![]() |
А влажные салфетки бюбхен хорошие?
|
[QUOTE=Симкиска;1444038]А влажные салфетки бюбхен хорошие?[/QUOTE]
еще не пробовали,я думаю да.У них вся косметика хорошая. |
Всем привет!!!!
Я только приехала от врача. Какие у нас новости ,кто нибудь еще родил,я смотрю мы уже в новой болталке!!!!!!У меня почему-то ПДР на первой странице неправильный:( |
[QUOTE=Nightwish;1444046]Всем привет!!!!
Я только приехала от врача. Какие у нас новости ,кто нибудь еще родил,я смотрю мы уже в новой болталке!!!!!!У меня почему-то ПДР на первой странице неправильный:([/QUOTE] Приветик! КАк ко врачу сходили? У меня там тоже не правильно ПДР стоит:( |
Я только приехала от врача. Какие у нас новости ,кто нибудь еще родил,я смотрю мы уже в новой болталке!!!!!!У меня почему-то ПДР на первой странице неправильный:([/QUOTE] Привет,вроде никто больше. |
Я только приехала от врача. Какие у нас новости ,кто нибудь еще родил,я смотрю мы уже в новой болталке!!!!!!У меня почему-то ПДР на первой странице неправильный:([/QUOTE] Приветик!Че врач сказал? |
[QUOTE=Мотильда;1444023]Только венки видишь как торчат,ребята все в меня белокожие.а папа у нас до майского солнышка и уже нигер:-D ,зачем к морю ездиет каждый год%-0[/QUOTE]
Венки сейчас не показатель ,я думаю он еще побольше накопит подкожный слой и все исчезнет |
А у меня вчера кусок зуба отвалился - сегодня к стоматологу ходила, благо зуб оказался уже без нервов и мне совершенно безболезненно и без анестезии поставили пломбу))
|
Я только приехала от врача. Какие у нас новости ,кто нибудь еще родил,я смотрю мы уже в новой болталке!!!!!!У меня почему-то ПДР на первой странице неправильный:([/QUOTE] Привет!!! Человеческий фактор - нельзя никому доверять - все надо проверять :) пиши модераторам гневное письмо!!! ;) |
[QUOTE=Мотильда;1444050]Привет,вроде никто больше.[/QUOTE]
[QUOTE=Симкиска;1444051]Приветик!Че врач сказал?[/QUOTE] [QUOTE=Lili4ka;1444049]Приветик! КАк ко врачу сходили? У меня там тоже не правильно ПДР стоит:([/QUOTE] Врач пообещал еще неделю хождения лома как минимум,раскрытие 1 см как было так и осталось,не торопится что-то мой котенок на волю,видимо 8-е марта ждет:) Юль,привет!!!!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1444057]А у меня вчера кусок зуба отвалился - сегодня к стоматологу ходила, благо зуб оказался уже без нервов и мне совершенно безболезненно и без анестезии поставили пломбу))[/QUOTE]
Анестезия нам уже не страшна!!! Мне вот интересно что у меня с зубами ,мало того что я всю беременность ,когда зубы портятся больше всего проходила в брекетах ,так и к родам не успела снять... теперь вообще непонятно когда ко врачу попаду... |
Марин видела нашу фотку?
|
[QUOTE=Nightwish;1444064]Врач пообещал еще неделю хождения лома как минимум,раскрытие 1 см как было так и осталось,не торопится что-то мой котенок на волю,видимо 8-е марта ждет:)
Юль,привет!!!!!![/QUOTE] Марин, ну что ж делать ,зато если 8 марта будет ДР, все будут помнить!!! никто переспрашивать когда не будет - отличная ассоциация!!!:))) |
Девочки, с новым томом нас!!! Хоть и запоздало - вы уже столько наболтали))))) И приветик, кого сеня не видела!
А у меня новость - мне наконец то перечислили декретные!!!!!!!!! Ужо на руках!!! Я счастлива - вот что делают с людьми грязные бумажки))) Что у вас нового? |
я отлучилась кино посмотреть а вы уже вон сколько наболтали
|
[QUOTE=Losharik;1444070]Анестезия нам уже не страшна!!! Мне вот интересно что у меня с зубами ,мало того что я всю беременность ,когда зубы портятся больше всего проходила в брекетах ,так и к родам не успела снять... теперь вообще непонятно когда ко врачу попаду...[/QUOTE]
а у меня всю Б сильно десна кровоточат.:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1444086]Девочки, с новым томом нас!!! Хоть и запоздало - вы уже столько наболтали))))) И приветик, кого сеня не видела!
А у меня новость - мне наконец то перечислили декретные!!!!!!!!! Ужо на руках!!! Я счастлива - вот что делают с людьми грязные бумажки))) Что у вас нового?[/QUOTE] Привет Анютик :))))) |
[QUOTE=Симкиска;1444088]а у меня всю Б сильно десна кровоточат.:([/QUOTE]
такая же беда |
[QUOTE=ANeCHKa;1444086]Девочки, с новым томом нас!!! Хоть и запоздало - вы уже столько наболтали))))) И приветик, кого сеня не видела!
А у меня новость - мне наконец то перечислили декретные!!!!!!!!! Ужо на руках!!! Я счастлива - вот что делают с людьми грязные бумажки))) Что у вас нового?[/QUOTE] привет.Ну смело можно транжирить.Мой дрыхнет,чувствую ночь опять как лошадь проведу - стоя.:-D |
Привет,Анют!
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |