![]() |
[QUOTE=Alenka_25;5932356]Подушку такую только в инете заказывать нужно,или можно в магазинах для Б купить?
С какого с ней спать можно? А как мужья ваши на нее реагируют? Она ведь со всех сторон обнимает,как я поняла!)))[/QUOTE] Я приобрела ее в магазине для Б "Буду мамой" Стала спать как только приобрела, а до этого уже некоторое время спала с обычной (ложила ее между ног) Муж мой только рад , когда мне комфортно, правда говоит, что чуть теснее стало, но не бурчит., понимает... |
[QUOTE=lipvik;5932384]Я приобрела ее в магазине для Б "Буду мамой"
Стала спать как только приобрела, а до этого уже некоторое время спала с обычной (ложила ее между ног) Муж мой только рад , когда мне комфортно, правда говоит, что чуть теснее стало, но не бурчит., понимает...[/QUOTE] Классно)) , а с какого срока без подушки не обойтись? |
[QUOTE=Alenka_25;5932388]Классно)) , а с какого срока без подушки не обойтись?[/QUOTE]
Мне кажется , что это индивидуально. Некотороые девочки до последнего спят на животе, а я перестала спать как только // увидела. И здесь также... Как животик появился мне стало комфортнее спать с подушкой и я решила тогда и приобрести эту подушечку!!!! С прошлой Б мечтала о ней...:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5932404]Мне кажется , что это индивидуально. Некотороые девочки до последнего спят на животе, а я перестала спать как только // увидела. И здесь также... Как животик появился мне стало комфортнее спать с подушкой и я решила тогда и приобрести эту подушечку!!!! С прошлой Б мечтала о ней...:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, я бы уже себе такую купила...хотя пузика еще не видно:) А ты в ожидании пятого малышика....какая умничка!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:: |
[QUOTE=Alenka_25;5932413]Здорово, я бы уже себе такую купила...хотя пузика еще не видно:)
А ты в ожидании пятого малышика....какая умничка!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::[/QUOTE] Вот и покупай обязательно!!!!! Комфорт во время Б саое лучшее , что можно пожелать!!!! А потом, после родов , будет помощницей во время кормления!!!! Ага!!! Ждем 5 Чудо!!!! На этом должны остановится!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5932417]Вот и покупай обязательно!!!!! Комфорт во время Б саое лучшее , что можно пожелать!!!! А потом, после родов , будет помощницей во время кормления!!!!
Ага!!! Ждем 5 Чудо!!!! На этом должны остановится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Куплю,и обязательно поделюсь своими ощущениями!)) |
Купила сегодня подушку, довольная как слон!!))))
|
Я давно купила и не нарадуюсь, так удобно. А без неё уже сон не тот((
|
[QUOTE=Крыло;5964187]Я давно купила и не нарадуюсь, так удобно. А без неё уже сон не тот(([/QUOTE]
Доброе утро) У тебя большая или маленькая? Я купила большую, както не привычно сегодня спалось:) |
[b]Alenka_25[/b], большая, вначале было не привычно, а теперь без неё плохо)
|
[QUOTE=Olgaaa;5967707]Вот только на днях подушку купила, счастью нет предела. Позже думала покупать, после родов, но не выдержала, и купила в Мамин Сундучок. Особенно по вечерам такие шевеленя в животе, что не могу уснуть, а тут легла на свою чудо-подушку, уже несколько дней я спокойно засыпаю. А вот и старшая ее тоже облюбовала, играется с ней. Да и кормить с ней будет удобнее, однозначно. Длина 1,5 м, немножко полукругом сделана. Вот сфоткаю и выложу фото.[/QUOTE]
Мне тоже оч нра подушка,но муж пока на ней больше лежит чем я, пока разрешаю...пузика нет большого еще) Сфоткаешь, покажешь;) |
не было подушки в первую беременность, но я бы с удовольствием приобрела
А может попробую сама с шить :) Надо будет поискать в интернете выкройки |
[QUOTE=listik;5967733]не было подушки в первую беременность, но я бы с удовольствием приобрела
А может попробую сама с шить :) Надо будет поискать в интернете выкройки[/QUOTE] Ух ты,умеешь шить?)) А вообще она не дорого стоит, мне например купить в 1000 раз легче,чем сесть за машинку швейную:-E |
ну купить всем легче :) а вот сделать своими руками, куда приятнее
|
[QUOTE=listik;5967782]ну купить всем легче :) а вот сделать своими руками, куда приятнее[/QUOTE]
Сделаешь...обязательго нам покажи);) |
Я тоже хочу,только не определилась какой марки брать.
|
ой я тоже как узнала о такой подушке теперь хочу хочу хочу:girl_in_love: хотя есть подозрения что муж может отобрать,тоже любитель так валятся,но думаю я отстою ее родную,осталось дождаться когда живот полезет и сделать покупку:girl_haha:
|
[b]Фифачка[/b], мы купили её, когда у меня живота в помине не было ещё, а сейчас мы с мелкой в ней валяемся с огромным удовольствием)))
|
[quote=Фифачка;6036009]ой я тоже как узнала о такой подушке теперь хочу хочу хочу хотя есть подозрения что муж может отобрать,тоже любитель так валятся,но думаю я отстою ее родную,осталось дождаться когда живот полезет и сделать покупку[/quote]
Я купила подушку еще когда животика не было,классная штука, берите с наполнителем состоящим из маленьких шариков. Говорят потом на ней очень удобно кормить. |
[quote=Малинка27;6054957]берите с наполнителем состоящим из маленьких шариков. Говорят потом на ней очень удобно кормить.[/quote]
У меня наполнитель холлофайбер и тоже удобно кормить |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |