![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1678375]Приветик!как делишки???[/QUOTE]
:girl_in_love: Нормалек!!! Токо устала((( А еще с подружкой в суши договорились сходить, так я вот сижу голодная, чтоб апетит не перебить:girl_haha: |
[QUOTE=Nejnaya;1678379]Девочки вот мои тесты на О.,что скажете?Всё так плохо?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1004/f2/1fca34f1fc26.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну по тестам О небыло((( вторая полоска бледная:) |
[QUOTE=Frosya;1678377]Хорошо!!!! В среду наверно на работу выхожу))))
Пополню ряды трудящихся:girl_in_love: А ты как???[/QUOTE] Да у меня все насморк продолжается и ТТ 37,2 вот! сходила на УЗИ у менея желтое тело 15 мм, назначили утрик! Сходила к ЛОРу она сказала что у меня аллергия а не простуда! и даже незнаем на что!:-D вот! А то что ты выходишь на работу это замечательно!!! Как твое здоровье милая?:) |
[QUOTE=Frosya;1678387]ну по тестам О небыло(((
вторая полоска бледная:)[/QUOTE] :( мне кажется,вроде она ярчает немного уже... |
[QUOTE=Nejnaya;1678379]Девочки вот мои тесты на О.,что скажете?Всё так плохо?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1004/f2/1fca34f1fc26.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А у тебя обычно О на какой ДЦ бывает?? ты УЗИ на фолликулометрию не делала??? А что с БТ??? И какой у тебя цикл скоко дней??? |
Всем приветик
|
я проснулась :) всем привет:)
[B]Frosya[/B], устроилась на работу? |
[QUOTE=gullena2006;1678395]Да у меня все насморк продолжается и ТТ 37,2 вот! сходила на УЗИ у менея желтое тело 15 мм, назначили утрик! Сходила к ЛОРу она сказала что у меня аллергия а не простуда! и даже незнаем на что!:-D вот! А то что ты выходишь на работу это замечательно!!! Как твое здоровье милая?:)[/QUOTE]
сегодня ходила на лазер 3 ий раз, с этими М стоко пропустила:hysteric: Г посмотрела меня пощупала, сказала что руками ничего не находит, все мягко и хорошо))) Осталось лазера 7 раз, а лечение уреаплазмы я закончила:girl_in_love: |
[B]Маня[/B] , [B]***Ксюша***[/B] привет девченки! как ваши дела?
|
[QUOTE=***Ксюша***;1678401]Всем приветик[/QUOTE]
привет!!!! [QUOTE=Маня;1678403]я проснулась :) всем привет:) [B]Frosya[/B], устроилась на работу?[/QUOTE] дааааа! В среду наверно выхожу!!! |
[QUOTE=Frosya;1678408]сегодня ходила на лазер 3 ий раз, с этими М стоко пропустила:hysteric:
Г посмотрела меня пощупала, сказала что руками ничего не находит, все мягко и хорошо))) Осталось лазера 7 раз, а лечение уреаплазмы я закончила:girl_in_love:[/QUOTE] Это хорошо!а повторно на уреплазму анализы не сдавала???:) |
[B]Frosya[/B], а куда устроилась? :)
я в среду тож на работу :) [B]gullena2006[/B], првет :) дела нормально :) сейчас чай попью и покажу штанишки. Токо я решила не на себе их фотографировать а просто...:) |
[QUOTE=gullena2006;1678399]А у тебя обычно О на какой ДЦ бывает?? ты УЗИ на фолликулометрию не делала??? А что с БТ??? И какой у тебя цикл скоко дней???[/QUOTE]
на какой ДЦ О не знаю,УЗИ не делала,БТ не измеряла(не получается никак в одно и тоже время)Последний раз цикл был 27 дней,вот!Сегодня 14 день,хочу еще завтра сделать тест! |
[QUOTE=gullena2006;1678413]Это хорошо!а повторно на уреплазму анализы не сдавала???:)[/QUOTE]
Завтра, седня денег с собой мало было:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;1678345]Приветик! как твои дела???[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Спасибочки, все хорошо! А у вас тут как? Кстати всех пРоздавляю с новым домиком, Анютка спс)))! Девочки опаздала я на ваши чихи, а на мну моня посильней чихнуть да так чтоб заразно очень было :-D :-D :-D :-D ...[/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маня;1678428][B]Frosya[/B], а куда устроилась? :)
я в среду тож на работу :) [B]gullena2006[/B], првет :) дела нормально :) сейчас чай попью и покажу штанишки. Токо я решила не на себе их фотографировать а просто...:)[/QUOTE] так в Пулково!!!! Мне там таааааакую форму дадут))) там целый набор, рубашка, жилетка пиджак юбка брюки запонки плащ, и шапочку:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанка;1678440][COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Спасибочки, все хорошо! А у вас тут как? Кстати всех пРоздавляю с новым домиком, Анютка спс)))!
Девочки опаздала я на ваши чихи, а на мну моня посильней чихнуть да так чтоб заразно очень было :-D :-D :-D :-D ...[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Frosya;1678444]так в Пулково!!!! Мне там таааааакую форму дадут))) там целый набор, рубашка, жилетка пиджак юбка брюки запонки плащ, и шапочку:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой...а кем? я кажется пропустила. ты уже рассказывала, да? |
[QUOTE=Маня;1678403]я проснулась :) всем привет:)
[B]Frosya[/B], устроилась на работу?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Frosya;1678408]сегодня ходила на лазер 3 ий раз, с этими М стоко пропустила:hysteric: Г посмотрела меня пощупала, сказала что руками ничего не находит, все мягко и хорошо))) Осталось лазера 7 раз, а лечение уреаплазмы я закончила:girl_in_love:[/QUOTE] Не расстраивайся.:girl_in_love: Всё будет хорошо. [QUOTE=gullena2006;1678409][B]Маня[/B] , [B]***Ксюша***[/B] привет девченки! как ваши дела?[/QUOTE] Да всё норма.:))) |
девочки, представляете...сегодян муж рассказал, что узнал, что его друг женился недавно... нас не то что не приглашали...мы даже не знали... мда... и это второй раз уже... еще один, когда-то даж лучшим был у мужа другом...свидетелем у нас, в октябре женился...нас даже не приглашали... но там жена такая... у него после свадьбы своего мнения вообще не стало... как тряпка стал...
мне так за мужа грустно стало... |
[QUOTE=Маня;1678450][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Спасибочки, я чувствую что точно должно скоро быть запузячивание :))) :))) ![/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |