![]() |
у нас вообще в роддом сказали брать: ночнуху, халат, рыльно-мыльные, станок одноразовый, тапочки моющиеся. это при госпитализации дородовой. а если по скорой привезут со схватками - сказали роддом обеспечит добром (ну ночнуху сказали то точно дадут с халатом).
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1704771]да уж.....))) я то точно потихонечку на запчасти начинаю разваливаться.... :)[/QUOTE]
приветик! держись, старушка (ну это я по сроку-ты же у нас по сроку самая старшая тут) :-Р еще роды впереди!! не раскисай!!! :girl_pinkglassesf: |
[B]Лейла[/B], почитала твою историю родов!!!Прикольно так!У мeня почти такжe всё прошло, только разрыв всё-таки один eсть:) Вчeра поговорила с мамой, она открыла страшный сeкрeт:) , что мeня она родила такжe, бeз боли почти, а вот мою сeстру:hysteric: чeрeз 5 лeт, очeнь быстро, но боль просто нeвыносимая!Надeюсь, обойдётся у мeня!!!:)
|
Всем доброго утра!!!
[COLOR="Magenta"]Лейла, поздравляю тебя с таким радостным и важным событием!!! Счастья Вам, любви и понимания[/COLOR] Я тоже вся разваливаюсь... Сегодня ночью малыш меня по желудку и ребрам бил... так больно А еще дико спина болит и попа... аж ходить больно |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1704771]да уж.....))) я то точно потихонечку на запчасти начинаю разваливаться.... :)[/QUOTE]
Вика, как я тебя понимаю... я со своей болячкой уже все передумала и камни в почке и аппендицит и нерв зажат - вот не знаю что и думать... пипец какой-то |
Привет девчонки!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1704779]приветик! держись, старушка (ну это я по сроку-ты же у нас по сроку самая старшая тут) :-Р еще роды впереди!! не раскисай!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
даааа... это верно... просто знатьбы отчего так ребра то болят?:-[ ] [QUOTE=Violochka;1704826]Вика, как я тебя понимаю... я со своей болячкой уже все передумала и камни в почке и аппендицит и нерв зажат - вот не знаю что и думать... пипец какой-то[/QUOTE] неее,я не переживаю.в пт была у дохтора ,она сказала , что всё ок.... так что я не придумываю себе всякие болячки :) |
еще вот что хотела спросить,мне от молочницы прописали пимафуцин... свечи и таблетки...
думаю мужа тоже стоит таблеткой накормить,напомните девочки,чем вы своих мужей кормили? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1704866]
неее,я не переживаю.в пт была у дохтора ,она сказала , что всё ок.... так что я не придумываю себе всякие болячки :)[/QUOTE] Я со среды в декрете - всех врачей на уши буду поднимать - дабы время будет позволять:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1704866]даааа... это верно... просто знатьбы отчего так ребра то болят?:-[ ] [/QUOTE]
а принцесса твоя не могла так напинать?? мой упирается когда в ребра, вроде и не сильно, а потом всё равно болят ребра... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1704897]а принцесса твоя не могла так напинать?? мой упирается когда в ребра, вроде и не сильно, а потом всё равно болят ребра...[/QUOTE]
Какие у вас малыши уже большие... мой как-то до ребер еще не достает%-0 или может мой ногами к спине... :-[ ] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1704897]а принцесса твоя не могла так напинать?? мой упирается когда в ребра, вроде и не сильно, а потом всё равно болят ребра...[/QUOTE]
наверное могла.... но у меня скорее другие ассоциации... словно слон на ребрах полежал.... может она просто массой своего тела мне на ребра давит???:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1704937]Какие у вас малыши уже большие... мой как-то до ребер еще не достает%-0 или может мой ногами к спине... :-[ ][/QUOTE]
не знаю даже :-/ но на твоем бы местея этому бы была только рада... тк ребра болят очень сильно :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1704956]наверное могла....
но у меня скорее другие ассоциации... словно слон на ребрах полежал.... может она просто массой своего тела мне на ребра давит???:-[ ][/QUOTE] Викуль, у меня такие же ощущения, а когда пинает малыш в ребра, так вообще от боли на стенку залезть хочется |
[QUOTE=Дасёнка;1704962]Викуль, у меня такие же ощущения, а когда пинает малыш в ребра, так вообще от боли на стенку залезть хочется[/QUOTE]
вот,вот... иногда тоже беспардонно толкается,но вот именно после сна,мне кажется она мне массой тела ребра придавливает... всё-таки 2 кг весит...мне кажется это вполне ощутимо |
[QUOTE=Violochka;1704937]Какие у вас малыши уже большие... мой как-то до ребер еще не достает%-0 или может мой ногами к спине... :-[ ][/QUOTE]
он меня дрессирует уже: чуть согнулась, пока сижу-начинает давить во всю на ребра!!!! при чем постоянно!! неудобно ему.. приходится по стойке смирно находиться)) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1704956]наверное могла.... но у меня скорее другие ассоциации... словно слон на ребрах полежал.... может она просто массой своего тела мне на ребра давит???:-[ ][/QUOTE] я вот заметила, когда сплю, малыш вытягивается вдоль и получается длиннее в животике, и давит на ребра мне сильнее... может поэтому?? во сне ж не сильно замечаешь... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1704998]
я вот заметила, когда сплю, малыш вытягивается вдоль и получается длиннее в животике, и давит на ребра мне сильнее... может поэтому?? во сне ж не сильно замечаешь...[/QUOTE] ты на спине спишь? у меня если я на боку просто скатывается то влево, то вправо:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1704763]родовой сертификат нужен не столько нам, сколько роддому где мы рожаем и поликлинике вроде... дают его с декретом вместе (больничным листом).
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82[/url] в общем вот ссылка первая, которую нашла про сертификат, чтобы не наврать ничего тебе))) уф, сходили мы к врачу)) каково же было мое удивление, когда прибавка за 21 день у нас составила всего 1!!!КИЛОГРАММ!!!!!! :))) :))) :))) :))) я в шоке была неописуемом))) сыночка лежит головой вниз, умочка моя; анализы хорошие; давление в норме; окружность живота у нас....100 см :connie_1: на радостях решили кексики испечь :-D :-D :-D а еще завтра на учебу уже едем с пузякой.... будем учиться :))) :-Р[/QUOTE] Спасибочки сейчас изучу. |
[QUOTE=Violochka;1705022]ты на спине спишь? у меня если я на боку просто скатывается то влево, то вправо:-D[/QUOTE]
Я вот стараюсь не спать на спине, а под утро бывает так и просыпаюсь, не контролирую себя. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1704998]он меня дрессирует уже: чуть согнулась, пока сижу-начинает давить во всю на ребра!!!! при чем постоянно!! неудобно ему.. приходится по стойке смирно находиться))
я вот заметила, когда сплю, малыш вытягивается вдоль и получается длиннее в животике, и давит на ребра мне сильнее... может поэтому?? во сне ж не сильно замечаешь...[/QUOTE] я тоже когда сижу, мне сразу дают понять если ей там не удобно... словно специально пропихивает между ребер ножку и держет..и естественно мне уже сидеть не удобно..приходится позу менять...%-0 |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |