![]() |
[QUOTE=Cler;5512887]Я тоде на выпечке обжариваю лук, морковь, добавляю капусту, тоже немножко ее прижариваю на оставшееся время, а потом водочки чутка доливаю и ставлю на тушение. Постоянно заглядываю-я люблю, чтобы овощи в хлам не варились, чтобы с хрустецой были. :)[/QUOTE]
Водочки?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и много???:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5512931]Водочки?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и много???:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, рецепт новго блюда готов! :-D :-D :-D очепятка. Чуть больше половины мультистакана :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5512936]ну вот, рецепт новго блюда готов! :-D :-D :-D
очепятка. Чуть больше половины мультистакана :girl_haha:[/QUOTE] Ну это если только на ужин!!! Накушался капустки и спать :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5512955]Ну это если только на ужин!!! Накушался капустки и спать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну почему же, в качестве утреннего бодрячка тоже подойдет-накушался капустки и захорошело. :girl_haha: |
:-D :-D :-D Ну вы тут зажигаете:girl_haha:
Простите что не в тему:girl_pinkglassesf: Просто мне подруга будет дарить мультю и мне велела выбрать:girl_prepare_fish: Я пересмотрела варианты и склоняюсь к Родманд? У кого такая ? Как она?простите за фулд:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5513141]:-D :-D :-D Ну вы тут зажигаете:girl_haha:
Простите что не в тему:girl_pinkglassesf: Просто мне подруга будет дарить мультю и мне велела выбрать:girl_prepare_fish: Я пересмотрела варианты и склоняюсь к Родманд? У кого такая ? Как она?простите за фулд:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да хвалят ее, тоже слышала. :) Тут главное-на какой объем ты сама хочешь и какие программы для тебя главнее. :) |
Простите что не в тему:girl_pinkglassesf: Просто мне подруга будет дарить мультю и мне велела выбрать:girl_prepare_fish: Я пересмотрела варианты и склоняюсь к Родманд? У кого такая ? Как она?простите за фулд:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня м-70, я очень довольна! Знаю, что буквально неделю назад появилась новинка 90, чем отличаются, не знаю |
[QUOTE=Cler;5513151]да хвалят ее, тоже слышала. :) Тут главное-на какой объем ты сама хочешь и какие программы для тебя главнее. :)[/QUOTE]
Я большую хочу на 5 литров:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5513155]У меня м-70, я очень довольна! Знаю, что буквально неделю назад появилась новинка 90, чем отличаются, не знаю[/QUOTE] Я тоже особых различий не увидила:girl_pinkglassesf: |
У меня ваще " Поларис" - нечего довольна , думаю конечно , что родмонд лучше , но м не и моя нравится :)
|
девочки, кто-то недавно рецепт холодца выкладывал, найти не могу(((( не помните хоть, в какой темке искать, здесь или про мультю?
|
[QUOTE=Sweety;5513335]девочки, кто-то недавно рецепт холодца выкладывал, найти не могу(((( не помните хоть, в какой темке искать, здесь или про мультю?[/QUOTE]
Чет я здесь не помню, может чет пропустила:-/ %-0 |
Простите что не в тему:girl_pinkglassesf: Просто мне подруга будет дарить мультю и мне велела выбрать:girl_prepare_fish: Я пересмотрела варианты и склоняюсь к Родманд? У кого такая ? Как она?простите за фулд:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня Редмонд! Восторгу нет предела! И что немаловажно для меня она на 5 литров! Семья-то большая :girl_in_love: |
Спасибо девченки за отзывав, теперь я точно определилась с выбором:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;5513432]Спасибо девченки за отзывав, теперь я точно определилась с выбором:girl_in_love:[/QUOTE]
Потом покажи какую модельку выбрала - интересно!!!)))) |
Девочки, нужна помощь! Есть полкило свинины )) и почти пустой холодильник, я болею, в магазин не дойду! Чтобы такого немудреного на ужин придумать?!
|
[QUOTE="Кареглазая";5514212]Девочки, нужна помощь! Есть полкило свинины )) и почти пустой холодильник, я болею, в магазин не дойду! Чтобы такого немудреного на ужин придумать?![/QUOTE]
Картошка есть?? |
Если есть ,сделай жаркое по домашнему..
|
[QUOTE=Анютк@;5514398]Если есть ,сделай жаркое по домашнему..[/QUOTE]
Есть картошка ) рецептик дашь? |
[QUOTE="Кареглазая";5514427]Есть картошка ) рецептик дашь?[/QUOTE]
Да все кидай ))) в мультю))), [B]Жаркое по-домашнему[/B] Вобщем на жаркое режу мясо примерно по размеру пальца своего( т.е тонкие длинные полоски). обжариваю , добавляю лук , а потом кортошка и всё жаришь в мульти , можно добавить грибы если есть, майонез и специи на любителя. Майонеза или сливок или сметаны ложу иногда 2-3 ст. ложки для вкуса .. |
[QUOTE=Анютк@;5514662]Да все кидай ))) в мультю))),
Вобщем на жаркое режу мясо примерно по размеру пальца своего( т.е тонкие длинные полоски). обжариваю , добавляю лук , а потом кортошка и всё жаришь в мульти , можно добавить грибы если есть, майонез и специи на любителя. Майонеза или сливок или сметаны ложу иногда 2-3 ст. ложки для вкуса ..[/QUOTE] Спасибо огромное!!! |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |