![]() |
[QUOTE=Инок;3806568]А у нас сейчас и не встречала ни разу девочку маленькую Машу,как-будто и забыли так называть,а взрослых много![/QUOTE]
да?? а у нас много Маш;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3806588]да?? а у нас много Маш;)[/QUOTE]
Может просто мне не попадались. У нас только Сони,Насти и Ани,а в группе в садике сказали,что три Вероники аж.:-D |
У нас сейчас одни из самых популярных имён Валерия, Эмилия, Доминик и Дэйвид ;)
|
[QUOTE=Оле4к@;3805809]в нашем доме живет девочка Алексия.. мне абсолютно не нравится:-/ :-/ :-/имя какое то мужское:-![/QUOTE]По мне тоже имя какое-то больше мужское!Возможно из-за того,что оно редко у нас встречается,вот и режет слух!
|
а мне нравится Алексия.
передачу детскую смотрела там мальчик был Емеля:) первый раз услышала,что бы таким именем назвали ребенка,может просто не встречала.... думала это как и чебурашка сказочный персонаж :) |
У нас родственница назвала сынулю Игнатий :) Тоже редкое имя.
|
[QUOTE=Мария Joy;3822087]а мне нравится Алексия.
передачу детскую смотрела там мальчик был [B]Емеля:[/B]) первый раз услышала,что бы таким именем назвали ребенка,может просто не встречала.... думала это как и чебурашка сказочный персонаж :)[/QUOTE] %-0 ого..вот это имя :-D скоро и чебурашками называть будут [QUOTE=kisa81;3822205]У нас родственница назвала сынулю Игнатий :) Тоже редкое имя.[/QUOTE] согласна;) редкое |
Девочки, я когда сынулю рожала, у нас в роддоме врач была Кривоногова Мадонна Васильевна.:) уж лучше б Машкой назвали:)
|
[QUOTE=solne4naya;3825840]Девочки, я когда сынулю рожала, у нас в роддоме врач была Кривоногова Мадонна Васильевна.:) уж лучше б Машкой назвали:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Кобылина Звезда Викторовна из той же серии:-D :-D |
Ну тогда уж и учительницу русского языка сюда приплету - Замира Абдельазизовна!
|
[QUOTE=solne4naya;3825840]Девочки, я когда сынулю рожала, у нас в роддоме врач была [B]Кривоногова Мадонна Васильевна[/B].:) уж лучше б Машкой назвали:)[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;3826035]:-D :-D :-D [B]Кобылина Звезда Викторовна[/B] из той же серии:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=opanova83;3861641]Ну тогда уж и учительницу русского языка сюда приплету - [B]Замира Абдельазизовна[/B]![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=opanova83;3861641]Ну тогда уж и учительницу русского языка сюда приплету - Замира Абдельазизовна![/QUOTE]
жуть:) хотя может для восточных народов это не так ужасно кажется |
[QUOTE=мне бы в небо)));3861726]жуть:) хотя может для восточных народов это не так ужасно кажется[/QUOTE]
Для восточных наверно нормально,но когда нам сказали,что она у нас,в России будет вести Русский язык,мы немного обалдели! |
у меня учительницу русского языка звали Ануш Мелиховна,она армяночка была,мне странно до сих пор
|
[QUOTE=Мария Joy;3822087]
передачу детскую смотрела там мальчик был Емеля:) первый раз услышала,что бы таким именем назвали ребенка,может просто не встречала.... думала это как и чебурашка сказочный персонаж :)[/QUOTE] ну это наверное производное от Емельян :) у меня у знакомой дочка Злата, честно никогда не сталкивалась с этим именем :) |
[QUOTE=Валечка;3862179]ну это наверное производное от Емельян :)
у меня у знакомой дочка Злата, честно никогда не сталкивалась с этим именем :)[/QUOTE] Красивое имя:girl_in_love: А у нас на площадке я видела девочку Грэтту%-0 |
Емельян красивое имя,а Грэтту в основном в Америке любят называть,может ещё в Италии..
|
Злата мне тоже нравится!! я б назвала так дочурку!!!
а Грэтта как то не очень(((( |
[QUOTE=source;3862195]Емельян красивое имя,а Грэтту в основном в Америке любят называть,может ещё в Италии..[/QUOTE]
вот и до России мода дошла:girl_haha: [QUOTE=п@зитивн@я;3862197]Злата мне тоже нравится!! я б назвала так дочурку!!! а Грэтта как то не очень(((([/QUOTE] вот и мне также;) |
[QUOTE=Lolly;3862189]Красивое имя:girl_in_love:
А у нас на площадке я видела [B]девочку Грэтту[/B]%-0[/QUOTE] %-0 у меня прям сразу ассоциация с мебельной фирмой%-0 у меня у знакомых спальный гарнитур этой фирмы...название запомнилось, но имени такого не слышала даже:-! |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |