![]() |
я в вск посмотрела 51:)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3406912]нее:([/QUOTE]
Ну воооот :( :( :( А мне так нравилась пара Коля-Лера ((( Лучше б тогда точку поставили на их свадьбе, чем как я понимаю сегодня они разойдутся |
[QUOTE=Мелинда;3406944]Ну воооот :( :( :( А мне так нравилась пара Коля-Лера ((( Лучше б тогда точку поставили на их свадьбе, чем как я понимаю сегодня они разойдутся[/QUOTE]
они не разойдутся:)сори не удержалась:))) но согласна с тем что лучше бы на свадьбе и закончили) |
[QUOTE=Наталюша;3406956]они не разойдутся:)сори не удержалась:)))
но согласна с тем что лучше бы на свадьбе и закончили)[/QUOTE] тачку жалко:-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;3406965]тачку жалко:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D у меня муж как увидел дар речи потерял:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D на несколько секунд:) |
Тоже когда смотрела серию со свадьбой, подумала что логичнее бы и закончит так))) На хорошей ноте, плюс кадры в конце Умилили просто))) Валя и Вика)) Армен и Лерин папа))))
|
я думала, что вчера была последняя серия
|
Они только планируют снимать 3 и 4 сезон. Так же до меня слухи дошли, что Лерин папа подставит Коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в Испанию и Коля поедет её искать...
|
[QUOTE=Ксюшатка;3407019]Они только планируют снимать 3 и 4 сезон. Так же до меня слухи дошли, [B]что Лерин папа подставит Коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в Испанию и Коля поедет её искать.[/B]..[/QUOTE]
бредятина какая-то:-/ %-0 |
[QUOTE=Ксюшатка;3407019]Они только планируют снимать 3 и 4 сезон. Так же до меня слухи дошли, что Лерин папа подставит Коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в Испанию и Коля поедет её искать...[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3407057]бредятина какая-то:-/ %-0[/QUOTE] Согласна!!! :-/ |
[QUOTE=Мелинда;3407069]Согласна!!! :-/[/QUOTE]
блин мыльную оперу делают. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3407862]блин мыльную оперу делают.[/QUOTE]
Санта-Барбара :-D потом Лера потеряет память, потом серий сто будут думать чей же ребенок, потом она обидевшись уедет в Испанию, потом память потеряет Колян ...и так по кругу....а да еще ребенка инопланетяне похитят:-D |
вот чем мне нравятся сериалы на тнт,они не тянутся,смешные,а тут такое делают...блин как с маргошей(((
|
[QUOTE=Наталюша;3407057]бредятина какая-то:-/ %-0[/QUOTE]
Вот-вот :) этим они могут все только испортить |
[QUOTE=Наталюша;3406984]:-D :-D :-D :-D :-D у меня муж как увидел дар речи потерял:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D на несколько секунд:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А Вовану пофиг, ему обидно, что с девушкой не встретился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюшатка;3407019]Они только планируют снимать 3 и 4 сезон. Так же до меня слухи дошли, что Лерин папа подставит Коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в Испанию и Коля поедет её искать...[/QUOTE]
Дурдом получится..... Тоже думаю, что на свадьбе было бы логичней закончить... У меня у самой дух перехватило когда увидела как Вован машину угробил....сама по башке хотела надавать)))) |
а на свадьбе так все логично и красиво завершилось бы.
|
[QUOTE=Софьюшка;2689292]как вам сериал? кто смотрит?[/QUOTE]
Мне вообще не нравится. Эта отвратительная манера разговаривать! |
Изредка смотрю одним глазом когда что-то готовлю в основном (телек на кухне мало каналов ловит), но не могу сказать что нравится сильно.
Скорее так для фона. |
Я не смотрю, но только мелодия начинается, младшего аж приклеивает, даже на сотку записала чтоб в нужный момент включать))))):girl_haha:
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |