![]() |
совместный и надеюсь, что муж ничего от меня не утаивает))
|
самый совместный из всех совместных:)не понимаю,когда по другому. мы же семья.
|
у нас больше совместный чем раздельный. ну то есть как мои деньги это мои. я трачу куда захочу(он сам так захотел) а деньги мужа общие на них живем)
|
У нас совместный. Причем делаем так: на его зп живем, мою зп откладываем. Он у меня очень рациональный в этом вопросе. Не жмется, но и транжирить не позволяет.
Если мне что-то надо, я спрашиваю, он без вопросов выделяет деньги. Крупные покупки оговариваем. А так и я не парюсь, и он учится принимать решения. |
Совместный. Но мы не требуем друг от друга полного отчета о расходах/доходах
|
Совместный бюджет- и для нас это оптимальный вариант
|
совместный..муж все денежки мне доверяет.а я уже решаю что и куда)
никогда не жму деньги для мужа на пиво и проче развлечения..иначе начнет утаивать) |
И у нас совместный, крупные покупки обсуждаем и вместе выбираем, а по мелочам каждый себе что хочет то и покупает, никаких сор изза этого до сих пор не разу тьфу тьфу тьфу не было...
|
а я вообще не работаю в данный момент)) но вообще раньше я свою зарплату тратила на свое усмотрение,а на зп мужа питались, одевались и т.п :) Муж говорил: "зарплата твоя тебе на косметику и развлечение" :)
|
у меня мои деньги всегда у меня, муж даже особо не интересуется сколько я получаю, а свою зарплату он мне отдает за минусом того, что оставляет себе на бензин, ну и колымы его сам тратит как считает нужным - но в основном на нас с дочкой. раздельного бюджета я не понимаю.
|
У нас совместный,по другому никак:) т.к я не работаю:) А когда работала,тоже был совместный,но моя зарплата оставалась при мне,т.к. мизерная была,покупала себе и мужу вещи:)
|
[QUOTE=Валечка;4189457]а я вообще не работаю в данный момент)) но вообще раньше я свою зарплату тратила на свое усмотрение,а на зп мужа питались, одевались и т.п :) Муж говорил: "зарплата твоя тебе на косметику и развлечение" :)[/QUOTE]
Вот вот,мне муж тоже так говорил:) |
Совместный.Муж себе даже рубля не оставляет,все мне приносит,а потом решаем что купить:)))
|
я вот не работаю, сижу с ребенком - конечно совсместный. так с первого дня было, все общее..
|
а сейчас муж вообще поражается, я не работую а у меня всегда деньги есть левые - откуда:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ponchik;4200462]а сейчас муж вообще поражается, я не работую а у меня всегда деньги есть левые - откуда:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так-так:girl_haha: И откуда же у тебя левые деньги:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4200788]Так-так:girl_haha: И откуда же у тебя левые деньги:girl_haha:[/QUOTE]
Ггг, ну так беру тыщу иду в магазин - сдача остается. Иду в следующий раз, опять сдача.. Вообщем в сумке потом приличная сумма накапливается))))))))))) Это экономия и строгий расчет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ponchik;4201119]Ггг, ну так беру тыщу иду в магазин - сдача остается. Иду в следующий раз, опять сдача.. Вообщем в сумке потом приличная сумма накапливается)))))))))))
Это экономия и строгий расчет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Супер:))) Надо на заметку взять:))) |
[QUOTE=Пономрик;4201221]:-D :-D :-D Супер:))) Надо на заметку взять:)))[/QUOTE]
Ага, сама придумала - надо запатентовать :-D :-D |
у нас совместный, все доходы в общий котел..
но при этом у каждого остается по паре тысяч на расходы по мелочам... все остальное-продукты, одежда, техника из общих денег |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |