Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Уют в доме (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Покажи, как ты живешь, или В гостях у форумчанок (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479)

Almari 30.08.2011 21:57

[QUOTE=Наталюша;3897809]:))) :))) :))) :))) :))) посели меня у себя на кухне:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага,давай)

Надежд@ 30.08.2011 21:58

Юль, мне у вас очень понравилось, гостиная-детская очень клевая....цвет стен красивый везде)))!!!!

Kralya 30.08.2011 21:58

[QUOTE=Наталюша;3897809]:))) :))) :))) :))) :))) посели меня у себя на кухне:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

поближе к пирожкам?))))))

Наталюша1 30.08.2011 22:00

[QUOTE=Kralya;3897816]поближе к пирожкам?))))))[/QUOTE]

да у меня пирожки поближе чем у Маши:-D :-D :-D :-D :-D
просто буду сидеть и радоваться обоям и салатовой плитке:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 30.08.2011 22:02

[QUOTE=Наталюша;3897829][B]да у меня пирожки поближе чем у Маши:-D :-D :-D :-D :-D [/B]
просто буду сидеть и радоваться обоям и салатовой плитке:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
ну и нам порадуйся)

Наталюша1 30.08.2011 22:06

[QUOTE=Almari;3897833]:-D :-D :-D :-D :-D
ну и нам порадуйся)[/QUOTE]

ну и вам само собой;) ;) ;)

Foxxy 30.08.2011 22:10

Девочки, как все красиво! Вы такие молодцы!
Я завтра сфотаю ;)

Софьюшка 30.08.2011 22:24

[QUOTE=Foxxy;3897863]Девочки, как все красиво! Вы такие молодцы!
Я завтра сфотаю ;)[/QUOTE]

ждем-ждем!:))) :))) :)))

Girl_In_Love 30.08.2011 22:55

Спасибо, девочки))

Лиличка, цвет стен и впрямь похожий

Ванна была блеклая изначально, но я хотела яркую, чтоб прям глаза с утра открывались))

А от зеленого цвета я фанатею)))

Да, там двухсторонние таблички - где "булкам нет...", на другой стороне - "Булки - это радость!" ))

Ждем других фото!))

habiba2009 30.08.2011 23:01

[QUOTE=Girl_In_Love;3897745]Какая темка интересная!
Девочки, у всех тка уютно! Какие наши мамочки молодцы все таки!

Приглашаю вас всех ко мне в гости в тихое предместье Оксфорда. У нас маленькая трешка. Вселились чуть больше года назад, но я была уже очень сильно беременная, поэтому т.к. в квартире до нас ремонт недавно делался, мы не делали в ней ничего, я только потом ванную перекрасила и все. Много чего еще не хватает, особенно в спальне, но все руки не доходят, да и финансы тоже.
)[/QUOTE]

красотища то какая:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
такие сочные цвета,в спальне и особенно в ванной.
булкам нет и никогда-прикольно,надо у себя на кухне повесить:-D

Foxxy 30.08.2011 23:02

[QUOTE=Girl_In_Love;3898099]Спасибо, девочки))

Лиличка, цвет стен и впрямь похожий

Ванна была блеклая изначально, но я хотела яркую, чтоб прям глаза с утра открывались))

А от зеленого цвета я фанатею)))

Да, там двухсторонние таблички - где "булкам нет...", на другой стороне - "Булки - это радость!" ))

Ждем других фото!))[/QUOTE]

Юль, а почему не любишь открытые кухни? Я вот наоборот больше к этому стремлюсь, для меня лишние стенки - такое неудобство... %-0

Заводная апельсинка 30.08.2011 23:02

[QUOTE=Girl_In_Love;3897745]
Очень махонькая, но т.к. я категорически против кухонь открытого плана, то я и этой рада, т.к. [B]найти квартиру с кухней - отдельным помещением было ооочень сложно[/B]![/QUOTE]

Серьезно? А как тогда выглядит планировка?

Юль, мне очень понравилось :))) Мало вещей, все чисто, аккуратно :girl_in_love:

[QUOTE=Almari;3897779]блин,надо как-нибудь свою кв сфотать)[/QUOTE]

[QUOTE=Foxxy;3897863]Девочки, как все красиво! Вы такие молодцы!
Я завтра сфотаю ;)[/QUOTE]

Ждем-с!! :)

ПИришка 30.08.2011 23:04

Юль, как здорово!!:girl_in_love: сначало мне показалось, что гостинная просто мега здоровая! А потом догнала, что такой эффект, так как нет нагромождений мебели! Я так вот не умею!:)
Можно вопросик? А где телек то? В той третьей комнате???:)
И таблечки классные!:girl_in_love:

mama Yo 30.08.2011 23:05

[B]Юля,[/B]как у тебя красиво,уютно и чисто!!! красивые цвета везде!

Girl_In_Love 30.08.2011 23:32

Спасибо девочки))

У нас нет телика)) Мы его не смотрим - если что - смотрим по лаптопу или в шахматы играем по вечерам.:)))

А в квартирах в основном кухня соединена с гостиной - а я не люблю когда запахи по всей квартире, да и с ребенком - дверь закрыл и не думаешь, что он к плите полез. :) Ну и плюс когда квартиры небольшие, то отдельное, пусть и маленькое помещение - для меня всегда плюс, дверь закрыл и спокойно занимаешься своими делами:connie_1: . Т.к, например у сестры двушка, но коридор перетекает в гостиную, а та - в кухню. И получается, что реально пространства всего 2 - спальня и зал - очень ощущается по сравнению со старого типа двушкой - когда и комнаты отдельные, и кухня и коридор. И когда трое живут в такой новизне, то по телефону порой невозможно наедине поговорить.%-0

МАМАЛЁНА 30.08.2011 23:35

[B]Girl_In_Love[/B] классненько у тебя:girl_in_love: мило, уютно, чистенько:) и это ты называешь [B]маленькой[/B] трёшкой?! Ты ещё у нас не была:girl_haha:
Меня ванна очень порадовала) очень креативно вышло; и на кухне "Булкам нет" улыбнули:)

Girl_In_Love 31.08.2011 00:05

Мамалена, спасиб!)) "Маленькая" - т.к. маленькая кухня и очень маленькая третья комнатка.

Но к моему счастью есть две кладовки - одна в коридоре, одна в ванной (там бойлерная) и + мы живем на 3-ем, последнем этаже и у нас огромный чердак принадлежащий этой квартире, выход через люк в коридоре, там у нас чего только нет)) это очень помогает.

МАМАЛЁНА 31.08.2011 00:13

[QUOTE=Girl_In_Love;3898385]Мамалена, спасиб!)) "Маленькая" - т.к. маленькая кухня и очень маленькая третья комнатка.

Но к моему счастью есть две кладовки - одна в коридоре, одна в ванной (там бойлерная) и + мы живем на 3-ем, последнем этаже и у нас огромный чердак принадлежащий этой квартире, выход через люк в коридоре, там у нас чего только нет)) это очень помогает.[/QUOTE]

Классно:) мне вот очень не хватает какой-нибудь кладовой( приходится балкон захломлять( А чердак вам нельзя переоборудовать в жилое помещение? Сделать там игровую для малыша, или тренажёрный зал, например;)

Girl_In_Love 31.08.2011 00:27

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3898405]Классно:) мне вот очень не хватает какой-нибудь кладовой( приходится балкон захломлять( А чердак вам нельзя переоборудовать в жилое помещение? Сделать там игровую для малыша, или тренажёрный зал, например;)[/QUOTE]

В приниципе можно, но по финансам это оочень дорого будет (утеплить, расширить туда вход, сделать нормальную лестницу и т.д.), поэтому пока это даже не обсуждается.:)

МАМАЛЁНА 31.08.2011 00:44

[QUOTE=Girl_In_Love;3898436]В приниципе можно, но по финансам это оочень дорого будет (утеплить, расширить туда вход, сделать нормальную лестницу и т.д.), поэтому пока это даже не обсуждается.:)[/QUOTE]

Ясненько! Ну может со временем:) ;) А квартира в вашей собственности?

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.