![]() |
[QUOTE=isma;1540043]Люда, у нас такого никогда не будет, наверное! Мы, вообще, по сравнению с вами, в каменном веке живем! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Белка;1540046]да замучили.. И по телефону тоже.Постоянно интернет ,счетчики предлогают..или соц.опросы.Но это каждый день!!!И кому жаловаться не понятно. Поэтому дверь не открываю,тел домашний постоянно выключен.[/QUOTE] Приезжайте к нам, а? Вместе будет веселей ;) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1540052]Приезжайте к нам, а? Вместе будет веселей ;)[/QUOTE]
Мы постараемся!:) |
Я бы с радостью куда нибудь свалила.Вот думаю повзраслеем мы и может уедем куда нибудь.
[B]Tigrenyatko[/B] А сколько у вас стоит жилплощадь? |
[QUOTE=Белка;1540087]Я бы с радостью куда нибудь свалила.Вот думаю повзраслеем мы и может уедем куда нибудь.
[B]Tigrenyatko[/B] А сколько у вас стоит жилплощадь?[/QUOTE] Жилплощадь ладно, а как вид на жительство получить? Сейчас не так просто! |
[QUOTE=Белка;1540087]Я бы с радостью куда нибудь свалила.Вот думаю повзраслеем мы и может уедем куда нибудь.
[B]Tigrenyatko[/B] А сколько у вас стоит жилплощадь?[/QUOTE] Дорого. В зависимости от места расположения, но дорого. Двухкомнатная квартира в среднем сейчас около 180-200 тыс |
[QUOTE=Tigrenyatko;1540127]Дорого. В зависимости от места расположения, но дорого. Двухкомнатная квартира в среднем сейчас около 180-200 тыс[/QUOTE]
Люд, у нас дороже, а если брать центр Москвы, то там, вообще, заоблачные цены! |
[QUOTE=isma;1540101]Жилплощадь ладно, а как вид на жительство получить? Сейчас не так просто![/QUOTE]
Есть лотерея грин-карт, есть и другие способы. ;) Есть студенческие, рабочие визы, есть бизнес визы... |
[QUOTE=isma;1540135]Люд, у нас дороже, а если брать центр Москвы, то там, вообще, заоблачные цены![/QUOTE]
Ну я ведь брала цены спального района. А на Манхэттэне, например, однокомнатная может около миллиона стоить. Только я б никогда не смогла жить на Манхэттэне. Работать, учиться, развлекаться - это сколько угодно, но вот жить там - ни за что. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1540127]Дорого. В зависимости от места расположения, но дорого. Двухкомнатная квартира в среднем сейчас около 180-200 тыс[/QUOTE]
однушка в которой мы сейчас живем стоит 190тыщ и район у нас отдаленный так что думаю если продать ещё одну нашу 3ку можно переезжать=))) главное язык выучить |
[QUOTE=Белка;1540167]однушка в которой мы сейчас живем стоит 190тыщ
и район у нас отдаленный так что думаю если продать ещё одну нашу 3ку можно переезжать=))) главное язык выучить[/QUOTE] Вооооооот... Правильная мысль. Язык - это да ;) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1540139]Есть лотерея грин-карт, есть и другие способы. ;) Есть студенческие, рабочие визы, есть бизнес визы...[/QUOTE]
Грин-карта да, вариант, посмотрим что из этого выйдет! Результаты осенью! ;) Рабочая виза - надо работу искать, соответственно искать человека который поможет, студенческая виза - все хорошо, но у нас Санька, а бизнес - это на 3 месяца, у меня муж изколесил всю Америку, США - его мечта! Может быть она осуществится! :) Короче, остается уповать на другие способы :) |
Людок, а ты когда уехала язык знала хорошо?
|
[QUOTE=isma;1540204]Людок, а ты когда уехала язык знала хорошо?[/QUOTE]
Аня, я когда приехала ни одного слова по-английски сказать не могла, кроме окэй:girl_haha: Я уезжала когда мне было почти 19 лет, т.е. по сути сразу после школы и техникума, который заканчивала экстэрном. И в школе, и в техникуме изучала немецкий. Так что язык учила уже здесь. У меня свой способ выработался. В результате, через 6 месяцев я уже могла говорить так, что меня понимали, да и сама начала различать слова в предложениях собеседников :girl_haha: А через год уже поступила в университет ;) |
[QUOTE=isma;1540196]Грин-карта да, вариант, посмотрим что из этого выйдет! Результаты осенью! ;) Рабочая виза - надо работу искать, соответственно искать человека который поможет, студенческая виза - все хорошо, но у нас Санька, а бизнес - это на 3 месяца, у меня муж изколесил всю Америку, США - его мечта! Может быть она осуществится! :) Короче, остается уповать на другие способы :)[/QUOTE]
[B]Аня[/B], сбор анкет на лотерею происходит в октябре-ноябре, а сам розыгрый в апреле. Т.е. результаты известны становятся в мае-июне. И [B]весь процесс бесплатный[/B]. Бизнес-виза бывает на 3 мес, 6 мес, год и 3 года. Во всех случаях возможно продление. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1540249]Аня, я когда приехала ни одного слова по-английски сказать не могла, кроме окэй:girl_haha: Я уезжала когда мне было почти 19 лет, т.е. по сути сразу после школы и техникума, который заканчивала экстэрном. И в школе, и в техникуме изучала немецкий.
Так что язык учила уже здесь. У меня свой способ выработался. В результате, через 6 месяцев я уже могла говорить так, что меня понимали, да и сама начала различать слова в предложениях собеседников :girl_haha: А через год уже поступила в университет ;)[/QUOTE] Ух ты, Людок, я, как всегда, тобой восхищаюсь! :girl_in_love: Я английский знаю, но не хватает общения, поэтому иногда забываю самые простые слова, а потом, вдруг, неожиданно они меня настигают! А еще я жутко боюсь юыть похожей на узбеков и таджиков, которые заполонили столицу нашей Родины! :) Они знают два слова и твердят их везде не стесняясь, а я могу сказать, но стесняюсь из-за акцента! :) |
[QUOTE=Юлька;1539342]Девочки,здравствуйте! Извините что вклинилась,но думаю будет не честно если я не похвастаюсь подарочком от Инны и Аллуськи моим мужчинам на 23 февраля и мне на 8 марта.Там тортик папе(его кстати уже нет,осталась только коробочка:)),поильник,юла(Макс от нее в восторге!),мочалка-лягушка(сегодня опробуем),магнитик с г.Орск(обалденный ночной вид),рубашка с бабочкой(красивеный будет жених!) и рамочка для фото.Огромное спасибо вам от нас!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/9f/2bc1674e56b8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1003/9f/2bc1674e56b8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Подарочек классный, с любовью сделан. Инночка с Аллуськой молодцы! [QUOTE=Мира;1539540]Я вот сегодня хотела вам сфотать нашу "весну" и не стала:( ...думаю деперессуха и так у всех...:( Так что ждём фоток от Люды в тенниске с короткими рукавами.:) А вот наш прогноз [url]http://rp5.ru/town.php?id=3327[/url] До завтра!!![/QUOTE]эх..Оленька я тоже весну хочу, жуть как хочу [QUOTE=Кисюня;1539792]еще раз здрасте.. пришли мы.. хотела с жориком поспать да задолбал меня пылесос кирби.(кирбисос в народе) у вас такую хрень внедряют в души и умы людей??? нормально все у нас.. сказали замазать адвантом и забыть и про болячки и про каши.. люда пришла.. так бы и кинула в нее чем нить.. +18 у них видители.. а что у нас сопли на лету в сосули превращаются.. не хорошо гусей дразнить.. юлька возвращайся, харе хренью страдать..ужо все забылось .. выкладывай нам макса!!![/QUOTE] Танюха, я очень рада за Жорика, теперь надеюсь на твою амнезию по поводу каш и болячек [QUOTE=Tigrenyatko;1539983]Ну запусти в меня чем-нибудь, может полегчает :girl_haha: А вообще у нас сегодня +21 будет :-Р :-Р :-Р [/QUOTE] Запустила в Людочку босоножками, когда у нас тепло станет вернешь обратно...фуууу полегчало:girl_haha: [QUOTE=Tigrenyatko;1540048]Кстати, вспомнила. У нас как-то тоже раздаётся звонок в дверь, утром в субботу. В общем, муж в это время полочки в кладовой делал :girl_haha: И открыл им дверь: полураздетый, с капельками пота на теле, небритый, с красными глазами (у него сильно краснеют глаза после приступа) и с молотком в руках :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это мы потом узнали, что это были какие-то свидетели иеговы: по рассыпавшимся во время их побега буклетикам :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я бы тоже бежала от вас:-D :-D :-D [QUOTE=Tigrenyatko;1540249]Аня, я когда приехала ни одного слова по-английски сказать не могла, кроме окэй:girl_haha: Я уезжала когда мне было почти 19 лет, т.е. по сути сразу после школы и техникума, который заканчивала экстэрном. И в школе, и в техникуме изучала немецкий. Так что язык учила уже здесь. У меня свой способ выработался. В результате, через 6 месяцев я уже могла говорить так, что меня понимали, да и сама начала различать слова в предложениях собеседников :girl_haha: А через год уже поступила в университет ;)[/QUOTE] я прям с каждым днем прибываю в шоке от Вас девушка :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1540270][B]Аня[/B], сбор анкет на лотерею происходит в октябре-ноябре, а сам розыгрый в апреле. Т.е. результаты известны становятся в мае-июне. И [B]весь процесс бесплатный[/B].
Бизнес-виза бывает на 3 мес, 6 мес, год и 3 года. Во всех случаях возможно продление.[/QUOTE] А, ну да, я все перепутала, ждем мая-июня! :) А про визу согласна, но ведь там все равно указывается срок непрерывного пребывания в стране? Ща гляну! |
Кстати, да, стоит даты выдачи и дата окончания действия! Чего то я туплю. Это что, значит я могу целых два года не выезжать?
|
[QUOTE=isma;1540310]Ух ты, Людок, я, как всегда, тобой восхищаюсь! :girl_in_love:
Я английский знаю, но не хватает общения, поэтому иногда забываю самые простые слова, а потом, вдруг, неожиданно они меня настигают! А еще я жутко боюсь юыть похожей на узбеков и таджиков, которые заполонили столицу нашей Родины! :) Они знают два слова и твердят их везде не стесняясь, а я могу сказать, но стесняюсь из-за акцента! :)[/QUOTE] [B]Анютка[/B], ну акцент есть и у меня и будет всегда у тех, кто начал говорить на языке после 9 лет. Фиг с ним, с акцентом. Вся Америка с акцентом - это ведь страна иммигрантов ;) Вот у детей моих акцента уж нет. А словарный запас - он ведь в общении закрепляется и пополняется, так что, если не тусоваться на Брайтоне, то всё в порядке будет ;) это во-первых. А во-вторых, у тебя и у узбеков разные цели в жизни - это, знаешь ли, тоже большое значение имеет. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1540355][B]Анютка[/B], ну акцент есть и у меня и будет всегда у тех, кто начал говорить на языке после 9 лет. Фиг с ним, с акцентом. Вся Америка с акцентом - это ведь страна иммигрантов ;) Вот у детей моих акцента уж нет. А словарный запас - он ведь в общении закрепляется и пополняется, так что, если не тусоваться на Брайтоне, то всё в порядке будет ;)
это во-первых. А во-вторых, у тебя и у узбеков разные цели в жизни - это, знаешь ли, тоже большое значение имеет.[/QUOTE] Ну это да!:) Спасибо тебе, Людочка! :) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |