![]() |
[QUOTE=alchonok25;3593762]назначали т.к. не достаточность второй фазы.......и на УЗИ в том месяце это видно было.ты думаешь на 12,13:-[ ] а почему прога нарисовала что сегодня.[/QUOTE]
Ну тогда незнаю даже...Прога ещё ничего не нарисовала...Если нужно, то пей... |
[QUOTE=alenka 21;3593784]Ну тогда незнаю даже...Прога ещё ничего не нарисовала...Если нужно, то пей...[/QUOTE]
:girl_haha: ну да ты права она еще не чего не нарисова,это я так надеюсь что завтра нарисует |
Девочки,как думает я 6ц пропила дюф,в этом ц не пью,начало с о тошнить и так до сих пор. это что такое?
|
Девочки, а от Дюфа может болеть грудь? Если, напр, не было О?
|
Да Ален может.у меня так было
|
[QUOTE=Котенааааа;3597065]Да Ален может.у меня так было[/QUOTE]
Просто я начала пить его с 16 дц, а как раз в этот день был тест на О +:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;3597044]Девочки, а от Дюфа может болеть грудь? Если, напр, не было О?[/QUOTE]
Может. У меня болела сильно. Думала Б, а Г сказала, что это организм так реагирует на дюф, правда у всех по разному бывает. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3597221]Может. У меня болела сильно. Думала Б, а Г сказала, что это организм так реагирует на дюф, правда у всех по разному бывает.[/QUOTE]
просто я не ходила на узи, не знаю, была О или нет. Просто Грудь оч поздно заболела после положительного теста на О |
[QUOTE=Vesnuwka;3597270]просто я не ходила на узи, не знаю, была О или нет. Просто Грудь оч поздно заболела после положительного теста на О[/QUOTE]
А может ты Б или М пришли? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3597285]А может ты Б или М пришли?[/QUOTE]
да нее...мась точно не Б. за цикл одни па был и то на 22 дц....сегодня последний день приема Б, и жду М...:) |
[QUOTE=Vesnuwka;3597309]да нее...мась точно не Б. за цикл одни па был и то на 22 дц....сегодня последний день приема Б, и жду М...:)[/QUOTE]
Ясненько, ну тогда тебе, Солнышко, удачи в новом цикле!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3593784]Ну тогда незнаю даже...Прога ещё ничего не нарисовала...Если нужно, то пей...[/QUOTE]
Ален,ты оказалась права прога нарисовала О на 14день))) |
[QUOTE=alchonok25;3597435]Ален,ты оказалась права прога нарисовала О на 14день)))[/QUOTE]
ну и че дюф пить начала? Катюш я даже незнаю че с тобой...%-0 Может просто с желудком так совпало с О? У меня так было пропила 2 дня бифидобактерин и все наладилось. Попробуй! |
[QUOTE=alenka 21;3598159]ну и че дюф пить начала?
Катюш я даже незнаю че с тобой...%-0 Может просто с желудком так совпало с О? У меня так было пропила 2 дня бифидобактерин и все наладилось. Попробуй![/QUOTE] да. |
Ален я пила уголь, маолокс, какие то бактерии не помню название, линекс, олохол и делала дюбаж и ниче не проходит
|
Сорри за флуд: бифиформ - отличное средство!
|
[QUOTE=Viktoria26;3598612]Сорри за флуд: бифиформ - отличное средство![/QUOTE]
во его пила |
[QUOTE=Котенааааа;3598619]во его пила[/QUOTE]
И не помогло??? Я его с таааааким набором антибиотиков пила... А кишечник радовал необыкновенно... |
[QUOTE=Viktoria26;3598891]И не помогло??? Я его с таааааким набором антибиотиков пила... А кишечник радовал необыкновенно...[/QUOTE]
нет не помогло тошнота не проходит |
[QUOTE=Котенааааа;3598908]нет не помогло тошнота не проходит[/QUOTE]
Ну понятно все с вами!:puz: |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |