![]() |
[QUOTE=Glare;2010753]Блин, у меня Алена в 12 заснула и до сих пор спит!! Я уже по ней соскучилась :)[/QUOTE]
не фига себе!!!!!!!а ты все жаловалась!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2010877]а может просто по одной стороне тонус чуть выше и поэтому проще другой рукой делать пока, мне кажется еще рано говорить правша или левша.
)))))[/QUOTE] Не знаю. Он конкретно правой рукой придерживает игрушку, а левой катает шарики... |
[QUOTE=Mashulya;2010658]конечно!кидай!!!!!про фотку не забудь!:)[/QUOTE]
Девки вы что делаете???:girl_haha: Маша же в ГАИ работает???? теперь у нее будет картотека с фото ваших мужей!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Katarinka;2010687]Всем привет. Давно не заходила. Нам на следующей недели три месяца. Кормимся только сисей ( как полезно забывать банку с питанием на дачу, когда уезжаешь на неделю). Весим 5700 уже, носим 62 размер - переходим на 68. В две с половиной месяца перевернулись на пузо. Теперь уже делаем это постоянно. И по другому нам скучно. Сегодня нам привезут видео-няню и я буду заказывать еще ушной термометр. Вот такие новости. а еще я сегодня молодец. Добила таки ежемесячное пособие! Нам будут таки платить...[/QUOTE] Очень рада за тебя!!! Молодец, что теперь только ГВ!!!!!!:))) [QUOTE=Glare;2010753]Блин, у меня Алена в 12 заснула и до сих пор спит!! Я уже по ней соскучилась :)[/QUOTE] ну вот... наговариваешь на нее!!!;) чудесная девочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2011036]Девки вы что делаете???:girl_haha:
Маша же в ГАИ работает???? теперь у нее будет картотека с фото ваших мужей!!!!:-D :-D :-D [/QUOTE] Теперь наши мужья под защитой ГАИ :-D !! |
девочки проверяйте почту)))))если где ошибка пишите исправлю!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2010877]
не, ну она ж поесть просыпается и памперс я ей меняю, но она потом тут же засыпает, а вот с 10 утра уже "по-взрослому" бодрствует. так что я высыпаюсь на ура )))))[/QUOTE] ааа, а я думала все время спит:)) тогда мы тоже также:)) только с 11 до 12 , едим в 5 и в 7:))))))) но в последнюю неделю с 11 до 7 без просыпания:) а потом в 9-30 спать |
[QUOTE=Mashulya;2011054]девочки проверяйте почту)))))если где ошибка пишите исправлю![/QUOTE]
Класс!!!!! Машенька, спасибо. Просто супер. думаю муж будет в восторге. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2011072]Класс!!!!! Машенька, спасибо. Просто супер. думаю муж будет в восторге.[/QUOTE]
пожалуйста))))к ваши услугам:) :) :) |
[B]Машуль[/B], спасибо! Все супер! :))) Где бы теперь распечатать %-0 Блин, наверное не удержусь и мужу на компе покажу! :)
|
[QUOTE=Glare;2011084][B]Машуль[/B], спасибо! Все супер! :))) Где бы теперь распечатать %-0 Блин, наверное не удержусь и мужу на компе покажу! :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а я не буду.все равно собиралась Сашкины фотки печатать,вот и ее заодно напечатаю!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2010913]не фига себе!!!!!!!а ты все жаловалась!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;2011036] ну вот... наговариваешь на нее!!!;) чудесная девочка!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, что то она сегодня поспать решила :zzz: Но уже проснулась, покушала, лежит с мобилем развлекается, а мама опять в и-нет! :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2011036]Девки вы что делаете???:girl_haha:
Маша же в ГАИ работает???? теперь у нее будет картотека с фото ваших мужей!!!!:-D :-D :-D [/QUOTE] У меня у мужа больше 60 нарушений :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2010814]Девочки, вот могу посоветовать магазин:я там 1 раз заказывала еще до рождения Алены и была довольна:[url]http://www.pchelkindom.ru/[/url][/QUOTE]
а сколько по времени заказ шел? |
[QUOTE=Glare;2011084][B]Машуль[/B], спасибо! Все супер! :))) Где бы теперь распечатать %-0 Блин, наверное не удержусь и мужу на компе покажу! :)[/QUOTE]
а я думаю распечатаю и в рамку и подарю ))))) классный Маша подарок моему мужу сделала :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2011114]а я думаю распечатаю и в рамку и подарю )))))
классный Маша подарок моему мужу сделала :girl_haha:[/QUOTE] Ага, и моему :girl_haha: Да надо все таки набраться терпения и не показывать ему пока! |
[QUOTE=Glare;2011095]У меня у мужа больше 60 нарушений :girl_haha:[/QUOTE]
Штрафы то платит? А то сейчас вроде уже приставы останавливают? Говорят что там какие-то меры приниматься будут.. Mashulya твой муж в каком округе работает? |
Машааааа!!! А мне можно такое удостоверение??? У нас с мужем годовщина недавно была. Подарок еще не дарила, подарю, когда с дочкой из Крыма вернутся. Это удостоверение будет клевым дополнением к подарку;)
|
Девочки, жара сказалась на моем муже!
Утром решали ехать на дачу или нет. Потом я ему позвонила и сказала что едем! Попросила купить на дачу воду питьевую Алене и питание. Он сказал "хорошо". Потом позвонила и сказала что было бы неплохо еще купить пару сарафанчиков ей, т.к. там жарко будет и попросила заехать в Mothercare. Потом позвонила и сказала что не надо, я потом сама хочу съездить :girl_haha: А сейчас звоню и у нас вот такой диалог: - Аленка проспала долго и кормления у нас сдвинулись. Теперь буду кормить в 19:30, и потом в 22:30, так что в 21 на дачу не получится поехать, как собирались. Давай в 20 выедем, чтобы к следующему кормлению точно приехать? - Хорошо, я уже скоро приеду! - Ну все, пока - А, кстати, что ты решила, мы на дачу поедем сегодня? Нормально?!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katarinka;2011142]Штрафы то платит? А то сейчас вроде уже приставы останавливают? Говорят что там какие-то меры приниматься будут..
[/QUOTE] Платит, иногда :) |
[QUOTE=Mashulya;2011089]:girl_haha: :girl_haha: а я не буду.все равно собиралась Сашкины фотки печатать,вот и ее заодно напечатаю!!!!:) :) :)[/QUOTE]
еще надо заламенировать чтоб как настоящие:)) качается долго, трафик кончился на инет :( у нас республика казахстан а не российская федерация! [QUOTE=Glare;2011091]Да, что то она сегодня поспать решила :zzz: Но уже проснулась, покушала, лежит с мобилем развлекается, а мама опять в и-нет! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да у всех так не ты первая! моя можно сказать и засыпать так сама научилась:girl_haha: пока я тут сидю |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |