Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

НАТУСИК 15.05.2010 19:14

[QUOTE=мармышка;1771125]привет девчата к нам сегодня первый раз доктор приходила нас смотреть и разрешила пойти гулять на 40 мин. мы так отдуши погуляли я довольная и еще съела мороженое надеюсь нам его можно?[/QUOTE]

Я вот тоже задумалась над этим вопросом,думаю можно!!!!Очень хочется!!

Ольчик80 15.05.2010 20:39

Всем привет!
Мне врач сказала, что можно есть ВСЕ! Кроме цитрусовых и шоколада, хотя я в РД согрешила и съела 2 кусочка шоколадки-ничего не было, ттт

Dorada 15.05.2010 20:47

Всем приветик! Мы тоже сегодня погуляли в парке 1,5 ч., только вот все еще экспериментируем, что одевать на прогулки, на улице жара, а все равно боишься застудить малыша.
Я ем гречку с котлетами, творожную массу, чай с молоком, соки, пюре с мясом, бульон. Молока достаточно, одну грудь не высасывает, раньше сцеживала, комочки были, а сейчас вроде ок, успеваю только накладки для груди менять.
К нам каждый день приходит врач либо медсестра, смотрят пупочек да особо больше ничего не делают, врач правда массажики делает.

мармышка 15.05.2010 20:51

я пока только куриный суп съела и вареную курицу с картошкой и пью чай с ромашкой а в роддоме давали помидоры, огурцы, яйца в общем пипец я в шоке была насколько им пофиг чем нас кормить:)

мармышка 15.05.2010 20:52

щас думаем пойти с мужем дочу купать а так страшно первый раз.....

Dorada 15.05.2010 20:56

[QUOTE=мармышка;1771962]я пока только куриный суп съела и вареную курицу с картошкой и пью чай с ромашкой а в роддоме давали помидоры, огурцы, яйца в общем пипец я в шоке была насколько им пофиг чем нас кормить:)[/QUOTE]

нам давали одну капусту, капустный суп, тушеная капуста и т.д.

тигромама 15.05.2010 22:07

ой а мы сегодня 6 часов гуляли, ездили на шашлык, а ДР, котя моя что-то плохо спала в коляске, может жарко было, сегодня же жара стояла, то кушали, то на ручках сидели, при чем там детки были: моя самая малая, потом племяшка 2 мес., потом 3 мес. девочка, девочка 9 мес., мал. 2 года , ну и мои все:) :) :) :) :) :) :) :)

[QUOTE=Европа;1769814]Видимо тему какую-то в архив перенесли и тю-тю сообщения:(

Девочки, а вы бандаж послеродовой носите??? помогает??? вообще стоит его в РД брать или нет?:-[ ][/QUOTE]

я одевала после каждых родов, и сейчас одевала.... живота у меня практичес ки нет, жо-беременные штаны ношу.. связано или нет не знаю, но мне матку поддерживать, сокращать, бандаж реально помогал..

[QUOTE=НАТУСИК;1770110]Всем привет!!!!
Мы сегодня из Софией одни на хозяйстве,папа наш поехал на роботу а Назара мама моя забрала в село....
Блин у нас со вчерашнего дня нет никакой воды,капец:-E :-E :-E обещали машину пригонят с водой а мне толку я сама таскать ведра не буду,нельзя мне еще!!![/QUOTE]

ужас, чтоб воду скорее дали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Агататочка;1770206]Натусь, а че вы кушать будете? и пить?

Девочки представляете, сейчас поставила детские песенки, которые Саша в пузике еще когда была слушала... так она у меня на ручках в этот момент была.. и соску выплюнула... и задумчево так слушать стала... аж икать перестала...[/QUOTE]

вспомнила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=мармышка;1771125]привет девчата к нам сегодня первый раз доктор приходила нас смотреть и разрешила пойти гулять на 40 мин. мы так отдуши погуляли я довольная и еще съела мороженое надеюсь нам его можно?[/QUOTE]

я его ела... кстати пойду положу мороженного себе, пока все спят...

[QUOTE=Ольчик80;1771933]Всем привет!
Мне врач сказала, что можно есть ВСЕ! Кроме цитрусовых и шоколада, хотя я в РД согрешила и съела 2 кусочка шоколадки-ничего не было, ттт[/QUOTE]

вот и я все ем, кроме самых аллергенных продуктов...

Ольчик80 15.05.2010 22:23

Мне сегодня Авентовский молокоотсос дали на время, как же с ним здорово, прежним я по полчаса каждую грудь мучала, а сейчас 15 мин на обе уходит.
А еще у меня наконец аллергия прошла, а то уже исчесалась вся.

Dorada 15.05.2010 22:56

а мы ручной Medella взяли, я сцеживаюсь только если комочки у меня в груди или уж совсем разбухшая, как, например, сейчас.
мой сейчас объелся и как срыгнул, я так испугалась, он глазки закатил... уфффф...

Агататочка 16.05.2010 08:32

[QUOTE=Dorada;1772409]а мы ручной Medella взяли, я сцеживаюсь только если комочки у меня в груди или уж совсем разбухшая, как, например, сейчас.
мой сейчас объелся и как срыгнул, я так испугалась, он глазки закатил... уфффф...[/QUOTE]

Рада ты не переживай... моя тоже так делает... :( я каждый раз трясусь :) уменя тоже Меделла ручной... иногда цежусь.. когда Саша за титями не успевает ))))

ksenchik 16.05.2010 10:19

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
Слушайте, вы в первый раз с малышом сколько гуляли??? у нас на улице +25 не знаю на сколько выйти....

fodinka 16.05.2010 10:20

привет вот мы и дома!!!
вчера первый раз купались,такая ляпота доче понравилось...сегодня первый раз пойдем гулять на 15 мин

у меня доча бывает как поест так сразу срыгивает :(педиатр в рд толком ниче не сказал только предположил что она может переедать
а так у нас все хорошо,щас покормила и она заснула на диване и наш папа радям с ней дрыхнет...так мило

Ольчик80 16.05.2010 10:44

Всем привет!!
[QUOTE=ksenchik;1773039]Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
Слушайте, вы в первый раз с малышом сколько гуляли??? у нас на улице +25 не знаю на сколько выйти....[/QUOTE]
Мы первый раз хотели погулять 30 мин, но поскольку я встретила своих друзей которых не видела несколько лет, прогулка затянулась до часа. Друзья тоже все с малышами, хоть и постарше, моя подрастет-будет маленький дет\сад :)

escada 16.05.2010 10:50

Подскажите кто нибудь плиз,у кого за сколько до родов отходила пробка,и на что она похожа?

Ольчик80 16.05.2010 10:53

[QUOTE=escada;1773133]Подскажите кто нибудь плиз,у кого за сколько до родов отходила пробка,и на что она похожа?[/QUOTE]
За сколько сказать не могу, но похожа на слизь, у кого коричневая, у кого красная, может и белая быть.

escada 16.05.2010 10:57

[QUOTE=Ольчик80;1773143]За сколько сказать не могу, но похожа на слизь, у кого коричневая, у кого красная, может и белая быть.[/QUOTE]

спасибо большое!!!

fodinka 16.05.2010 10:58

у меня пробка отошла когда пузырь в рд прокололи как слизь....а до этого дома после осмотра чуть чуть коричневым мазануло....

escada 16.05.2010 11:03

[QUOTE=fodinka;1773163]у меня пробка отошла когда пузырь в рд прокололи как слизь....а до этого дома после осмотра чуть чуть коричневым мазануло....[/QUOTE]

Спасибо большое! а то я пошла в туалет смотрю на плавках небольшой кусочек желтоватого цвета похожий на соплю,вот и думаю что это,то ли просто выделения такие,то ли пробка отходить начала

Агататочка 16.05.2010 11:11

[QUOTE=ksenchik;1773039]Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
Слушайте, вы в первый раз с малышом сколько гуляли??? у нас на улице +25 не знаю на сколько выйти....[/QUOTE]

Ксюш, посмотришь как маська вести себя будет :) столько и погуляете

Агататочка 16.05.2010 11:11

Валюшкаааа, прЮвет!!!! с возвращеньицем!!!!

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.