![]() |
Я живу загородом,10 км от города Елгава.Обожаю этот уютный студенческий городок!
|
Я живу в селе. И я его очень люблю за спокойствие, за запах вспаханных полей, свежескошенной травы летом. За вкусную клубнику с грядок... не хочу жить в городе
|
Да, свой город я люблю.
|
Я в своем городе родилась и выросла, тут же родилась моя мама и бабушка, есть много семейных историй. Иногда я от него очень устаю, но если уеду куда-нибудь, начинаю ужасно скучать. Ночной центр просто обожаю, особенно в праздники, там очень красиво. Я люблю свой город!
|
В городе котором живу сейчас, живу всего 3 года, так что еще не знаю люблю или нет, но тот город в котором родилась обожаю!
|
Нет, не люблю:( живу здесь почти 19 лет /страшно представить/ но даже не чувствую его своим.
Думала что люблю города детства, но скорей всего это потому что было детство Раньше хотела в Мск, теперь мечтаю на юг перебраться Он где то там..мой город...я верю мы встретимся. может полюблю |
Я очень люблю наш городок. Но летом не возможно много людей, т.к. город курортный.
|
Люблю свой город, а больше даже свой район. Самый зеленый. Самый молодой
|
Жила в пяти городах.
Не буду писать о ностальгии по родному городу. Совершенно иная жизнь была в каждом городе. Как будто и не я. В Сочи много недостатков, я не люблю этот город и море мне не так уж часто нужно. Если бы была возможность уехала бы. |
Я хочу в Краснодар:)
|
Краснодар пыльный город...
Мне там не понравилось, но это на первый взгляд. Возможно там больше возможностей, чем у нас... Но очень пыльный город... |
Значит сухой воздух. Солнце, всегда тепло. Для меня идеально:)
|
[b]Совунья[/b], а работа там есть? слышу часто, как переезжают в Краснодар..а вот у мужа брат, его жена из Краснодара, они с семьей наоборот оттуда уехали в 2000-х годах, в поисках лучшей жизни..
|
Леся, летом там жара.
Работа вроде есть. Муж там всегда при деле был. Он урожденный краснодарец. Вот пилю периодически, может и нам поехать? Но старых связей нет, кто уехал, кто не у дел, кто умер.. У них зарплата повыше сочинской в среднем, а продукты дешевле. В приморских городах часто нет предприятий. Наш город растянут, все поликлиники и школы далеко, дети ездят на автобусах. Есть районы благоустроенные, конечно Но не мой. У моего района зато экология с уникальным воздухом. Поэтому город Краснодар мне показался грязным. Хотя в центре мы гуляли и так то чисто, конечно, думаю власти стараются. В нашем городе предприятий нет, работы нет. Обслуживающий персонал в основном. Ну, у нас вот объявления - горничная, посудомойщики, официанты, повара, агенты недвижимости, такси, охрана. Всё. |
[quote="Совунья;7638342"]летом там жара.[/quote]
То что надо! |
Ой, а мне наоборот бы.
В Тюмени жила недолго, но летом +20-25° вот прям моё )))))) |
[b]Совунья[/b], вот в том и вопрос, есть ли спрос на квалифицированный труд..
|
Я очень люблю город, в котором живу! Переехали в Краснодар 4 года назад, и я совсем не жалею.
А свой город детства не люблю. Маленький, грязный.. хорошо, что мы выбрались оттуда |
[b]Инеска[/b], откуда переехали?
Там продали и купили в Краснодаре? Ехали уже ждала работа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой город детства Тбилиси. Всегда его любила. 20 лет там не была. Хочу вернуться, но не хочу быть там гостем и боюсь воспоминаний. |
Я люблю город, в котором живу! Эх, любил бы этот город ещё меня))). Ну а к слову, долой данного мэра, дайте нормального! И будет счастье и городу и жителям. Столько денег угрохали в наш парк, не доделали его, мусор не убирают и не чистят совсем. Там дорожка, люди водят детей в сады и школы, а мамы с колясками, вот все идут и обсуждают эту проблему. Но деньги как в жкх дерут, так и налоги, а толку ноль. Собянин говорит, жалуйтесь, штрафы накладывать будем. А зачем нам такой мэр, чтоб за него работу делать?!)))
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |