![]() |
Девочки сегодня мне тест показал вторую полосочку!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня 27 а мес должны пойти 1 декабря вторая бледненькая полосочка но она ЕСТЬ!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Александраaa;2708713]Девочки сегодня мне тест показал вторую полосочку!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня 27 а мес должны пойти 1 декабря вторая бледненькая полосочка но она ЕСТЬ!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!у меня тоже бледненькую показал за 4 дня до монстриков. |
[QUOTE=Александраaa;2708713]Девочки сегодня мне тест показал вторую полосочку!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня 27 а мес должны пойти 1 декабря вторая бледненькая полосочка но она ЕСТЬ!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю тихо-тихо! Пусть твоя полосочка становиться ярче с каждым днем, а противные монстры сбежут от тебя на ближайшие 8 месяцев!!!! |
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой:puz: без токсикоза;) |
Тихенько поздравляю!! Очень рада за тебя!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
девочки, а какие тесты чаще всего ДО задержки показывают? у всех конечно ХГЧ по разному вырабатывается, о все же...
|
[QUOTE=*Юля*;2710271]девочки, а какие тесты чаще всего ДО задержки показывают? у всех конечно ХГЧ по разному вырабатывается, о все же...[/QUOTE]
на этих тестах так и написано,что определяют еще до задержки. но, вроде бы все струйные тесты справляются:puz: |
:))) :))) :))) Закрепляйтесь хорошенько, пусть для малыша это будет самый уютный домик на ближайшие 9 месяцев! а у меня сегодня 1 ДЦ :( Я сегодня встречалась с подругой, она :puz:, 8 неделек. Она тест вообще не собиралась делать, муж сам купил тест через 2 недели задержки. хотя первая Б. и все получилось с первой попытки, я бы сделала тест хотя бы из любопытства, посмотреть на свои родимые //. Ну, может то что сразу получилось, поэтому...А я опять дала себе обещание в этом цикле сделать тест в первые дни задержки :) |
у меня до задержки еви показал
|
У меня тоже Эви показал, и Фрау тоже но очень бледную!
|
А мне тест Вера как-то выдал 3 полосочки....я чуть не упала...
|
В запасе лежало несколько этих тестов,попробовала на муже - у него показало 2 полосочки,и тогда остальные я просто выкинула.
|
Слышала от подруги,что Эви ей показал,а фрау через несколько дней только.
|
мне фрау показал........
|
[QUOTE=Зефирка;2727367]Слышала от подруги,что Эви ей показал,а фрау через несколько дней только.[/QUOTE]
у фрау чувствительность хуже чем у эви :connie_1: |
девочки у меня 37 ДЦ из 31 ... тест на 1 и 3 день /
|
[QUOTE=Ёлка;2752939]девочки у меня 37 ДЦ из 31 ... тест на 1 и 3 день /[/QUOTE]
Может, лучше кровь сдать? |
Думаешь, в крови покажет? Просто у меня таких задержек не бывает. Сейчас замочила там опять / =( может во вторник кровь конечно
|
[QUOTE=Ёлка;2753051]Думаешь, в крови покажет? Просто у меня таких задержек не бывает. Сейчас замочила там опять / =( может во вторник кровь конечно[/QUOTE]
Если Б есть, то кровь обязательно покажет. Может, у тебя О поздняя была и тест пока не показывает? |
[QUOTE=Ёлка;2753051]Думаешь, в крови покажет? Просто у меня таких задержек не бывает. Сейчас замочила там опять / =( может во вторник кровь конечно[/QUOTE]
я лично знаю девочку, которой до 4 месяча ниче не показывали тесты. сейчас ее дочке 4 месяца. здай обязательно...... |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |