![]() |
А я думаю так, что споры на тему: "Изменяет или нет" надо вести, когда пройдет лет 15 в законном браке, вот тогда и надо обсуждать этот вопрос... Потому что прожив год-два, сказать ничего нельзя, прошло слишком мало времени и что будет дальше, сказать никто не может... Не будет изменять - просто отлично, выше всяких похвал!!! А будет - тогда уже каждый будет принимать решение сам, лично я не прощу! И не надо говорить: "Не зарекайся!", потому что каждый знает себя лучше, чем кто-либо... я себя люблю больше, чем мужчин и для меня это подлость, и мне не важно один раз или много, мне важен сам факт измены!!! А если будут дети, то тем более, я не хочу, чтоб они жили в атмосфере недоверия и обиды, потому что забыть я это никогда не смогу, не говорить об этом тоже!!! Но отца лишать или грязью его поливать не собираюсь, потому что каждый имеет право на выбор! Изменил - значит, ему ни я, ни дети не нужны... и это моё мнение, а если нужны, то как отец семейства может в себе найти силы и противостоять соблазну...
|
Думаю, тут еще имеет значение, что из себя представляет сам мужчина: насколько он интересен внешне и внутренне, уровень доходов, карьерные достижения, социальный статус и тд. Чем всего этого больше, тем больше к нему интереса со стороны, а, следовательно, и соблазнов. А вот устоит или нет, зависит от него самого, ну и от жены, конечно, тоже)))
|
[QUOTE=Нахаленок;2779966]А я думаю так, что споры на тему: "Изменяет или нет" надо вести, когда пройдет лет 15 в законном браке, вот тогда и надо обсуждать этот вопрос... Потому что прожив год-два, сказать ничего нельзя, прошло слишком мало времени и что будет дальше, сказать никто не может... Не будет изменять - просто отлично, выше всяких похвал!!! А будет - тогда уже каждый будет принимать решение сам, лично я не прощу! И не надо говорить: "Не зарекайся!", потому что каждый знает себя лучше, чем кто-либо... я себя люблю больше, чем мужчин и для меня это подлость, и мне не важно один раз или много, мне важен сам факт измены!!! А если будут дети, то тем более, я не хочу, чтоб они жили в атмосфере недоверия и обиды, потому что забыть я это никогда не смогу, не говорить об этом тоже!!! Но отца лишать или грязью его поливать не собираюсь, потому что каждый имеет право на выбор! Изменил - значит, ему ни я, ни дети не нужны... и это моё мнение, а если нужны, то как отец семейства может в себе найти силы и противостоять соблазну...[/QUOTE]
Даже после 15 лет нельзя с уверенность утверждать изменит-не изменит. Все дело случая.%-0 |
[QUOTE=Oksya;2785854]Даже после 15 лет нельзя с уверенность утверждать изменит-не изменит. Все дело случая.%-0[/QUOTE]
Да это-то понятно, я не это имела ввиду.. Просто многие говорят, что муж даже не смотрит ни на кого, что он и повода не давал и т.д.... Но как можно судить, прожив так мало! Ведь сейчас ещё и романтика в отношениях присутствует, которая у многих со временем проходит, да и большинство семей ещё не сталкивались с какими-то проблемами, препятствиями и т.д. А ведь многие не выдерживают испытания! Да и вообще, на мой взгляд, как можно уверять, что мой муж ни за что и никогда??? Ведь никто ж не знает, что дальше будет...:-[ ] |
[QUOTE=Нахаленок;2785980]Да это-то понятно, я не это имела ввиду.. Просто многие говорят, что муж даже не смотрит ни на кого, что он и повода не давал и т.д.... Но как можно судить, прожив так мало! Ведь сейчас ещё и романтика в отношениях присутствует, которая у многих со временем проходит, да и большинство семей ещё не сталкивались с какими-то проблемами, препятствиями и т.д. А ведь многие не выдерживают испытания! Да и вообще, на мой взгляд, как можно уверять, что мой муж ни за что и никогда??? Ведь никто ж не знает, что дальше будет...:-[ ][/QUOTE]
+100... Поэтому и писала, что на измену способны все...в большей или меньшей степени кто-то... |
[QUOTE=Нахаленок;2785980]Да это-то понятно, я не это имела ввиду.. Просто многие говорят, что муж даже не смотрит ни на кого, что он и повода не давал и т.д.... Но как можно судить, прожив так мало! Ведь сейчас ещё и романтика в отношениях присутствует, которая у многих со временем проходит, да и большинство семей ещё не сталкивались с какими-то проблемами, препятствиями и т.д. А ведь многие не выдерживают испытания! Да и вообще, на мой взгляд, как можно уверять, что мой муж ни за что и никогда??? Ведь никто ж не знает, что дальше будет...:-[ ][/QUOTE]
Согласна. у меня на работе девочка была которая до криков всех убеждала, что у нее муж особенный, а на тот момент они месяц всего прожили. Так вот этот "особенный" по прошествии пяти лет и двум совместным детям стал гулять:( А когда ей говорили что нельзя мужику свободу давать, она не слушала. |
[QUOTE=Мира;1677853]Смотря какие отношения с мужем на момент измены. Чего бы не стала делать точно, это в отместку изменять...уподобляться не стоит...[/QUOTE]
не согласна с выражением : смотря какие отношения с мужем...я считаю что даже проблемы в семье измену не оправдывают. мне один раз изменил, только тогда мы были не женаты и даже не жили вместе, у нас действительно были проблемы - кризис в отношениях..я во многом виновата была..почему то сдали нервы я истерила и шантажировала его...при чем самым тупейшим образом, что если не сделаешь вот так я покрнчу с собой - вспоминать стыдно- не знаю что со мной было...так вот он пошел на лево..я просто почувствовала и заподозрила и развела его на блеф, что я кобы мне все рассказали. что видели, что ТА сама все рассказала общему знакомому а тот мне...он признался и сказал что пытался уйти от отношений и проблем...НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЭТО ИЗМЕНУ...я сказала что ж скатертью дорога и попутного ветра...точней что не хочу таких отношений..не нужно быть со мной через силу..любить но не быть любимой это слишком..что отпускаю его и будь что будет...и мы расстались....на 5 дней! точней я с ним вообще рассталась и мне было хорошо, даже мозг встал на место, нервы пришли в себя, сон вернулся...а через пять дней вернулся и ОН...и я с абсолютно садистским наслаждением смотрела как вымаливает прощение и последний шанс...прям тащилась от его слабости и своей сдержанности...шанс был дан и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! вот теперь мы друг в друге уверены и теперь доверяем друг другу и бережом отношения.. шанс последний он это понял...я даже не то что простила, я закрыла на это глаза и вычеркнула из головы.. НО...больше шансов не будет!!! тем более сейчас мы уже семья |
[QUOTE=Oksya;2785854]Даже после 15 лет нельзя с уверенность утверждать изменит-не изменит. Все дело случая.%-0[/QUOTE]
точно! ну и в самом человеке дело и в том что ценит ли он то что имеет! |
слава Богу есть пары - однолюбы! у меня дядя и тетя такие - 20 лет в браке и я уверенна что измен не было...они не семья - они команда, одно целое!!! вот на таких нужно ровняться)
|
[QUOTE=Akbara;2786296]слава Богу есть пары - однолюбы! у меня дядя и тетя такие - 20 лет в браке и я уверенна что измен не было...они не семья - они команда, одно целое!!! вот на таких нужно ровняться)[/QUOTE]
У меня родители такие, ток они уже 35 лет вместе, из них 30 лет в браке! В папе я уверенна, они всю жизнь везде вместе: на работе, на праздниках, но не устают... я удивляюсь, как это возможно, а папа маму прижимает и говорит, что это настоящая любовь))) так мило и красиво..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2786326]У меня родители такие, ток они уже 35 лет вместе, из них 30 лет в браке! В папе я уверенна, они всю жизнь везде вместе: на работе, на праздниках, но не устают... я удивляюсь, как это возможно, а папа маму прижимает и говорит, что это настоящая любовь))) так мило и красиво..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово!!! рада что у тебя всю жизнь такой пример перед глазами, молодцы они!!! а у меня папа косячил сильно( |
Интересно,а мужья в курсе,что жены считают их потенциальными предателями? Мой бы содрогнул,наверное!
|
ну так пусть повод не дают для таких тем!
|
[B]Akbara[/B] и Вам муж повод дает для размышления?
эта тема мне все больше не понятной становится... Наверное мы с мужем очень любим друг друга и дорожим,что бы вообще подобные мысли посещали... |
кстати, изменами не только мужчины грешат. женщины тоже неплохо отрываются
у меня подруга, например, второй раз замужем и уже 5 лет мужу рога наставляет, причем у нее было два серъезных романа с переживаниями и так по мелочи ради секса. к одному она уходила дважды жить почти по пол года жила, ругалась и обратно к иужу, а тот терпит все ради сына. самое забавное, что он недавно купил еще одну квартиру и ей ключи отдал, так она теперь там с любовником встречается))) заботливый муж)) |
[QUOTE=Мария Joy;2787027][B]Akbara[/B] и Вам муж повод дает для размышления?
эта тема мне все больше не понятной становится... Наверное мы с мужем очень любим друг друга и дорожим,что бы вообще подобные мысли посещали...[/QUOTE] я про мужчин в целом!! очень многие их представители запятнали общую репутацию. и мы же не вашего мужа обсуждаесм а тему в целом, измену как явление. у меня папа изменял и я об этом знала. |
[QUOTE=Мария Joy;2779713]а тебе самой не смешно чувства с дерьмом мешать?;) Я конечно понимаю,что это всего лишь сравнение,но все же... меня это рассмешило!
А вообще,что касается моей точки зрения,то я ее конечно же буду отстаивать,почему нет?! Кому как не мне знать своего мужа лучше?![/QUOTE] "чувства", которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ может испытать мой муж, будучи навеселе, в доступной девице на веречинке??? Нет, не смешно. Рядом с дерьмом им и место, и рушить из-за этого семью как минимум глупо. Эх, как же тебе объяснить-то... песня есть такая "есть одна любовь - та что здесь и сейчас, есть другая, так, что всегда. Есть вода, которую пьют чтобы жить, есть живая вода". Чуешь разницу? Так вот, по моему мнению, истинная женская мудрость состоит не в демонстративном "уважении себя", что особо актуально для алкоголиков и подростков, а в умении правильно раставить приоритеты и отличить одну ситуацию от другой, а также принять верное решение. Я не говорю, что я была бы в восторге от подобного случая и моя самооценка не пострадала бы, и "дело" было бы спущено на тормозах. Я говорю о внешней стороне, о стратегии поведения. В любом случае я искренне надеюсь, что ни тебе, ни мне не придется применять данные умозаключения на практике. Удачи!!!!:) |
[QUOTE=WhiteKis;2787061]"чувства", которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ может испытать мой муж, будучи навеселе, в доступной девице на веречинке??? Нет, не смешно. Рядом с дерьмом им и место, и рушить из-за этого семью как минимум глупо.
Эх, как же тебе объяснить-то... песня есть такая "есть одна любовь - та что здесь и сейчас, есть другая, так, что всегда. Есть вода, которую пьют чтобы жить, есть живая вода". Чуешь разницу? Так вот, по моему мнению, истинная женская мудрость состоит не в демонстративном "уважении себя", что особо актуально для алкоголиков и подростков, а в умении правильно раставить приоритеты и отличить одну ситуацию от другой, а также принять верное решение. Я не говорю, что я была бы в восторге от подобного случая и моя самооценка не пострадала бы, и "дело" было бы спущено на тормозах. Я говорю о внешней стороне, о стратегии поведения. В любом случае я искренне надеюсь, что ни тебе, ни мне не придется применять данные умозаключения на практике. Удачи!!!!:)[/QUOTE] молодец!!! правильные слова!!! |
А я считаю, что любая женщина чувствует, когда ей муж начинает изменять. Просто некоторые стараются сделать вид что ничего и нет. А я точно знаю, что мой мне не изменяет, для этого как минимум нужно свободное время и время препровождения отдельно друг от друга, а когда всегда вместе даже и сомнений не возникает. :)
|
согласна с тем, что измену сразу видно. мужчина начинает себя соответствующе вести..у меня были такие отношения, где мужчина предал..слава богу что все раскрылось своевременно и слава Богу предал. теперь я с любимым и счастлива!
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |