![]() |
[QUOTE=eugenia85;1738787]
я сейчас вообще духи не переношу[/QUOTE] Такая же беда с духами, совершенно не переношу |
[QUOTE=tatachka;1738782]Ага... скоро экватор будем отмечать :puz:[/QUOTE]
Да, через недельку!!! Вот хотелп поинтересоваться про шевеления?? У тебя как часто, чувсвуешь вообще? А узи делали? |
[QUOTE=Janeair;1738895]Да, через недельку!!! Вот хотелп поинтересоваться про шевеления?? У тебя как часто, чувсвуешь вообще? А узи делали?[/QUOTE]
Чувствую уже даже не просто шевеления, а пиночки, по частоте день на день не приходится, вчера довольна много пинался, а сегодня только утром, щас видимо дрыхает... На узи через недельку пойдем вместе папой, на 4D |
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]УРААААААААААААА! Сейчас держала руку на животе, как меня пнули изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Janeair;1739043][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]УРААААААААААААА! Сейчас держала руку на животе, как меня пнули изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Green"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE]:))) |
[QUOTE=*Svetik*;1739066][SIZE="7"][COLOR="Green"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE]:)))[/QUOTE]
СПАСИБО!!!! И ВАМ СКОРЕЙШИХ ПИНКОВ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1739086]СПАСИБО!!!! И ВАМ СКОРЕЙШИХ ПИНКОВ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня уже с 1 мая пинается особенно ощутимо в последние 2 дня по утрам:) |
[QUOTE=*Svetik*;1739148]У меня уже с 1 мая пинается особенно ощутимо в последние 2 дня по утрам:)[/QUOTE]
Отлично!!:girl_in_love: Блин. завтра всего +14!!! Сегодня такая погода:))) замечательная!!! |
[QUOTE=Janeair;1739043][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]УРААААААААААААА! Сейчас держала руку на животе, как меня пнули изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вау, Женя поздравляю!!!!!!!! Незабываемые ощущения |
[QUOTE=Батарейка;1739216]Вау, Женя поздравляю!!!!!!!! Незабываемые ощущения[/QUOTE]
Да, я до сих пор сижу на работе с дибильной улыбкой!!!:yahoo: |
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!девочки!!!!!!!!!я купила платье...госпади...оно для меня самое красивое...я именно о таком мечтала....эх,поскорее бы свадьба)))))))
|
Девочки, приветик!:girl_in_love:
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) У кого шевелюшки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура!!!Свершилось:))) Хочу вам вопросик задать...может у кого такое было. У меня при потягивании или смене положения с правой стороны от пупка что-то щелкает. Такое ощущение, как-будто пинок такой. Что-то там тянется. И постоянно в одном и том же месте. Ну не всегда конечно. В день раз. может два. Или ни разу. Но все равно частенько. Уже переживать начала. А на прием только через две недели. |
Всем привет!!!)))
и С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) |
Мамули, привет!
Мы сегодня были на узи и 2 скрининге. По узи все нормально. Ребенок развит в срок. Я лежу такая и узистке говорю: а почему я ничего не чувствую? Она отвечает - не знаю, странно, у вас очень активный ребенок :-D В общем со дня на день ждем! |
[QUOTE=eugenia85;1738301]доброе утро девочки!!
Да сынуля мой он не от моего милого. Я его почти 7 лет одна растила. Мы жевём в маленком городке Минден земля, северная рейн вестфалия.[/QUOTE] Такого городка не знаю, а вообще Германию люблю и несколько раз бывала там! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1739980]Добрый вечер всем!!!!!!!!!!девочки!!!!!!!!!я купила платье...госпади...оно для меня самое красивое...я именно о таком мечтала....эх,поскорее бы свадьба)))))))[/QUOTE]
КЛАССНО! сфоткаешься?? |
[QUOTE=*Svetik*;1738815]eugenia85, ты по России не скучаешь? Ты вообще давно там живешь?[/QUOTE]
я сюда с родителями в 95 году приехала. Родители 3 года назад перебрались в липецкую область. а я тут осталась, всётки у меня сдесь милый живёт. К маме мы с сыном ездили каждый год. только в этом году не получится%-0 да бывает тоскливо, но я стараюсь не думать об этом. У меня русское телевидение есть:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;1740323]Такого городка не знаю, а вообще Германию люблю и несколько раз бывала там![/QUOTE]
можеш посмотреть в google earth. просто задай Minden westf.;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1739980]Добрый вечер всем!!!!!!!!!!девочки!!!!!!!!!я купила платье...госпади...оно для меня самое красивое...я именно о таком мечтала....эх,поскорее бы свадьба)))))))[/QUOTE]
ждём фото:))) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |