Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Дневники вампира (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16986)

funtik-lux 12.01.2012 22:41

на английском - это где?

narimashka 12.01.2012 23:20

Я на белорусском сайте торрентов качаю. Там быстро появляется. В пятницу английская версия, позже - с русскими субтитрами, а в субботу уже с озвучкой. Но не советую на английском смотреть, всё не поймешь, не дослышешь, сам додумаешь, потом уже качаешь русскую версию, разбираешься. Я уже терпеливее стала, всегда жду перевод

funtik-lux 13.01.2012 00:06

ну я конечно английский знаю хорошо=) но все таки на родном русском приятней будет посмотреть, насладиться, а не вслушиваться=))))) надеюсь завтра выставят=)

Заводная апельсинка 13.01.2012 00:12

Меня серия как-то не впечатлила прям уж особо, в стиле сериала, не более %-0 А вот Дэймон... ах... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Меня ужасно огорчает лишь одно, что конец всего сериала предсказуем :( Будет эта выдра со Стефом все равно... А как Дэймон?! :(

funtik-lux 13.01.2012 01:58

вот это меня расстраивает......я как то уже надеялась что стефан в отсосе....=(((

narimashka 14.01.2012 12:39

Серия оставила много вопросов. Во-1, что Клаусу надо от Кэр? Признание, любовь, какие-то тайные планы на неё? Все эти браслеты ещё дадут о себе знать, я думаю. Во-2, у Стефа остались чувства к Елене или он действительно бы её прикончил? В-3, Мэридит, странная тётка, тут точно какой-то замут, наверное она бывшего убила, только бы Аларик не пострадал. В-4, что же в гробу? Жду ответов в след.сериях. Клаус какой-то смешной в этой серии, ему уже далеко до злодея, Стефан его обошел, внушил бы ему опять чего-нибудь, он же может. Короче, всё запутано, радует только Дэй, когда же они будут с Леной жить долго и счастливо?

Tusia 14.01.2012 12:41

Новую серию не видела еще, но мне кажется в гробу их мать...предположение мое) И мучает вопрос: почему он Элайджу не воскресит? Помог бы думаю...

narimashka 14.01.2012 13:11

Я тоже думаю, что там мать. А гроб с Элайджей они наверное тоже не могут открыть, я не поняла точно

narimashka 14.01.2012 13:15

Краткий обзор следующей серии:
появляется отец Кэролайн, приковывает и мучает Тайлера. Клаус угрожает Стефану и в Стефана стреляют. Бонни знает как открыть гроб с помощью своей матери, они её находят, Лена запрещает Дэймону идти с ними, а он за это выдаёт Бонни, что они с Леной целовались.
Ещё сценаристы говорят, что с Клаусом будет любовная линия

Freya 14.01.2012 13:31

[QUOTE=narimashka;4496150]Краткий обзор следующей серии:
появляется отец Кэролайн, приковывает и мучает Тайлера. Клаус угрожает Стефану и в Стефана стреляют. Бонни знает как открыть гроб с помощью своей матери, они её находят, Лена запрещает Дэймону идти с ними, а он за это выдаёт Бонни, что они с Леной целовались.
[B]Ещё сценаристы говорят, что с Клаусом будет любовная линия[/B][/QUOTE]

С кем?:bcool:

Freya 14.01.2012 13:33

Качаю 11 серию:)))

narimashka 14.01.2012 14:46

Вот этого никто не знает. Может с Кэр? Но с кем бы ни было, буде смешно смотреть, как он страдает от любви, он же типа страшный и коварный

narimashka 15.01.2012 22:50

Ещё весело, что вырывать сердца им поднадоело, сейчас в моде отрубать головы ) прям горец какой-то

Заводная апельсинка 15.01.2012 23:28

Посмотрела последнюю серию :)

Про Дэя даже говорить не буду - нет слов :girl_in_love: :girl_in_love:

А вот Стэф взбесил. Ну прям злодей от безысходности :-D Видать брату завидует, что на него все девки вешаются и многие стали его любить :-D :-D

Tusia 16.01.2012 11:26

надо срочно серию смотреть))) Скаченая уже)))

Freya 16.01.2012 11:33

Посмотрела я серию вчерась...:)
Про Деймона не могу сказать что его вид меня впечатлил,он же в полотенце был...))):wub:
А мне понравилось как Стэфан башку это бабе отрезал,2 раза перематывала:girl_haha:
Еще мне сюжет с Кэр и Клаусом понравился,честно я бы хотела чтоб они вместе были,вобще я ее больше всех люблю их девушек в этом сериале:girl_in_love:
Бони какая то кривая вся,лицо перекошенное%-0
Эта медсестра которая,что то мутная,интересно кто этого патологоанатома убил:bcool:
Между прочем она в реальной жизни жена Стэфана:)
Елена бесит чуток,хотя на мосту мне понравилось еще чуть чуть и Стэфан бы признался ей в чувствах,а вобще прикольно было бы если бы он ее вампиром сделал.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026842055.html][IMG]http://s17.rimg.info/e74850aa1b16838f0684c940f3f83203.gif[/IMG][/URL]
а где кстати Кэтрин,ее явно не хватает.:bcool: :-!

Tusia 16.01.2012 11:36

Кэтрин вроде как подбила Стефана на месть Клаусу, а сама смоталась)))
Мне тоже Кэр нра...ей больше всех достается, то отец пытал, то оборотни издевались...

narimashka 16.01.2012 14:55

Сценаристы говорят, что Кэтрин скоро неожиданно появится. Мне именно Кэтрин из всех девушек нравится, клёвая девчонка, и помогает вроде бы, и свои интересы всегда у неё есть. А Стефан мне такой вполне нравится, это уж лучше чем на его слюни-сопли-страдания смотреть. А Дэя действительно маловато, не впечатлило меня его хождение в полотенце

narimashka 21.01.2012 17:28

Девчата, не забывайте, сегодня новая серия в озвучке. Качайте скорее. Я сама сейчас на работе - не могу дождаться как домой приду - буду смотреть

narimashka 21.01.2012 21:26

Ну что, кроме меня кто-нибудь посмотрел? А то я уже обсуждать хочу!!!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.