Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

МуммиМама 17.08.2010 15:21

увезти не возможно, человек если не захочет, его никогда не уведешь и не женишь, поэтому они сами уходят и женятся тоже сами

Crazy_Mama 17.08.2010 15:23

[B]Львекса[/B], бывает что некоторые особы очень настаивают на своём желании чтобы твой муж был её мужем.
понятное дело, что выбирает он сам. но отношение к подобным выхухолям у меня крайне отрицательное.

Яркий Сергей 17.08.2010 15:38

[QUOTE=Crazy_Mama;2138033][B]Львекса[/B], бывает что некоторые особы очень настаивают на своём желании чтобы твой муж был её мужем.
понятное дело, что выбирает он сам. но отношение к подобным выхухолям у меня крайне отрицательное.[/QUOTE]

Полностью Вас поддерживаю, Crazy_Mama! Т.е. эти особы пытаются Вас обокрасть!
А, как сказал Глеб Жеглов в фильме "Место встречи изменить нельзя!" "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Да и грош-цена такому мужчине, если его можно увести из семьи, которую он сам создал:( . Он же глава семьи! Какой же он после этого глава - так, маленькая головка. Мужик, должен быть мужиком, а не головкой! Он основа, на которой держится любая семья! Он как капитан ведёт семейный корабль к берегам мечты!
Ой, что-то я разошёлся.:)

МуммиМама 17.08.2010 15:40

[QUOTE=Crazy_Mama;2138033][B]Львекса[/B], бывает что некоторые особы очень настаивают на своём желании чтобы твой муж был её мужем.
понятное дело, что выбирает он сам. но отношение к подобным выхухолям у меня крайне отрицательное.[/QUOTE]

:girl_haha: на сколько я знаю мужики особо настойчивых не очень то любят
и чаще всего они ведь боятся этого

Crazy_Mama 17.08.2010 15:42

[QUOTE=Яркий Сергей;2138127]Полностью Вас поддерживаю, Crazy_Mama! Т.е. эти особы пытаются Вас обокрасть![/QUOTE]
вот-вот! некоторые мои подруги говорят, типа что в таком случае на этих особ смысла злиться нет. что если меня раздражают барышни, которые бегают за моим мужем, значит я просто не уверена в нём. а я рассматриваю это с позиции, что они хотят навредить мне, отнять у меня что-то дорогое. как же тут к ним хорошо относиться??

[QUOTE=Яркий Сергей;2138127]Да и грош-цена такому мужчине, если его можно увести из семьи, которую он сам создал:( . Он же глава семьи! Какой же он после этого глава - так, маленькая головка. Мужик, должен быть мужиком, а не головкой! Он основа, на которой держится любая семья! Он как капитан ведёт семейный корабль к берегам мечты!
Ой, что-то я разошёлся.:)[/QUOTE]
согласна. конечно, бывает всякое. но если в семье есть такие проблемы, которые толкают на уход к другой женщине, то зачем ждать эту женщину? лучше сразу порвать отношения, в которых тупик. а то получается трусость какая-то...
впрочем, как и в случае женских измен...
ИМХО.

МуммиМама 17.08.2010 15:46

[QUOTE=Яркий Сергей;2138127]Полностью Вас поддерживаю, Crazy_Mama! Т.е. эти особы пытаются Вас обокрасть!
А, как сказал Глеб Жеглов в фильме "Место встречи изменить нельзя!" "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Да и грош-цена такому мужчине, если его можно увести из семьи, которую он сам создал:( . Он же глава семьи! Какой же он после этого глава - так, маленькая головка. Мужик, должен быть мужиком, а не головкой! Он основа, на которой держится любая семья! Он как капитан ведёт семейный корабль к берегам мечты!
Ой, что-то я разошёлся.:)[/QUOTE]

да что мы тут все разошлись, ситуации разные бывают, когда уводят, разрушают хорошую дружную семью, бывает когда не семья а название одно: женщине безразлично чем муж занимается, и сама живет только в свое удовольствие, бывает когда живут просто как кошка с собакой и не выносят друг друга...и только когда муж с женой любят друг друга семью разбить нельзя...а мы всех под одно....

Crazy_Mama 17.08.2010 15:47

[QUOTE=Львекса;2138190]да что мы тут все разошлись, ситуации разные бывают, когда уводят, разрушают хорошую дружную семью, бывает когда не семья а название одно: женщине безразлично чем муж занимается, и сама живет только в свое удовольствие, бывает когда живут просто как кошка с собакой и не выносят друг друга...и только когда муж с женой любят друг друга семью разбить нельзя...а мы всех под одно....[/QUOTE]

а бывает что моча в башку ударит... извините :)

МуммиМама 17.08.2010 15:51

[QUOTE=Crazy_Mama;2138199]а бывает что моча в башку ударит... извините :)[/QUOTE]

тада надо ему по этой самой башке кааак долбануть, чтоб моча вылилась вся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу
бывает такое, и часто, что жены мудрые терпят, а потом он успокаивается и всё становится на свои места
но мне нравится первый вариант, я своему сказала отрежу всё нафиг только попробуй :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яркий Сергей 17.08.2010 15:52

[QUOTE=Катюха222222;2136782]у меня с моим разница почти 5 лет, это конечно немного, но вот когда ему был 21 год, как и мне сейчас, вот тогда бы с ним точно семьи нельзя было построить. зачем вообще он женился первый раз, он и сам не знает!:girl_haha:[/QUOTE]

Вот Катюха222222, молодец! Вскрыла всё-таки главную проблему!:-D
В первый раз мужики женятся, преследуя какую-то отличную от создания крепкой, дружной, счастливой семьи, цель.
Скорее всего им хочется в молодом возрасте постоянно доступного нежного молодого девичьего тела. А потом, когда это желание постепенно угасает, мужчины начинают искать чувства, а не тело. И если это чувство у них вспыхивает с настоящей женой, то это счастье. Если нет, то это по меньшей мере развод или возможность их увести из семьи.

Как вы считаете, какая главная причина, по которой мужчины в первый раз женятся?:-/

Crazy_Mama 17.08.2010 15:54

[QUOTE=Яркий Сергей;2138225]
Как вы считаете, какая главная причина, по которой мужчины в первый раз женятся?:-/[/QUOTE]

беременность девушки :-D :))) :-D

МуммиМама 17.08.2010 15:55

мой кстати тоже первый раз рано женился, и назвал это причиной развода, потому что у него еще играй гормон, гулять охота...а тут жена, вот и развелись
а сейчас он говорит, что ему элементарно лень, нафига он пойдет куда-то тратить силы и деньги, когда дома есть такая шикарная женщина

Crazy_Mama 17.08.2010 15:56

блин, а мой-то молодой О_О
да ладно, захочет уйти - уйдёт, что ж его к батарее чтоль привязывать?

МуммиМама 17.08.2010 15:58

[QUOTE=Crazy_Mama;2138242]блин, а мой-то молодой О_О
да ладно, захочет уйти - уйдёт, что ж его к батарее чтоль привязывать?[/QUOTE]

это же не повсеместно
мои родители поженились, когда папе было 19 лет, а маме 18, ттт живут как не все молодые, целуются-милуются почаще многих 20-летних

Meifeng 17.08.2010 16:03

У нас была один6 раз очень забавная ситуация в сеьме. На каком-то корпоративе моя мама приревновала отича. Он ей уже дома говорит: - Ириш, ну что ты так взорвалась, ты что мне не доверяешь? На что она ему очень так хорошо ответила - Тебе-то я очень даже доверяю, а вот девкам которые вокруг тебя вьются у меня нет никакого повода доверять!!!

Crazy_Mama 17.08.2010 16:05

[QUOTE=Meifeng;2138276]Тебе-то я очень даже доверяю, а вот девкам которые вокруг тебя вьются у меня нет никакого повода доверять!!![/QUOTE]

я мужу так всегда отвечаю)

МуммиМама 17.08.2010 16:09

[QUOTE=Crazy_Mama;2138282]я мужу так всегда отвечаю)[/QUOTE]

да!
тоже самое :girl_haha:
у меня знакомый один есть, он всегда говорит: девушки, у вас какая то книга специальная есть "что ответить мужу" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яркий Сергей 17.08.2010 17:06

[QUOTE=Crazy_Mama;2138233]беременность девушки :-D :))) :-D[/QUOTE]

Это уже не причина, а следствие!:-D

Софьюшка 17.08.2010 17:13

[QUOTE=Яркий Сергей;2138225].....

Как вы считаете, какая главная причина, по которой мужчины в первый раз женятся?:-/[/QUOTE]

а вот это смотря сколько лет этому мужчине. 21-22 я считаю это глупостью,а 25-27 в самый раз.
мой женился в первый (и надеюсь единственный) раз в 27,главная причина- конечно любовь и желание создать семью.

Яркий Сергей 17.08.2010 17:25

[QUOTE=Софьюшка;2138679]а вот это смотря сколько лет этому мужчине. 21-22 я считаю это глупостью,а 25-27 в самый раз.
мой женился в первый (и надеюсь единственный) раз в 27,главная причина- конечно любовь и желание создать семью.[/QUOTE]

Прекрасная основа для построения крепкой, дружной семьи.:)

Софьюшка 17.08.2010 17:29

[QUOTE=Яркий Сергей;2138766]Прекрасная основа для построения крепкой, дружной семьи.:)[/QUOTE]

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.