![]() |
А мы с сынулей гуляем. Еще часок, потом переодеваться, коляску в машину и поедем невесту Стефанию смотреть, к моей подруге. Ей месяц уже:))) Мы ей в подарок купили красивое летнее платье с трусиками-шортиками :)
|
Всем привет!
Ульянку с пятерочкой! Ритулик, выздоравливайте с Алинкой! Маш, новая линеечка) красивая) а мы сегодня за ночь 3 раза прописали памперс, бодик, штаны и кофту, 3 раза переодевались. Нервы мои были на пределе. Что за подгузы бракованные попались!? Вытекает все с боков, хоть ты тресни, раньше такого не было, а эта пачка...ужас! |
а мы обкакались....4 раза подряд.....
|
Наташ привет. спасибо!
|
Маш, а ты эклеры сделай, туда ж сахар не идет! И начинки разные, себе творожную какую-нить, подружке и послаще можно)
|
чет мне не хочется эклеров...:(
|
Наташ, может подгузники маловаты уже?
|
что-то на улицу нет желания идти...:(
Лер хорошей поездки к невесте вам! |
Да, Мань, какая философия у тебя на линейке закручена :)
Люблю романтику, эх, аж слезу прошибает! |
[QUOTE=Маня;3306503]что-то на улицу нет желания идти...:(
Лер хорошей поездки к невесте вам![/QUOTE] Спасибо, Марусь :) На улице очень хорошо, побори себя! |
спасибо Лерик за комплимент линенчке;)
Лежу и борю себя... У нас новый заход за зубами... Каапризит...точнее хнычет ручками на рот показывает и смотрит на меня и хнычет... Бобо... Потрогала а там буго аж... |
Подгузы скорей большеваты. Мы около 8 весим, а они идут от 8.
|
Стефания - имя какое необычное, редкое.
|
[QUOTE=Lily;3306589]Подгузы скорей большеваты. Мы около 8 весим, а они идут от 8.[/QUOTE]
Поэтому тоже может протекать! [QUOTE=Lily;3306616]Стефания - имя какое необычное, редкое.[/QUOTE] Ага, красивое-Стеша :) У Маликова тоже Стефания доча. А у подруги Стефания Ивановна :-D |
девочки как думаете мне Веруне круг купить плавать?
|
[QUOTE=Маня;3306658]девочки как думаете мне Веруне круг купить плавать?[/QUOTE]
Ну так как с моей подачи тут все их купили, то и Веруне настоятельно рекомендую :) Мань ты видела последние фоты Данины в контакте? :) |
с отчеством Ивановна как-то не очень сочетается
|
Я, често говоря, плохо себе представляю, как бы мы его купали без круга.
А тут он сам, ручками, ножками работает, отталкивается, пепеворачивается. Развивается, короче. Мань, да и мышцы тренироваться будут. |
[QUOTE=Lily;3306685]с отчеством Ивановна как-то не очень сочетается[/QUOTE]
Ну я о том же :) Да Бог с ним, главное, чтобы здорова была. |
да я когда еще Б была присмртрела этот сайт...но не судьба... А сейчас решаю :) оч хочу Лер. Надеюсь интересно булпт Веруне.
Фоты не видела. Гляну позже ;) просто я или с тел сообщения читаю и отвечаю...либо если на ноуте захожу то токо радио вкл ;) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |