![]() |
я руки тоже брею или эпилирую уже лет 9
|
[QUOTE=Людмила П.;3838916]я руки тоже брею или эпилирую уже лет 9[/QUOTE]
Люд,а зачем,,?%-0 |
[QUOTE=Небо;3838928]Люд,а зачем,,?%-0[/QUOTE]
да была мелкая и когда у бабушки ночевала - увидела дедов станок...и чёрт меня дёрнул руки побрить...с тех пор и брею.... потому что чёрные волоски потом вылезли колючие |
блин,я б сдохла еще и руки брить............
|
[QUOTE=Небо;3839172]блин,я б сдохла еще и руки брить............[/QUOTE]
яб тоже. зачем их брить если у тебя там конечно не чернущие длинные волосы. бывают ведь...%-0 бедные женщины |
[QUOTE=Nadya I;3839178]яб тоже. зачем их брить если у тебя там конечно не чернущие длинные волосы. бывают ведь...%-0 бедные женщины[/QUOTE]
ну я же не просто так брею.потому что мне теперь если не брить то я буду похожа на ежа ахахаха..да меня не нарягает...я за 20 секунд их брею:-D я только по локоть |
[QUOTE=Людмила П.;3839223]ну я же не просто так брею.потому что мне теперь если не брить то я буду похожа на ежа ахахаха..да меня не нарягает...я за 20 секунд их брею:-D я только по локоть[/QUOTE]
каждый день? |
[QUOTE=Людмила П.;3839223]ну я же не просто так брею.потому что мне теперь если не брить то я буду похожа на ежа ахахаха..да меня не нарягает...я за 20 секунд их брею:-D я только по локоть[/QUOTE]
да понятно что щас поздно пить баржоми:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3839272]каждый день?[/QUOTE]
да нет...через или через два...это если станком...я вот хочу походить в салон..чтобы на подольше рук хватало)))) |
а я проэпилировала ноги перед КД и прям с кожей(((( у меня так во время Б было! я даже задумалась....
|
[QUOTE=Мария Joy;3840747]а я проэпилировала ноги перед КД и прям с кожей(((( у меня так во время Б было! я даже задумалась....[/QUOTE]
да ладно тебе :) совпадение просто |
Муж вчера эпилятор подарил. Инструкцию прочту и за дело возьмусь :)))
|
а мне не нравится эпилятор,волосы не вырывает,а обрывает...............
|
не люблю эпилятор...болючий блин
|
[QUOTE=Небо;3844554]а мне не нравится эпилятор,волосы не вырывает,а обрывает...............[/QUOTE]
как обрывает? у меня вырывает прям с корнем |
[QUOTE=Людмила П.;3848867]как обрывает? у меня вырывает прям с корнем[/QUOTE]
ну вот так вот,обрывает у кожи,а с корнем мало выдирает,пользовалась 2 раза,так и валяется уже года 3 наверно............... |
у меня тоже обрывал волос эпилятор. Это его недостаток основной.
|
Наверное если волосок тонкий и светлый- поэтому обрывает. Я ноги не брею,только раз кремом проэпилировала и все) хочу попробовать эпилятором, но тоже думаю, что будет обрывать.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3849319]Наверное если волосок тонкий и светлый- поэтому обрывает. [B]Я ноги не брею,только раз кремом проэпилировала и все)[/B] хочу попробовать эпилятором, но тоже думаю, что будет обрывать.[/QUOTE]
За всю жизнь?:-! |
Ага... они очень светлые и редкие и после крема такие и остались)
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |