![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3665771]жесть что со мной творится, в обморок упала, на улице:(
Слабость, хотела дома полежать а Макс не дал и не засыпал, пришлось его на улицу вывезти чтоб в коляске поспал , пока он спал, я хотела посидеть, живот болит, голова кружится, а потом нашла лавочку, присела и потеряла сознание , все закружилось кругом и сразу такое облегчение наступило:([/QUOTE] Привет Юльчик! Вот это новости у тебя. Хорошо хоть скамейку нашла. Кстати у сестры мужа та же фигня в первый день месек живот очень болит и сознание теряет. Ща вроде нормально, пролечилась. А вообще сказали что это с сосудами проблема, она томограмму головы делала, что вроде мозг не дополучает кислород из-за спазмов в животе так что пила она какие то таблетки типа актовегина для улучшения кровоснабжения. Ты это не оставляй без лечения, т.к. в следующий раз можно и на дороге рухнуть, это очень опасно. К врачу обязательно!!все поправимо. :) |
[QUOTE=angelochek-707;3665771]жесть что со мной творится, в обморок упала, на улице:(
Слабость, хотела дома полежать а Макс не дал и не засыпал, пришлось его на улицу вывезти чтоб в коляске поспал , пока он спал, я хотела посидеть, живот болит, голова кружится, а потом нашла лавочку, присела и потеряла сознание , все закружилось кругом и сразу такое облегчение наступило:([/QUOTE] Юль, аккуратнее. не надо ходить было.как себя чувствуешь? |
Владька что то под вечер оголодал, слопал 125г каши и примерно 50г грушевого пюре, чуток молоком запил и сейчас играется, а я практически с полной сиськой молока сижу. Что-то молока не сильно убавилось. :-! Хотя после ночи вроде грудь мягкая и легкая. Сейчас жара приходится пить а иначе без воды помру:girl_prepare_fish: мне не сцеживать сейчас? Природа сама все сделает?
|
если сильно набухли, то сцеди
у саши опять 39.бляяяяяяяяя |
[QUOTE=angelochek-707;3666143]Ань, первый день менстры практически всегда такой, только вот обмороки редки:(
Я обычно первый день дома помираю, в лежку а потом ничего, все как обычно[/QUOTE] кошмар...а у меня льет как из ведра второй день...прокладки на 2 часа хватает((( сегодня высказала бабушке мужа, что мужа родители не приходят, типа Вика им не нужна...она сказала, что свекруха просто из-за меня не хочет приходить, что типа я вечно недовольная чем=-то...так сейчас прибежала свекруха, принесла игрушки для купания и сарафан...я у шоке:-! |
Девочки у нас интернет не работал))) неполадки в сети....:-E
у нас 37,7....капризничаем....весь день))))ааааа.....:( всех люблю! завтра теперь только зайду и вас прочитаю! спасибо за заботу!:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3666359]если сильно набухли, то сцеди
у саши опять 39.бляяяяяяяяя[/QUOTE] кошмар. так и не знаешь на что это? |
[QUOTE=Дэзи;3666417]Девочки у нас интернет не работал))) неполадки в сети....:-E
у нас 37,7....капризничаем....весь день))))ааааа.....:( всех люблю! завтра теперь только зайду и вас прочитаю! спасибо за заботу!:girl_in_love:[/QUOTE] крепитесь, зайки!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=nyrka_12;3666359]если сильно набухли, то сцеди
у саши опять 39.бляяяяяяяяя[/QUOTE] ну уже не так как первые месяцы, что даже вены вылазили. пожалуй не буду сцеживать. ой, бедные вы бедные. замучались уже обе. а на десне хоть наметились зубки? конец то когда будет вашим мученьям? |
[QUOTE=Люблю детей;3666419]кошмар. так и не знаешь на что это?[/QUOTE]
так врач сказал, что зубы... ксюха говорила,что у маруси тоже вроде высокая темпа была,когда верхние лезли |
[QUOTE=Katerinka11;3666432]ну уже не так как первые месяцы, что даже вены вылазили. пожалуй не буду сцеживать.
ой, бедные вы бедные. замучались уже обе. а на десне хоть наметились зубки? конец то когда будет вашим мученьям?[/QUOTE] смотри, чтоб уплотнения не было,я порой сутки могу не сцеживать,если она не ест. снизу десна,как желе, там где двойки. сверху с одной стороны что-то виднеется. врач аж ложкой постучала-говорит, нет еще...поэтому даже не знаю, от которых такая темпа у нас. может их несколько лезет...ептя-ептя... дремлет лежит, жалко прям |
[QUOTE=Katerinka11;3666167]Привет Юльчик! Вот это новости у тебя. Хорошо хоть скамейку нашла. Кстати у сестры мужа та же фигня в первый день месек живот очень болит и сознание теряет. Ща вроде нормально, пролечилась. А вообще сказали что это с сосудами проблема, она томограмму головы делала, что вроде мозг не дополучает кислород из-за спазмов в животе так что пила она какие то таблетки типа актовегина для улучшения кровоснабжения. Ты это не оставляй без лечения, т.к. в следующий раз можно и на дороге рухнуть, это очень опасно. К врачу обязательно!!все поправимо. :)[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;3666170]Юль, аккуратнее. не надо ходить было.как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо, после обморока вообще нормально уже все. К врачу надо как нибудь собратся.... [QUOTE=nyrka_12;3666359]если сильно набухли, то сцеди у саши опять 39.бляяяяяяяяя[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3666417]Девочки у нас интернет не работал))) неполадки в сети....:-E у нас 37,7....капризничаем....весь день))))ааааа.....:( всех люблю! завтра теперь только зайду и вас прочитаю! спасибо за заботу!:girl_in_love:[/QUOTE] бедные, чтож вас никак температура не отпускает.....:hysteric: А вообще я заметила верхние зубы самые вредные, у нас тоже почти 10 дней сопли не проходили и темп 3 дня а как вылез зуб так все симптомы изчезли Сейчас смотрю в ротике пока нет набуханий, можно вздохнуть Скорей всего и Саши и Алины это зубы |
спасибо мои хорошие!;) надеюсь все скоренько пройдет))) щас уже спать будем%-0
|
у меня сын спит с 17.30 , недавно проснулся, покушал и не вставая опять уснул.
Что это с ним......и в ночь ли ушел...непонятно |
Данил звонил, весь такой деловой, сказал что придет в четверг-пятницу домой.
С одной стороны скучаю по нему а с другой отдыхаю от него:( |
[QUOTE=angelochek-707;3666852]Данил звонил, весь такой деловой, сказал что придет в четверг-пятницу домой.
С одной стороны скучаю по нему а с другой отдыхаю от него:([/QUOTE] просто устаешь. а ты не хочешь его в секции записать? пусть ходит везде,где можно |
[QUOTE=nyrka_12;3666883]просто устаешь. а ты не хочешь его в секции записать? пусть ходит везде,где можно[/QUOTE]
он нехочет, походит и бросает:hysteric: Он у меня любит интелектуальные игры, в шахматы играет , выиграл уже два чемпионата. |
[QUOTE=angelochek-707;3666895]он нехочет, походит и бросает:hysteric:
Он у меня любит интелектуальные игры, в шахматы играет , выиграл уже два чемпионата.[/QUOTE] ну,бассейн,танцы, боевые кружки,рисование.. совсем ничего по душе нет? заставь |
[QUOTE=nyrka_12;3666936]ну,бассейн,танцы, боевые кружки,рисование.. совсем ничего по душе нет? заставь[/QUOTE]
бассейн боится что будут топить, рисовать не умеет, дратся не любит Он у меня трус:( , может конечно возрастное но он всего боится, боится темноты, боится пауков......:hysteric: Незнаю что мне с ним делать:hysteric: |
мы ходили с ним на гимнастику, тащила через силу его, плакал каждое занятие, потом плюнула и бросили с ним.
Его увлечение компьютер, велосипед, шахматы, шашки, карты и игры с пару друзьями. А ещё любит играть с Андреем в баскетбол. |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |