![]() |
девочки,я пропила отвар боровой матки и красной щетки недели 2. не могла забеременеть, да и проблем по женски было предостаточно.. и тут случилось чудо из чудес. :))) боровая матка действительно творит чудеса. я покупала ее в аптеке. купила сразу 2 пачки боровой маки и красной щетки. действительно травка не из дешевых да и найти её не так просто. у меня осталась целая пачка боровой матки и красной щетки и еще по пачке которую я использовала, кому нужно обращайтесь. :preg: всем удачи)))
|
[QUOTE=Бэтти;2519023]девочки,я пропила отвар боровой матки и красной щетки недели 2. не могла забеременеть, да и проблем по женски было предостаточно.. и тут случилось чудо из чудес. :))) [B]боровая матка действительно творит чудеса[/B]. я покупала ее в аптеке. купила сразу 2 пачки боровой маки и красной щетки. действительно травка не из дешевых да и найти её не так просто. у меня осталась целая пачка боровой матки и красной щетки и еще по пачке которую я использовала, кому нужно обращайтесь. :preg: всем удачи)))[/QUOTE]
Хммм.... ну не знаю-не знаю...[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]Я что-т как-то не очень верю в это. Просто пришел ваш час |
Да я слышала,что при приеме трав БТ начинает гулять.Так что расслабься и жди своего часа X либо М либо Б,желаю тебе удачи.Одна девушка писала,что когда принимала травы пошла на узи,а там Овуляцию не увидели,но она заб. в этом цикле.Так,что просто надо верить и ждать,если время позволяет конечно.:girl_in_love:
|
[QUOTE=alchonok25;2514836]девочки,всем привет я у вас тут новенькая,примите!?)))начала в этом цикле пить шалфей,сразу график нормальный был и О была,вроде как.но вот сегодня почему то БТ упала до 36.7.может ли от быть от шалфея?[/QUOTE]
Да я слышала,что при приеме трав БТ начинает гулять.Так что расслабься и жди своего часа X либо М либо Б,желаю тебе удачи.Одна девушка писала,что когда принимала травы пошла на узи,а там Овуляцию не увидели,но она заб. в этом цикле.Так,что просто надо верить и ждать,если время позволяет конечно. |
gala,спасибо вам большое за ответ!!!)но в этом цикле Б и не будет,мужа нет дома(((
|
вот,девочки,в этом цикле я решила попить боровую матку.пропила.по базалке овуляции не было.сегодня 27-28 день цикла начались меськи.обычно цикл был 30-31 день.вот как это объяснить?очень хочу малышку!а в новом цикле еще и шалфей попробую)))а вдруг?????
|
[QUOTE=alchonok25;2514836]девочки,всем привет я у вас тут новенькая,примите!?)))начала в этом цикле пить шалфей,сразу график нормальный был и О была,вроде как.но вот сегодня почему то БТ упала до 36.7.может ли от быть от шалфея?[/QUOTE]
а может просто меськи должны начаться?какой день цикла?:) |
Девочки, была тут у своего Гинеколога-эндокринолога. Так вот она сказала, что до сих пор нет клинических исследований этих трав...и точно никто не знает, как их пить! Мне вот она строго-настрого запретила. Хотя признаюсь, сама ими баловалась, чтобы заБ...
|
[QUOTE=Евген;2529239]а может просто меськи должны начаться?какой день цикла?:)[/QUOTE]
День цикла 20.а сегодня БТ поднялась 36.9:-[ ] |
[QUOTE=alchonok25;2534026]День цикла 20.а сегодня БТ поднялась 36.9:-[ ][/QUOTE]
ты знаешь я заметила,что мы планируем одинаковое время,только мы на 9 дней подольше;)а что тебе мешает забеременеть? |
[QUOTE=Евген;2535010]ты знаешь я заметила,что мы планируем одинаковое время,только мы на 9 дней подольше;)а что тебе мешает забеременеть?[/QUOTE]
сначала начали планировать,анализы (я ,муж),ну и выяснилось что у него спермограмма плохая,аглюцинация(как то так.....),варикоцеле-сделали операцию.прошло пол года,сдал анализы все хорошо!!!!:))) а вот со мной не понятно.....вроде все в норме,только пролактин не много повышен,пила бромокрептин,в понедельник сдавать повторно.в двух словах как то так:) .а у тебя почему не получаеться? |
Девочки,а от травок(шалфей и боровая матка)может появится молочница?
|
"Можно сказать, что причиной молочницы являются не собственно грибки, а те состояния, при которых усиливается их рост. К ним относят различного рода гормональные нарушения, возникающие как во время беременности, так и при приеме некоторых контрацептивов, гормональных препаратов" - это я где-то в интернете откопала и делаю вывод: если всё-таки молочница - гормонозависимое заболевание, то вполне возможно, что от этих травок, влияющих на гормональный фон, она может появится.
|
[QUOTE=Лунария;2538557]"Можно сказать, что причиной молочницы являются не собственно грибки, а те состояния, при которых усиливается их рост. К ним относят различного рода гормональные нарушения, возникающие как во время беременности, так и при приеме некоторых контрацептивов, гормональных препаратов" - это я где-то в интернете откопала и делаю вывод: если всё-таки молочница - гормонозависимое заболевание, то вполне возможно, что от этих травок, влияющих на гормональный фон, она может появится.[/QUOTE]
Большое пасибки!:) |
[QUOTE=alchonok25;2535534]......а у тебя почему не получаеться?[/QUOTE]
у меня тоже гормоны.тестостерон был завышен в 2 раза,как следствие поликистоз.месяк не было по 3-4 месяца.сейчас(тьфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить)после полгода глотаний гормонов все ок,но что то все равно мешает.думаю пока не пойду к врачу,посмотрю как травки поведут себя.:) УДАЧКИ нам всем!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Евген;2541936]у меня тоже гормоны.тестостерон был завышен в 2 раза,как следствие поликистоз.месяк не было по 3-4 месяца.сейчас(тьфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить)после полгода глотаний гормонов все ок,но что то все равно мешает.думаю пока не пойду к врачу,посмотрю как травки поведут себя.:) УДАЧКИ нам всем!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
я вот сегодня сдала на пролактин завтра узнаю,что там с ним.:))) и стараться,стараться,стараться...............................и все закончиться:preg: !!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было ок!!!ну когда уже:puz: ???так устала ждать!!!мы с тобой даже в один день зарегистрировались:girl_haha:
|
[QUOTE=Евген;2543667]@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было ок!!!ну когда уже:puz: ???так устала ждать!!!мы с тобой даже в один день зарегистрировались:girl_haha:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и я тоже,держу!!!да я тоже уже устала,но в данное время(раз все в прядке со здоровьем)надо толь ждать ждать и ждать.:girl_haha: классно!!! |
Скажите пожалуйста а как можно спринцеваться боровой маткой???
Какай раствор? Как часто? Сколько миллилитров? И по времени сколько? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2555576]Скажите пожалуйста а как можно спринцеваться боровой маткой???
Какай раствор? Как часто? Сколько миллилитров? И по времени сколько?[/QUOTE] Первый раз слышу про спринцевания боровой маткой:-/ |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |