![]() |
[QUOTE=Елеонора;1725021]Ох..быстрей бы упали:-D ...я бы квартиру тогда лучше купила отдельную:-D[/QUOTE]
ооо, да, Елеонор! В первую очередь квартиру))) а потом уже остальное) я не представляю как дальше, сейчас трёхкомнатная - мама, брат, и я с мужем, сейчас родится малыш, ну ещё несколько лет...а потом как?что? я не представляю)))) |
Кукурузка! вчера узнала, что постельное белье не нужно. В РД своё, казенное =)
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1724996]согласна)) мы с мужем думаем форд фокус, и не туда и не сюда) и машинка прикольная)))) Или ауди А5))[/QUOTE]
Ааааа!!!! У нас фокус 2009г. хэтчбэк!!!! знаешь какая уматная мафффффинка!!! я его обожаю:girl_in_love: это наш мальчик...а ещё есть русская Oda, это наша девочка:girl_in_love: которой скоро кирдык придёт...8 лет беднушке:girl_haha: А вы форд седан хотите???? |
[QUOTE=Мама Пантерка;1726599]Кукурузка! вчера узнала, что постельное белье не нужно. В РД своё, казенное =)[/QUOTE]
Ты знаешь, я и не собрала...просто если брать ещё и постельное, то вообще надо сумку дорожную покупать:girl_haha: всё и так не помещается, половину выкинула, муж привезёт потом.... |
А чего нет никого три дня?????
Все отмечают праздник Весны и Труда???? [URL=http://smajliki.ru/smilie-431460807.html][IMG]http://s4.rimg.info/5a40f75f903c0a73f53f9ec698fa9d2e.gif[/IMG][/URL] [CENTER]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER] |
Дааа) гуляем под солнышком, погода отличная)))
нащет машинки, чем вместительней, тем лучше, чтоб багажничек большой был, универсал наверн)) Мы путешественники с супругом)) палатки, все дела)) По поводу постели и сумок, эт да...я сама думаю, может половинку взять,если что муж привезет, что ещё надо) |
ПРИВет всем!!!
|
Привет девченки!!! С праздниками вас1!! Мы все дни по дачам мотались то на одну то на другую, подзагорели немного, солнышко -наконец то теплынь!!!
|
[QUOTE=Елеонора;1732122]Привет девченки!!! С праздниками вас1!! Мы все дни по дачам мотались то на одну то на другую, подзагорели немного, солнышко -наконец то теплынь!!![/QUOTE]
Мы тоже на даче были. Никуха правда толи простыла, то от племянника соплей нахваталась, ходит чихает теперь! :( |
Доброе утречко! Ну чтож Вероничка так, хотя у меня Андрюха то же с соплями блин!
|
Доброе утро, девочки! Всех с прошедшими праздниками!:)))
А мы в ЖК собираемся. Хоть мне и сказали, можно майские праздники дома посидеть, меня пугает мой живот, такой твердый постоянно:-/ |
Всем доброе утро !!!!!!!!
Пантерка, ты бери самое необходимое на первое время...я взяла халат, тапки, прокладки, штанишки и полотенце...всё остальное привезет муж. Посуда там, косметика, для ляли всё что надо...а то везти баул такой, который не понадобится в принципе в первый день... Я ХОЧУ В РОДДОМ СКОРЕЕ!!!!!!Хочу малыша своего уже увидеть!!!!Как же много терпения надо! ЖУТЬ! |
Девченки не торопитесь , всему свое время-родите скоро а потом беременность будете впоминать еще!
|
[QUOTE=kukuruza;1733133]Всем доброе утро !!!!!!!!
Пантерка, ты бери самое необходимое на первое время...я взяла халат, тапки, прокладки, штанишки и полотенце...всё остальное привезет муж. Посуда там, косметика, для ляли всё что надо...а то везти баул такой, который не понадобится в принципе в первый день... Я ХОЧУ В РОДДОМ СКОРЕЕ!!!!!!Хочу малыша своего уже увидеть!!!!Как же много терпения надо! ЖУТЬ![/QUOTE] А штанишки зачем? Ты же по скорой собираешься рожать ехать? Еще нужны одноразовые пеленки, тебе их постелят во время и после родов, а также детское мыло и для малыша и для тебя. |
[QUOTE=Zlu;1733172]А штанишки зачем? Ты же по скорой собираешься рожать ехать?
Еще нужны одноразовые пеленки, тебе их постелят во время и после родов, а также детское мыло и для малыша и для тебя.[/QUOTE] Да? А мне ничего не сказали. А где их купить, пеленки -то эти?в аптеке наверное.... |
[QUOTE=kukuruza;1733201]Да? А мне ничего не сказали. А где их купить, пеленки -то эти?в аптеке наверное....[/QUOTE]
Да, в аптеке...вроде их там 5 или 10 в упаковке. Подруга сказала одной упаковки хватит. На сами роды и после родов в постель подстилали эту пеленку. Да! Постельное свое тоже не советовала брать. Если конечно, нет желания его потом отстирывать дома от пятен крови:) В РД постельное меняют толи каждый день, толи через день. |
[QUOTE=Zlu;1733218]Да, в аптеке...вроде их там 5 или 10 в упаковке. Подруга сказала одной упаковки хватит. На сами роды и после родов в постель подстилали эту пеленку. Да! Постельное свое тоже не советовала брать. Если конечно, нет желания его потом отстирывать дома от пятен крови:) В РД постельное меняют толи каждый день, толи через день.[/QUOTE]
брррррррррр...... |
Каждый день меняют))) Меня подруга тоже пугала выброшенным кровавым халатом и бельем! у меня все чистенькое осталось-все чик-чик)))))))))и белье я до сих пор ношу это-чистое-пречистое! главное, во время прокладку менять! и в душ гонзать))) Меня Мещеряков, когда зашивал, сказал - ЧТО Ж У ВАС В ЭТОМ МЕСТЕ ТАК КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ МНОГО?! у вас-это у женщин)))))))))))
|
А у нас все казенное было, но то же чистое оставалось, спасали прокладки и пеленки!
|
:) :) :)
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |