :) |
привет девочки.
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |