![]() |
Всем привет!
Я новенькая))) Читаю форум уже недели 2, и вот решила познакомится и принять участие))) |
Всем привет. Я новенькая, меня зовут Лена.:)
|
[QUOTE=Elena819;7596936]Всем привет. Я новенькая, меня зовут Лена.:)[/QUOTE]
добро пожаловать:):girl_in_love: |
Спасибо, рада к вам присоединиться.
|
Всем привет))..рада быть с вами)
|
[QUOTE=PtichkaPO;7603234]Всем привет))..рада быть с вами)[/QUOTE]
добро пожаловать!😊 |
:girl_in_love:
|
Добрый вечер! Я новенькая. Буду рада знакомству и общению :)
|
[b]Милая Мари[/b], Добро пожаловать!
|
[b]Милая Мари[/b], привет)
|
Всем привет, форум смотрела давно, но вот сейчас решила присоединится, доча подросла, время появилось.
|
[b]Serdeshnaya[/b], Привет. Присоединяйся)
|
Всем привет) Читала давно,решила,наконец, присоединиться)
Итак,она звалась Татьяна) Будем знакомы) |
[b]Vestochka[/b], привет)
|
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Работающая мама Даши и Саши. обнаружившая, что ждем братика/сестричку) |
[b]Маринусик[/b], Привет и ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!
|
[QUOTE=Совунья;7633019][b]Маринусик[/b], Привет и ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ![/QUOTE]
Привет, спасибо!) Постараюсь найти на форуме девчонок с прошлых Б ( и другого форума), уверена, что есть. А у нас тут есть темки: "сентябрь 2018", "осень 2018" и тд? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] вопрос отпал) нашла. Пошла знакомиться |
[quote="Маринусик;7633026"]с прошлых Б ( и другого форума), уверена, что есть.[/quote]
Нашла?;) |
[QUOTE=Совунья;7633128]Нашла?;)[/QUOTE]
Не-а:( Даже не знаю где клич кинуть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Пропало сообщение про линеечку( Куда-то не туда разместила ? Почему тройная линеечка не получается? Пишет одну строку - и все:( |
Про линейки не могу подсказать, надо спрашивать где-то тут
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44768"]Обьяснялки > Вопросы по форуму[/URL] или тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34720"]Техническая поддержка > Вопросы по форуму[/URL] |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |