![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;3703217]Как это у него получилось???:-D
[/QUOTE] Он лежал на пеленальном столике, а она возле сидела. Я памперс сняла, отвлеклась в пакет его засунуть, поворачиваюсь - а тут на кошку льётся))) Она в шоке убежала, теперь прячется под кроватью, когда я Кирюшку передеваю)) |
[CENTER][B]Георгия,Амелию,Леона и Алису с 1ым месяцем![/B][/CENTER]
[COLOR="Blue"][CENTER]Девочки, вашим деткам уже месяц!!! как время летит, а когда то мы тут год назад сидели и ждали кто первым начнет лопаться из нас:))) Поздравляем от июнят 2010 с рождением сладких малышей!!!! Счастливых и сладких снов, вкусного молочка ВАМ!!!!!![/CENTER][/COLOR] [QUOTE=Белка;3703306]неа.совсем мало.Малыш кушает Нутрилон1 + то что есть в груди[/QUOTE] а мы тоже 17 родились, правда вы нас на 70 гр крупнее:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;3701872]
А Яна на животике у тебя спит?[/QUOTE] Нет, она на животике вообще лежать не любит, головкой клевать сразу начинает и плачет, однажды даже ногами оттолкнулась и перевернулась. Иногда только у папы на груди засыпает. Януся кстати сегодня тоже полотенце обделала:) А перед этим бабушку описала:) [QUOTE=Счастливая ^^;3702305]Очень хорошие есть клизмочки "Микролакс" мигом запора не станет!))) [/QUOTE] А поподробней, если можно:) |
Девочки привет!
а как у вас ночи проходят? у всех детки в кроватках спят? С собой кто-нибудь кладет? |
[QUOTE=Vasilek;3703833]Девочки привет!
а как у вас ночи проходят? у всех детки в кроватках спят? С собой кто-нибудь кладет?[/QUOTE] У нас - когда как. Иногда спит спокойно, кушает в 21-24-4. Тогда пол ночи спит в кроватке, а уже под утро беру к себе. А вы с Алисой как спите? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3703959]У нас - когда как. Иногда спит спокойно, кушает в 21-24-4. Тогда пол ночи спит в кроватке, а уже под утро беру к себе.
А вы с Алисой как спите?[/QUOTE] Так же только я в середине ночи к себе беру когда она на первое кормление просыпается и потом оставляю у себя что бы не перекладывать, надеюсь что однажды она проспит всю ночь не просыпаясь у себя в кроватке))) |
Девочки, привет всем.
[B]Я присоединяюсь ко всем поздравлениям с маленькими юбилейчиками! Главное, чтоб детки здоровыми были!!!!!! Больше ничего и не надо![/B] А мы потихоньку осваиваемся дома. |
У меня кушает в 22-1-4-5 иногда 1 пропускаем когда позже ложимся, ну вот с 3-4 со мной))
|
[QUOTE=LenoOK;3704008]Девочки, привет всем.
[B]Я присоединяюсь ко всем поздравлениям с маленькими юбилейчиками! Главное, чтоб детки здоровыми были!!!!!! Больше ничего и не надо![/B] А мы потихоньку осваиваемся дома.[/QUOTE] Привет! Как вы себя чувствуете с дочей? Вы на ГВ? |
[QUOTE=Vasilek;3704024]Привет! Как вы себя чувствуете с дочей? Вы на ГВ?[/QUOTE]
Маш, привыкаем друг к другу. Нет, мы на смешанном вскармливании. У меня молока очень мало. Да и она сосет слабовато. Сцеживаюсь и из бутылочки кормлю пока. Грудь даю тоже по каждому писку, но это больше для того, чтоб она меня рядом чувствовала. Они у меня как тряпочки висят. |
[QUOTE=LenoOK;3704043]Маш, привыкаем друг к другу. Нет, мы на смешанном вскармливании. У меня молока очень мало. Да и она сосет слабовато. Сцеживаюсь и из бутылочки кормлю пока. Грудь даю тоже по каждому писку, но это больше для того, чтоб она меня рядом чувствовала. Они у меня как тряпочки висят.[/QUOTE]
Ну хоть с бутылочки, все равно нужно мамино молочко хоть чуть чуть. Да я тоже стараюсь дочу прикладывать к груди чаще, побольше к себе прижимать, гладить и целовать))) она уже меня знает, любит быть на мне))) и стала намного спокойней чем в первые дни после родов)))) |
[QUOTE=Vasilek;3704064]Ну хоть с бутылочки, все равно нужно мамино молочко хоть чуть чуть. Да я тоже стараюсь дочу прикладывать к груди чаще, побольше к себе прижимать, гладить и целовать))) она уже меня знает, любит быть на мне))) и стала намного спокойней чем в первые дни после родов))))[/QUOTE]
А им сейчас это и надо: только мама и ее сися. |
Как сынок? помогает?
|
[QUOTE=Vasilek;3704080]Как сынок? помогает?[/QUOTE]
Маш, у нас любовь. Серьезная, причем. Боюсь лишнего слова сказать по этому поводу, чтоб не травмировать. А по поводу помощи. Сказала: "Юр, постой у кроватки, поговори с ней". Он очень умно спросил: "О чем?". |
Девочки, всем спокойной ночки!!!!
|
[QUOTE=LenoOK;3704097]Маш, у нас любовь. Серьезная, причем. Боюсь лишнего слова сказать по этому поводу, чтоб не травмировать. А по поводу помощи. Сказала: "Юр, постой у кроватки, поговори с ней". Он очень умно спросил: "О чем?".[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А любовь это хорошо!!!:girl_in_love: |
Я тоже спать, завтра до жары нужно успеть малявку выгулять хорошо))))
|
[QUOTE=Ranka;3701005]Привет девочки!!!!
а мы вчера секасом занимались:hug: ух!! было страшновато! сначала больновато где то внутри, а потом....муж раскочегарил меня, и понеслась!:doggy: блин и правда как в первый раз! эмоций куча! Лера теперь бодрствует часто, хожу с ней по дому, вертит головенкой, все рассматривает.у нас холода наступили +10 градусов и дождь с ветром.[/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;3701560][B]Девочки привет[/B] я к соске не приучаю, не хочу, да и мы пока без неё справляемся Жанна, мы тоже вчера попробовали:bed: я боялась, да и муж тоже, но в общем всё прошло хорошо, думала больнее будет, вначале немножко было, но и всё!!! А так уже нормально начнём когда я флору восстановлю-Г дала послеродовую терапию, т.е. дней через 10!!!![/QUOTE] Я завтра к Г собираюсь, интересно что скажет. Уже ждем, ждем... |
Я с опозданием поздравляю всех, у кого исполнился месяц деткам :) :) :)
|
[QUOTE=
А поподробней, если можно:)[/QUOTE] ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата МИКРОЛАКС® / MICROLAX® Регистрационный номер: Торговое название препарата: МИКРОЛАКС® (MICROLAX®) Международное непатентованное название: - Лекарственная форма: раствор для ректального введения Состав 1 мл раствора: Активные компоненты: Натрия цитрат – 90 мг, натрия лаурилсульфоацетат 70% – 12,9 мг (соответствует 9 мг натрия лаурилсульфоацетата), раствор сорбита 70% – 893 мг (соответствует 625 мг сорбита). Вспомогательные компоненты: Кислота сорбиновая, глицерин, вода. Описание: бесцветная, опалесцирующая вязкая жидкость Фармакотерапевтическая группа: слабительное средство Код АТХ: А06АG11 Фармакологические свойства МИКРОЛАКС® - комбинированный препарат, оказывающий слабительное действие. Эффект наступает через 5-15 мин. В состав препарата входят натрия цитрат (пептизатор, который вытесняет связанную воду, содержащуюся в каловых массах), натрия лаурилсульфоацетат (разжижает содержимое кишечника) и сорбит (усиливает слабительное действие путем стимуляции поступления воды в кишечник). Увеличение количества воды за счет пептизации и разжижения способствует размягчению каловых масс и облегчает опорожнение кишечника. Показания к применению Запор, в т.ч. с энкопрезом, подготовка к эндоскопическому (ректоскопия) и рентгенологическому исследованию желудочно-кишечного тракта. Противопоказания Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Применение при беременности и лактации Специальных мер предосторожности не требуется. Способ применения и дозы Взрослые и дети старше 3 лет – вводить содержимое одной микроклизмы (5 мл) ректально, вставляя наконечник на всю длину. Новорожденные и дети до 3-х лет – вводить наконечник на половину длины (см. отметку на наконечнике). Если жалобы сохраняются в течение длительного времени, необходимо обратиться к врачу. Указания по применению Отломите пломбу на наконечнике тюбика. Слегка надавите на тюбик так, чтобы капля препарата смазала кончик клизмы – это облегчит процесс введения. Введите наконечник клизмы целиком (детям до 3-х лет - на половину длины) в прямую кишку. Сдавливая тюбик, выдавите полностью его содержимое. Извлеките наконечник, по-прежнему слегка сдавливая тюбик. Побочные эффекты Легкое ощущение жжения в ректальной области; отдельные случаи повышенной чувствительности. Передозировка Не описана. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Не описано. Форма выпуска Раствор для ректального введения 5 мл в микроклизме для однократного применения (полиэтиленовый тюбик с наконечником и отламывающейся пломбой). 4 микроклизмы вместе с инструкцией по применению в картонной пачке. Срок годности 5 лет. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке. Условия хранения При температуре не выше 25°С в недоступном для детей месте. Условия отпуска из аптек: без рецепта. Производитель «Пфайзер Хелс АБ», Швеция Представительство компании «Пфайзер Интернэшнл ЭлЭлСи», США Адрес: 109147, г. Москва, ул. Таганская, д. 21. HTML-код для размещения ссылки на сайте или в блоге: Сравнить цены на Микролакс и купить:Найти Микролакс на сайте "Все аптеки" Найти Микролакс на сайте "Аптека 225" Информация для медицинских работников ! Соглашение об использовании Дата документа: 2007_06 medi.ru »» Подробно о лекарств [QUOTE=Vasilek;3703833]Девочки привет! а как у вас ночи проходят? у всех детки в кроватках спят? С собой кто-нибудь кладет?[/QUOTE] Мой всю ночь спит в кроватке, отбой часа в 23, если животик до этого не мучал, то встаем в 3, потом в 6 и уже потом около 8. А вот если вечером плакал, то может от усталости до 5 утра проспать |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |