![]() |
[QUOTE=Заноза;2247289]Снова выкидыш([/QUOTE]
Это ужасно( Сочувтсвую(( Крепись, все ещё впереди....... |
А я простудилась :( Вот теперь сижу дома и чай с медом, лимоном и малиной попиваю. Хоть бы до температуры дело не дошло :-/
|
[QUOTE=Бельчонка;2248345]А я простудилась :( Вот теперь сижу дома и чай с медом, лимоном и малиной попиваю. Хоть бы до температуры дело не дошло :-/[/QUOTE]
Ну ты давай лечись основательно и аккуратно, а отечности носа нет? |
А у меня 3 дня немножечько низ живота тянуло (как при М),очень слабо. Я сегодня к своему Г сбегала утречком, она посмотрела и сказала что это норма, т.к. первая беременность и матка начинает рости:))) . Но все равно выписала препаратики легкие%-0 ......... не приятное ощущение, совсем не хочеться что бы что то беспокоило:-/
|
[QUOTE=Нюсёна;2248529]Ну ты давай лечись основательно и аккуратно, а отечности носа нет?[/QUOTE]
Да вроде нет. Думаю, пару дней дома полечусь и все пройдет. |
Девочки, всем привет!!! А мы только с экзамена пришли, по английскому, сдали на 5:)))
уже второй экзамен с масиком сдаем, вууумный будет...;) |
ой уже май)))))девочки поздравляю от всей души,растите большие и здоровенькие))))))легкой Б :puz: :girl_in_love:
|
Девчат, привет! У меня вчера выделения очень на ИЗ были похожие! Подержите, пожалуйста, за меня кулачки! :):):)
Возможное ПДР на 25 мая))) Анют, где экзамен, в универе? Поздравляю от души! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2249756]Девчат, привет! У меня вчера выделения очень на ИЗ были похожие! Подержите, пожалуйста, за меня кулачки! :):):)
Возможное ПДР на 25 мая))) Анют, где экзамен, в универе? Поздравляю от души![/QUOTE] Ой, я держу держу изо всех сил!!! Присоединяйся к нам обязательно))) Да , я в аспирантуру поступаю, вот второй вступительный. еще один остался))) |
Здорово! А кем будешь?
Спасибо))))))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2249981]Здорово! А кем будешь?
Спасибо)))))))[/QUOTE] Да я и так программист, вот иду дальше по этой же специальности, в идеале конечно хотелось бы и пары вести какие-нибудь, по проектированию сайтов например....в общем чтоб и с творчеством и с работой:) |
Вот уж какие далекие сферы ))) программирование и handmade))
|
приветик всем!
|
а я в очереди сижу народу много (
|
[QUOTE=***Olesya***;2250877]а я в очереди сижу народу много ([/QUOTE]
Привет!!! Куда очередь? |
приветик всем, как :puz: ?
|
[QUOTE=леNа;2251165]приветик всем, как :puz: ?[/QUOTE]
Приветики!! Мы вроде норм, животик правдо периодически потягивает. Вы как? |
приветики всем беременяшкам!:) :preg:
и мы к вам!:) ПДРка-5 мая вроде:) |
привет!!! Поздравляем, растите здоровенькими:)))
|
[QUOTE=Motya104;2252153]Приветики!! Мы вроде норм, животик правдо периодически потягивает. Вы как?[/QUOTE]
Привет, нормально только иногда тошнит немного:) |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |