Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Nadya I 23.05.2011 19:58

невеста 33 недельки! уря!

вишенка-cherry 23.05.2011 19:59

[QUOTE=Beeelochka;3570665]привет, кого не видела!
[B]Лика[/B], ты красотка!
[B]Танюша[/B], у меня сегодня левый яичник сильно болит временами, но недолго, а больше ничего.
[B]Невеста[/B], я тоже думаю, что стоит на них пожаловаться. Но надо искать хороших специалистов, чтобы сделали[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 23.05.2011 20:03

Девочки, пошла я мужа встречать и ужинать:girl_prepare_fish:

Viktoria26 23.05.2011 20:03

[QUOTE=Nadya I;3570646]спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love: как вы[/QUOTE]

А мы барахтаемся время от времени:girl_in_love: . Но как-то совсем непостоянно%-0 . Вчера время от времени постукивал, а сегодня что-то притих:-[ ] . Вот и повод лдя новых волнений: нормально ли это?

Viktoria26 23.05.2011 20:04

Ой, Невеста, и правда! с неделькой тебя:girl_in_love:

AmaranthA 23.05.2011 20:05

[QUOTE=Slim;3570248]я отправила запрос:)[/QUOTE]

добавила, солнце! ты такая яркая, вау!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Невеста[/B], с неделькой!

Nadya I 23.05.2011 20:05

Вика ты уже шевелюшки чувствуешь???

Lika@ 23.05.2011 20:11

[QUOTE=Viktoria26;3570686]А мы барахтаемся время от времени:girl_in_love: . Но как-то совсем непостоянно%-0 . Вчера время от времени постукивал, а сегодня что-то притих:-[ ] . Вот и повод лдя новых волнений: нормально ли это?[/QUOTE]
это нормально,главное чтоб шевелился,у меня вот было что утром и вечером шевелился,особенно когда лежишь на спине,зай если что то беспокоит то лучше сделать доплер там увидят как малыш питется и все станет ясно,ты уже будешь уверненная что все хорошо:)
[QUOTE=Nadya I;3570691]Вика ты уже шевелюшки чувствуешь???[/QUOTE]

Надюшка пришла,приветики:girl_in_love:

Viktoria26 23.05.2011 20:11

[QUOTE=Nadya I;3570691]Вика ты уже шевелюшки чувствуешь???[/QUOTE]

Ну да, только очень робкие... И редко... А вчера так смешно, лежим с утра с мужем, он мне руку на живот положил, а сынка тут же папку пнул. Так муж глаза вылупил, смотрит на меня, и такой: "ты чувствовала? ты это почувствовала?":girl_haha: Так что это не глюки:girl_haha: Вот только думаю, почему он вчера активненький был, а сегодня затих?

Lika@ 23.05.2011 20:13

[QUOTE=Viktoria26;3570689]Ой, Невеста, и правда! с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Викусь,это ты ко мне добавилась???:)

Viktoria26 23.05.2011 20:15

[QUOTE=Lika@;3570706]это нормально,главное чтоб шевелился,у меня вот было что утром и вечером шевелился,особенно когда лежишь на спине,зай если что то беспокоит то лучше сделать доплер там увидят как малыш питется и все станет ясно,ты уже будешь уверненная что все хорошо:)

Надюшка пришла,приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

Ликусь, эт я в дружбаны добавилась:) . Да, у меня как раз утром, пока еще на животе лежу, и по вечерам особенно. У меня ж тонус, вот я и волнуюсь, хватает ли ему кислорода, потому что тонус приличный и ему там местечка маловато:( . Завтра в ЖК, все разузнаю

Lika@ 23.05.2011 20:18

[QUOTE=Viktoria26;3570721]Ликусь, эт я в дружбаны добавилась:) . Да, у меня как раз утром, пока еще на животе лежу, и по вечерам особенно. У меня ж тонус, вот я и волнуюсь, хватает ли ему кислорода, потому что тонус приличный и ему там местечка маловато:( . Завтра в ЖК, все разузнаю[/QUOTE]

так быстро ко врачу завтра и если будут класть в больничку то соглашайся,просто я знаю теперь что от тонуса наступает плацентарная недостаточность,тебе нужно бы доплер сделать и если обнаружат то покапают актовигинчик и снимут тонус!!!!!!а так это у всех девочках на ранних сроках так шевелится:) а пиночки где у тебя???в самом низу живота?

Viktoria26 23.05.2011 20:21

[QUOTE=Lika@;3570732]так быстро ко врачу завтра и если будут класть в больничку то соглашайся,просто я знаю теперь что от тонуса наступает плацентарная недостаточность,тебе нужно бы доплер сделать и если обнаружат то покапают актовигинчик и снимут тонус!!!!!!а так это у всех девочках на ранних сроках так шевелится:) а пиночки где у тебя???в самом низу живота?[/QUOTE]

В больничку бы не хотелось, у меня диплом на носу, а он еще не дописан. Хотя там мой любимый врач, я уже прикидывала, если в больничку отправят, буду у него выпрашивать дневной стационар. У меня пиночки наоборот под самым пупком, он головкой вниз лежит, вот ножками и пинается:)

Lika@ 23.05.2011 20:25

[QUOTE=Viktoria26;3570750]В больничку бы не хотелось, у меня диплом на носу, а он еще не дописан. Хотя там мой любимый врач, я уже прикидывала, если в больничку отправят, буду у него выпрашивать дневной стационар. У меня пиночки наоборот под самым пупком, он головкой вниз лежит, вот ножками и пинается:)[/QUOTE]

ааааа,прикольно они так на таких сроках пинаются,еще и не больно и не сильно,а у меня был ножками вниз и пинал в самом низу и мне прям бугры было видно,и не было у него никаких активных пинков просто раз и затих,так что не переживай все у тебя хорошо:girl_in_love: просто я советую для своего успокоения доплер сделать,тоже скорее хочу осень и почувствовать пиночки:)

Viktoria26 23.05.2011 20:27

Когда в 13, 3 недели делали узи, врач смотрела венозный проток, это они и есть? Тогда тонус уже был, но с протоком все хорошо было, и ЧСС тоже нормальная была. А сейчас аппарат староватый, да и врач не та, поэтому таких замеров не делала

Viktoria26 23.05.2011 20:31

[QUOTE=Lika@;3570760]ааааа,прикольно они так на таких сроках пинаются,еще и не больно и не сильно,а у меня был ножками вниз и пинал в самом низу и мне прям бугры было видно,и не было у него никаких активных пинков просто раз и затих,так что не переживай все у тебя хорошо:girl_in_love: просто я советую для своего успокоения доплер сделать,тоже скорее хочу осень и почувствовать пиночки:)[/QUOTE]

Обязательно почувствуешь! Да еще какие! А еще я замечаю, что он иногда как бы не в живот пинает, а наоборот, туда, внутрь. Тогда у меня ощущение, что я аквариум:)
Ура! Распинался:) . А то молчун какой-то сегодня:) .

Lika@ 23.05.2011 20:34

[QUOTE=Viktoria26;3570772]Когда в 13, 3 недели делали узи, врач смотрела венозный проток, это они и есть? Тогда тонус уже был, но с протоком все хорошо было, и ЧСС тоже нормальная была. А сейчас аппарат староватый, да и врач не та, поэтому таких замеров не делала[/QUOTE]

не знаю даже,я раньше не делала ни разу,а знала бы не слушала врачей а бегала бы в платные клиники и делала,доплер он дает показание сосудов мать плод плацента,все кровотоки проверяет,если уж там все хорошо то малышу не грозит ничего,а если что то и есть то во время если обнаружить то все поправляется,в моем случае я ничего не знала,а надо бы было,вот у нас тоже ни в роддоме ни в жк нет доплера аппарат тоже старый,некоторых девочек в другой город отправляли а сейчас клиники открылись и там приезжает перенатальный врач и делает на лучшем оборудование!

Lika@ 23.05.2011 20:35

[QUOTE=Viktoria26;3570789]Обязательно почувствуешь! Да еще какие! А еще я замечаю, что он иногда как бы не в живот пинает, а наоборот, туда, внутрь. Тогда у меня ощущение, что я аквариум:)
Ура! Распинался:) . А то молчун какой-то сегодня:) .[/QUOTE]

он у тебя наверное вертится и иногда пинается во внутрь:))) зай,а доплер все равно во время Б делай:girl_in_love: как его заставила запинаться:) ?

Nadya I 23.05.2011 20:36

Викуся прям плачу как трогательно когда же я такое почувствую!

Viktoria26 23.05.2011 20:36

[QUOTE=Lika@;3570801]не знаю даже,я раньше не делала ни разу,а знала бы не слушала врачей а бегала бы в платные клиники и делала,доплер он дает показание сосудов мать плод плацента,все кровотоки проверяет,если уж там все хорошо то малышу не грозит ничего,а если что то и есть то во время если обнаружить то все поправляется,в моем случае я ничего не знала,а надо бы было,вот у нас тоже ни в роддоме ни в жк нет доплера аппарат тоже старый,некоторых девочек в другой город отправляли а сейчас клиники открылись и там приезжает перенатальный врач и делает на лучшем оборудование![/QUOTE]

Да, скорее всего, это примерно оно. А у нас и с платными клиниками тож напряг...

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.