![]() |
[QUOTE=Медея;5007743]Привет! Я недавно была на форуме "мастопатия", там маммологи не очень отзываются о индиноле. Во-первых, это БАД, то есть добавка к пище, соответственно, не проводили никаких клинических исследований по нему. В инструкции написано, что надо применять в комплексе с иммуномодуляторами. Я лечилась у врача-инфекциониста панавиром. Бояться надо только онко-опасных вирусов - это 16 и 18. Есть еще 13 и 9, это кажется, по кондиломам (от них рак не бывает)[/QUOTE]
привет! у меня как раз 18 тип :( |
Я бы не стала сильно переживать, у всех есть разные типы ВПЧ. 18 тип относится к высоко онкогенным. Я бы его пролечила все таки. Посоветоваться надо с инфекционистом, какие противовирусные и иммуномодуляторы пить. Рожать с ним можно. После лечения надо еще анализы повторять около 3-6 месяцев, вирус из организма не сразу исчезает.
|
[QUOTE=Медея;5014618]Я бы не стала сильно переживать, у всех есть разные типы ВПЧ. 18 тип относится к высоко онкогенным. Я бы его пролечила все таки. Посоветоваться надо с инфекционистом, какие противовирусные и иммуномодуляторы пить. Рожать с ним можно. После лечения надо еще анализы повторять около 3-6 месяцев, вирус из организма не сразу исчезает.[/QUOTE]
тоесть я вот 11 июня пью последние таблетки и анализы не сразу сдавать? |
Я читала в статье, что вирус выходит из организма в течение 3-5 месяцев, просто надо сдавать несколько раз в течение этого срока после лечения. Надо еще посоветоваться с инфекционистом, может, можно прививку сделать.
|
Вы знаете все делаю и свечи вставляю, а муж не хочет, а ведь ему важно пролечиться...только таблетки выпил курс и все..
|
[QUOTE=Маша05;5153514]Вы знаете все делаю и свечи вставляю, а муж не хочет, а ведь ему важно пролечиться...только таблетки выпил курс и все..[/QUOTE]
Конечно же лечение проводится обоим сразу иначе бессмысленно. А он не боится что у него что то "отвалится" без лечения? Мож его припугнуть? |
[QUOTE=Сарочка;5191940]Конечно же лечение проводится обоим сразу иначе бессмысленно. А он не боится что у него что то "отвалится" без лечения? Мож его припугнуть?[/QUOTE]
Видимо нет...сказал не буду и все!вот пролечилась я! Думаю через месяц обоим еще раз |
Был из ВПЧ 56, пролечила панавиром, объявился 58 )) и цитомагеловирус нашелся еще, зараза... :((
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |