![]() |
У нас вот сейчас к 10 месяцам начал делать два шага самостоятельно, где-то за полмесяца до этого начал стоять без опоры.
|
Дочке год и две недели - до сих пор держится за мамину руку при хотьбе - трусиха. И не стоит почти сама. Уже переживать начинаю...
|
Полина пошла ровно в 11.
Настя в 8,5 мес. |
Мы первые самостоятельные шажочки сделали в 8,5 мес, в 9 мес уже уверенно ходил)))
|
Только я здесь написала, что дочка ходит только за ручку, так через пару дней она пошла! и сразу по 10-12 шагов делала! видимо она давно была готова, но перестраховывалась, держа меня за ручку) сейчас уже бегает)) в общем пошла в год и две с небольшим недельки)
|
Мы пошли в 11 месяцев :) А самые первые шажочки были... в 10,5 приблизительно.
|
не помню писала или нет старшие девочки пошли в 9 месяцев , сын в год , а масюська в 11 побежала
|
Моя малышня пошла в 10 мес и 4 дня и в 10 мес и 7 дней!! :)))
|
Пошел самостоятельно в 11,5 мес.
|
Мой сынуля пошел совсем недавно, 26 сентября, без трех дней 10 месяцев! Я была в шоке, думала, не раньше чем в год пойдет.
|
За ручку в 9 мес,а через 2 недели сама пошла:)))
|
Старшая начала самостоятельно ходить в 10 мес, а младшая в 11.
|
Мои детки в 10 месяцев начали ходить
|
Мы за 2 ручки ходить начали в 10 месяцев. В 11 уже за одну. А официально сам пошел в год и месяц. И с тех пор бегаем:)
|
мы в 9 начали..
|
Мы сами пошли в 10 месяцев и 10 дней:)
|
За ручки в 7 месяцев, а 22.02.2012 сам пошел - 7 мес 14 дней
|
дочь пошла в 9 месяцев и 20дней
|
доча пошла в год и месяц - трусишка еще та, мне кажется, что девочки начинают ходить позже, чем мальчики
|
[QUOTE=Катеринчик;4762138]доча пошла в год и месяц - трусишка еще та, мне кажется, что девочки начинают ходить позже, чем мальчики[/QUOTE]
Я в 8 мес 20 дней пошла...в с е и н д и в и д у а л ь н о! Мне в поликлиники рассказали про 2х летнего мальчика который еще даже за ручки не ходит, только ползает и врачи говорят что это нормально, что это его особенность о как:-! |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |