Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

koty_1983 14.07.2010 22:44

Девочки, снова ездили в Великорецкое, за всех кто обращался и тех кто на прямую не обращался помолилаль как и обещала в прошлый раз!!!

Танюха 14.07.2010 23:18

[QUOTE=koty_1983;2003659]Девочки, снова ездили в Великорецкое, за всех кто обращался и тех кто на прямую не обращался помолилаль как и обещала в прошлый раз!!![/QUOTE]

[B]koty_1983[/B], спасибо! :girl_in_love:

Мария_ВЕ 15.07.2010 09:18

Спасибо!!!:)

Lюдмилка 15.07.2010 09:25

[QUOTE=koty_1983;2003659]Девочки, снова ездили в Великорецкое, за всех кто обращался и тех кто на прямую не обращался помолилаль как и обещала в прошлый раз!!![/QUOTE]

Спасибо!

ночка 15.07.2010 09:35

привет! я тут новенькая.. мы с мужем планируем ребенка, очень хочу съездить святой матроне. скажите, где надо записочки оставлять? как правильно, сначало к иконе, а потом к мощам? или наоборот? можно ли, там цветы купить? розы обязательно?

koty_1983 15.07.2010 09:36

не за что девочки!!! Дай Вам Бог!!!

Авария 15.07.2010 10:27

Девочки всем привет,может кто нибудь сможет помочь.
Мне несколько дней подряд снилась вода в разных её проявлениях(и чистая и мутная и пила я её и купалась в ней и плавала на лодке), а в последнем сне так: решила неожиданно с мамой поехать к Матронушке, показать маме где это, приезжаем, жарко очень а народу никого, идем к входу который к мощам ведет а там табличка-прием до 15.00 и закрыто....смотрю на время, а времени ещё полно...а рядом опять фонтан с водой......Мама решила зайти и узнать можно ли пройти к мощам и в этот момент я проснулась.....

Как думаете к чему это? Может надо съездить к матушке?

kissa 15.07.2010 14:51

думаю к Матронушке съездить можно для успокоения. и душе хорошо и Богу угодно. хотя православная церковь, обычно, снам не верит. Ангела Хранителя в дорогу!

koty_1983 15.07.2010 15:12

[QUOTE=ночка;2004142]привет! я тут новенькая.. мы с мужем планируем ребенка, очень хочу съездить святой матроне. скажите, где надо записочки оставлять? как правильно, сначало к иконе, а потом к мощам? или наоборот? можно ли, там цветы купить? розы обязательно?[/QUOTE]

я не была... знаю только по рассказам: под записочки есть специальные мешочки и у мощей и у иконы (вроде). очередность значения не имеет, сразу 2 очереди займете - какая раньше подойдет.... на счет покупки цветов сказать ничего не могу, а вот любила Матушка белые цветы (по некоторым рассказам желтые), только нечетное количество как к живой несите... я у нас к обычной иконе в церкви ходила ризантеммы покупала белые:)

крясавица 16.07.2010 07:23

[QUOTE=kissa;1999439]:( :( да-да именно об этом я и говорю, а еще об этом (смотрите 30 ответ):
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12115&page=3[/url]

... а мне детей дал БОГ...
:preg: :puz:

девчонки, давайте по крайней мере правильно выражать свои мысли. за словами и сердце будет воспринимать информацию правильно. нужно говорить так: "и у меня появились малыши по молитвенной помощи к Богу св.прв.Матроны", или так: "Господь услышал молитвы святой Матронушки благословил меня детьми".

а то мы так забудем Рождество Кого мы празднуем 7 января.[/QUOTE]
Слава Богу Я не забуду,сама родилась 7 января.

ночка 16.07.2010 08:02

спасибо, так и сделаю! очень верю в это, что поможет!

Авария 16.07.2010 09:39

[QUOTE=kissa;2006070]думаю к Матронушке съездить можно для успокоения. и душе хорошо и Богу угодно. хотя православная церковь, обычно, снам не верит. Ангела Хранителя в дорогу![/QUOTE]

спасибо.:)

Massja 17.07.2010 15:12

[QUOTE=крясавица;1991080]я тоже считаю это правильное решение,мне тоже была слава Богу помощь.Так вот я даже вышила крестиком Матушку Матронушку.[/QUOTE]
Добрый день, Крясавица! Очень заинтересовала меня идея о вышивке иконы Матронушки. Если можно, скиньте, плз, ссылку на схему или где ее можно найти. Заранее спасибо!

крясавица 18.07.2010 01:00

[QUOTE=Massja;2013853]Добрый день, Крясавица! Очень заинтересовала меня идея о вышивке иконы Матронушки. Если можно, скиньте, плз, ссылку на схему или где ее можно найти. Заранее спасибо![/QUOTE]
С удовольствием бы дала схему,но я вышивала на готовой канве,а к ней прилагалась чёрно-белая символьная схема(но я её всё :girl_in_love: равно уже отдала),так как я вышивальщица со стажем не думаю что по данной схеме можно что-либо вышить,но зато могу сказать где купила такую готовую канву,так как мы из одного города,в магазине Муравей,там если и нет на данный момент,то можно заказать они привезут.

ночка 18.07.2010 10:43

девочки, помогите советом!! я скоро еду к св. матроне. моя подруга тоже не может забеременнеть. она татарка, но попросила оставить от нее с мужем записку о рождении малыша у мощей матроны. можно ли так сделать? или нет?

Massja 18.07.2010 19:03

[QUOTE=ночка;2015367]девочки, помогите советом!! я скоро еду к св. матроне. моя подруга тоже не может забеременнеть. она татарка, но попросила оставить от нее с мужем записку о рождении малыша у мощей матроны. можно ли так сделать? или нет?[/QUOTE]
Ночка, если подруга православная, то нужно! Здесь дело не в национальности.

я аленка 18.07.2010 22:54

здравствуйте, девочки! читала вас долго, но только сейчас решила зарегистрироваться, тоже как и вы верю Матронушке, оч.хочу ребеночка!

я аленка 18.07.2010 23:02

но с каждым месяцем так расстраиваюсь когда приходят М, ужас, аж до слез и депресий, возраст уже такой что каждый месяц как последняя надежда...прочитала истории про девочек как забеременели и аж слезы выступают, какие счастливые!!!! снова появляется надежда...Матронушка умоли Господа Бога помочь нам всем с детками!!!Аминь.

Ирулик 18.07.2010 23:34

Аминь

ночка 19.07.2010 07:36

[QUOTE=Massja;2016615]Ночка, если подруга православная, то нужно! Здесь дело не в национальности.[/QUOTE]

она мусульманка! и муж тоже!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.