![]() |
до двух месяцев кормила
|
Сейчас моему малышу идет 4-я неделя, а мы уже второй дегь докармливаемся смесью, 2 раза - в обед и на ночь.Молока катастрофически мало, несмотря на апилаки и всяческие спец.чаи:-/ . Ребенок голодный, тискает грудь, а толку нет. Вот делаем перерывы на смесях, чтобы молоко подкапливалось. А так хотелось бы кормить хотя бы до полугода..
|
[QUOTE=Оля Майская;1975759]Сейчас моему малышу идет 4-я неделя, а мы уже второй дегь докармливаемся смесью, 2 раза - в обед и на ночь.Молока катастрофически мало, несмотря на апилаки и всяческие спец.чаи:-/ . Ребенок голодный, тискает грудь, а толку нет. Вот делаем перерывы на смесях, чтобы молоко подкапливалось. А так хотелось бы кормить хотя бы до полугода..[/QUOTE]
Пока вы сейчас делаете всё, чтобы молоко как можно скорее пропало:( Докорм смесью и перерывы "чтобы накопить молоко"-прямой путь к этому( Почитайте эту темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7727&page=8[/url], в частности пост №76-похожая ситуация, Задайте интересующие вопросы [B]Коаломаме-[/B]она консультант по ГВ |
[QUOTE=Зявка;1779651]УСТАНОВКА БЫЛА ХОТЯ БЫ ДО ПОЛУГОДА.кормлю почти 8 месяцев.хочу до года[/QUOTE]
То же самое, прямо мои мысли, но вот после года наверное не смогу.... |
Я кормила до 4,5месяцев.Молоко само стало пропадать.Незнаю почему его у меня всегда было мало.
|
Я в итоге прокормила 1г и 7 мес. Отучила за 3 дня:) она очень быстро поняла:) только первую ночь поплакала и все:)
|
коляски автокресла!!!
[URL=http://www.moi-bebik.ru][IMG]http://i014.radikal.ru/1010/74/9e8e61ee6823.jpg[/IMG][/URL]
|
Уже могу отписаться: кормила до 8,5 месяцев. Если бы не инфекция и необходимость лечиться, кормила бы до года.
|
Посмотрела результаты опроса-радует,что так много мамочек кормит больше года! Сыну сейчас почти 8 мес,кушает сисю и счастлив и он и я)Установка-кормить хотя бы до 2-х лет. Посмотрим)Вообще,отлучать не хочу,как сам решит,что пора завязывать-так и будет)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2563362]Посмотрела результаты опроса-радует,что так много мамочек кормит больше года! Сыну сейчас почти 8 мес,кушает сисю и счастлив и он и я)Установка-кормить хотя бы до 2-х лет. Посмотрим)Вообще,отлучать не хочу,как сам решит,что пора завязывать-так и будет)[/QUOTE]
Все правильно! Сколько слез моих было пролито, когда нам было велено отлучать :( совсем не так я все планировала |
Мы были на ГВ до 3 мес. Хотелось конечно дольше кормить хотя бы до 6 мес. но я слабохарактерная мама и борьба за ГВ для меня оказалась не по силам. Но как получилось так получилось.
|
около 1 года и 4 мес
|
Сына кормила 1.5 а дочку 2.5г
|
Сейча доче 3.5 мес,установка кормить до мес 8 или до года.надеюсь,молочка нам хватит:)
|
а почему опрос ограничивает только "больше года"? мы до сих пор кормимся)))) это мне наказание - до беременности всегда осуждала длительные кормления грудью и всем говорила, что максимум до 9 месяцев и все... в итоге до 9 месяцев мы были исключительно на груди... ну хоть что то совпало:-D :-D :-D :-D
|
только ГВ - 1 месяц - доча набрала 100 (молока не было), врач настояла вводить докорм, так мы и выросли сейчас нам больше года, едим все, НО от маминых трех капель ГВ так и не отказались, прикладываемся постоянно и отучать от груди пока не планирую, может к лету ...
|
пока едим....мне уже втягость((((((((((
|
[QUOTE=Зявка;2717752]пока едим....мне уже втягость(((((((((([/QUOTE]
А почему, Маш? Из-за ночей? |
[QUOTE=Foxxy;2717795]А почему, Маш? Из-за ночей?[/QUOTE]
да((((((((ночью она висит не переставая.....а днем раз сто прикладывается....если меня рядом нет-она идеальный ребенок,даже не просит и ест все,что дадут А со мной человеческую еду не ест((((и хнычет((( |
сынка кормила 4 мес,дочку 1.5 мес,а 2 дочку не кормила
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |