![]() |
[QUOTE=ПИришка;4186357]Ой, и не говорите... История конечно...:-/
Я даже моментом всплакнуть собиралась... Кого выгнали?? Я сразу после последнего испытания козявок спать пошла укладывать! Лучшая наверное светленькая? %-0[/QUOTE] Да Ирунь,выгнали в очках гламурного этого,а лучшая как и в прошлый раз Блондинка Исевич:) |
[QUOTE=ДваСердца;4186591]у меня волосы зашевелились когда сказала "не хватает еще одной фотографии" ппц[/QUOTE]
ага,муражки пробежались%-0 [QUOTE=Нютка-манютка;4186819]а когда повтор будет?а то к нам гости приходили-я пропустила.[/QUOTE] [url]http://kinorai.net/2011/11/bitva-ekstrasensov-12-sezon-5-vypusk/[/url] :) |
Олесь,у меня просто инета сейчас нет.с телефона сижу.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4189512]Олесь,у меня просто инета сейчас нет.с телефона сижу.[/QUOTE]
Ань,было интересно только в конце.А выгнали кого я выше написала:) |
я наконец то посмотрела серию)))
что сказать....до мурашек прям:( и ведь реально бывают такие истории((( ужас а блондиночка молодец ( даром что блондинка) - в финале она будет 100%:) |
смотрим вместе с мужем. он фанат Анатолия :-D :-D :-D говорит "мне даже не жалко будет за него смс отправить))))" уверен, что он будет в финале!!
ну и блондинка однозначно%-0 |
Ну, чего? Смотрим сегодня??:)
|
[QUOTE=tapa4ka;4227546]смотрим вместе с мужем. он фанат Анатолия :-D :-D :-D говорит "мне даже не жалко будет за него смс отправить))))" уверен, что он будет в финале!!
ну и блондинка однозначно%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D ахахаха насмешила про мужа))) [QUOTE=ПИришка;4254223]Ну, чего? Смотрим сегодня??:)[/QUOTE] Канечна:Laie_78: |
блин.я футбол смотрю онлайн, на телеке мультики :( придется потом в инете повтор битвы глянуть...
|
Опять блин про животных второе испытание:hysteric:
А про первое,я от очкарика в шоке,будто за кулисами стоял:-! |
А мне чего-то скучновастенько сегодня %-0
|
Блин,я уже вторую передачу пропускаю,так пока до телека доберусь,уже финал будет))))
Кого выгнали? |
[QUOTE=ПИришка;4254555]А мне чего-то скучновастенько сегодня %-0[/QUOTE]
ага:( [QUOTE=irinatr;4254639]Блин,я уже вторую передачу пропускаю,так пока до телека доберусь,уже финал будет)))) Кого выгнали?[/QUOTE] никого,а лучшая опять Исевич(блондинка):) |
[QUOTE=ПИришка;4254555]А мне чего-то скучновастенько сегодня %-0[/QUOTE]
Опять хрень придумали.:hysteric: Неужели в нашей стране мало трагических и неразгаданных случаев.Хоть смотреть интересно бы было и переживать за них.%-0 |
[QUOTE=Freya;4254649]ага:(
никого,а лучшая опять Исевич(блондинка):)[/QUOTE] Молодец,она уже который раз лучшая! Раз пишите,что не очень интересно,значит я ничего не пропустила:) |
[QUOTE=irinatr;4254685]Молодец,она уже который раз лучшая!
Раз пишите,что не очень интересно,значит я ничего не пропустила:)[/QUOTE] ну да..%-0 не стоит внимания,я бы так сказала:) |
раньше интереснее задания были.первую часть я сегодня правда пропустила..........
|
ооо, значит можно не смотреть :)))
|
Мне тоже как-то скучновато показалось%-0
А вот то что блондинка постоянно побеждает-уже даже не осбо интересно как-то,уже понятно,чьто она скорее всего выиграет%-0 |
мне кажется, что в начале каждый сезон скучноват.. они "разыгрываются" к концу ближе..когда уже по 3 испытания :)
так что не расстраиваемся и ждем :) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |