![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3764391]прикольно!:)))
и нам прививки не делали- нет в роддоме ни той,ни другой:-/ завтра пойдем в пол-ку на бцж[/QUOTE] ага, я когда в родзале лежала,лежу и думаю,ну вот 5 лет назад фиг бы подумала,что в этот день тут окажусь:) |
[QUOTE=Marishka89;3764375]А мы сегодня сдали,сказали результат только в понедельник, но мы сами поехали за результатами, и забрали, у нас билирубин 86,8. Завтра пойдм к врачу узнаем что дальше делать.[/QUOTE]
Мариш, многоват, по-моему, билирубин. Он ведь должен быть меньше 20?! Я тоже уже хочу результат узнать... :( |
[QUOTE=Танюха;3764835]Мариш, многоват, по-моему, билирубин. Он ведь должен быть меньше 20?! Я тоже уже хочу результат узнать... :([/QUOTE]
Да я если чесно запуталась,везде по разному пишут,но у взрослых 20,5 норма... |
Меня порадовало,то что он с 201 до 86,5 за 2 недели опустился,значит процесс идет и это хорошо:)
|
[QUOTE=Marishka89;3764976]Меня порадовало,то что он с 201 до 86,5 за 2 недели опустился,значит процесс идет и это хорошо:)[/QUOTE]
извиняюсь что влазию! Нам в РД говорили что должен меньше 200 быть, что бы можно было прививки делать, и идти на снижение. Нас выписали был 120, прописали Хафитол, мы наверное неделю покапали и все! Даже не пересдавали! |
[QUOTE=Кристинк@;3765005]извиняюсь что влазию! Нам в РД говорили что должен меньше 200 быть, что бы можно было прививки делать, и идти на снижение. Нас выписали был 120, прописали Хафитол, мы наверное неделю покапали и все! Даже не пересдавали![/QUOTE]
Ой у нас с ним вообще кошмар, он то падал,то резко выростал за сутки в 2 раза.. потом опять падал.. выписали нас с 201, назначали хофитол и свечи виферон1, свечи проставили,хофитол пили 3 недели.. завтра пойдм к врачу посмотрим что скажет.. А у вас желтенький цвет ещё долго оставался? |
[QUOTE=Marishka89;3765031]Ой у нас с ним вообще кошмар, он то падал,то резко выростал за сутки в 2 раза.. потом опять падал.. выписали нас с 201, назначали хофитол и свечи виферон1, свечи проставили,хофитол пили 3 недели.. завтра пойдм к врачу посмотрим что скажет.. А у вас желтенький цвет ещё долго оставался?[/QUOTE]
недели 2. а вы под лампой не лежали? у нас в рд у кого такие высокие показатели были - загарали!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3765068]недели 2. а вы под лампой не лежали? у нас в рд у кого такие высокие показатели были - загарали!!![/QUOTE]
лежали:) нас выписали только на 13 день, а под лампой мы лежали с 4 дня... |
[QUOTE=Marishka89;3764976]Меня порадовало,то что он с 201 до 86,5 за 2 недели опустился,значит процесс идет и это хорошо:)[/QUOTE]
Это, конечно, хорошо, что он опускается. Мне говорили в р.д., что к месяцу он должен быть в норме - не больше 20. |
[QUOTE=Танюха;3765103]Это, конечно, хорошо, что он опускается. Мне говорили в р.д., что к месяцу он должен быть в норме - не больше 20.[/QUOTE]
А нам ничего не сказали:( Будем дальше лечить:( |
[QUOTE=Marishka89;3765122]А нам ничего не сказали:( Будем дальше лечить:([/QUOTE]
Может, просто, у меня информация недостоверная?! У нас теперь желтушка как клеймо - к какому врачу ни придем, она в карточку заглянет, увидит, что была желтушка и сразу говорит, что мы желтенькие, хотя, я бы так не сказала. |
[QUOTE=Marishka89;3765122]А нам ничего не сказали:( Будем дальше лечить:([/QUOTE]
не переживай, все вылечится. У меня высокий был, мама со мной в 1,5 месяца попала в больницу, там лечили!!! Результат этой желтушки - кучерявые волосы!!!:) |
[QUOTE=Иркис;3762676]От газиков даем саб-симплекс, от коликов бэбикалм! по началу очень хорошо все это помогало... а сейчас что-то перестало блин:( тоже животик мучает:( а вы в туалет сами ходите? часто?
Привет) В туалет мы сами ходим:) Я что-то против этих всяких трубочек, жалко малыша. |
Привет, эт снова мы :)
А нам гулять сказали тока через 2 недели начинать :( а еще у нас тоже желтушка. и сказали давать капли галстена а они на спирту 43% и поить шиповником разведенным. Причем в инструкции по 1 капле 3 раза в день а нам по 3 сказали давать!!! и на билирубин мы даже не сдавали!!! А дома вы с жарой как боретесь? Мы в туалет пока сами ходим, но мне антибиотики кололи. До родов (после отхождения вод) и после, т.к внутренние разрывы были. Вот и малышка теперь может мучиться от этого, так бедненькая кряхтит чтоб покакать, сегодня даже на плач иногда срывалась. Но ходим пока регулярно, что радует. |
[QUOTE=Lilyanna;3765408]Привет, эт снова мы :)
А нам гулять сказали тока через 2 недели начинать :( а еще у нас тоже желтушка. и сказали давать капли галстена а они на спирту 43% и поить шиповником разведенным. Причем в инструкции по 1 капле 3 раза в день а нам по 3 сказали давать!!! и на билирубин мы даже не сдавали!!! А дома вы с жарой как боретесь? Мы в туалет пока сами ходим, но мне антибиотики кололи. До родов (после отхождения вод) и после, т.к внутренние разрывы были. Вот и малышка теперь может мучиться от этого, так бедненькая кряхтит чтоб покакать, сегодня даже на плач иногда срывалась. Но ходим пока регулярно, что радует.[/QUOTE] мне тоже антибиотики кололи после кесарева. я пью таблетки для восстановления микрофлоры. тьфу тьфу животик редко нас беспокоит. а дома у нас не жарко:) |
[QUOTE=Танюха;3765139]Может, просто, у меня информация недостоверная?!
У нас теперь желтушка как клеймо - к какому врачу ни придем, она в карточку заглянет, увидит, что была желтушка и сразу говорит, что мы желтенькие, хотя, я бы так не сказала.[/QUOTE] у нас кожа если только чуть чуть:) и белки глаз ещё желтенькие:( |
Девочки что вы едите??? А то мне тетенька врач сказала курицу, рыбу, яйца, капусту, помидоры, и ещё кучу всего нельзя. Вот теперь и не знаю что есть???
|
[QUOTE=Lizik777;3765617]Девочки что вы едите??? А то мне тетенька врач сказала курицу, рыбу, яйца, капусту, помидоры, и ещё кучу всего. Вот теперь и не знаю что есть???[/QUOTE]
тебе сказали курицу, рыбу, яйца, ... нельзя или можно? я уже ем почти все, кроме сильно жареного, острого, копченого. и кроме аллергенов. еще грибы не ем и сладкого чуть чуть совсем |
[QUOTE=LiSSa83;3765364][QUOTE=Иркис;3762676]От газиков даем саб-симплекс, от коликов бэбикалм! по началу очень хорошо все это помогало... а сейчас что-то перестало блин:( тоже животик мучает:( а вы в туалет сами ходите? часто?
Привет) В туалет мы сами ходим:) Я что-то против этих всяких трубочек, жалко малыша.[/QUOTE] я тоже против трубочек,но когда он сильно мучается тут сделаешь все что можешь, лишь бы помочь!но нам и трубочка не помогает....так и не какаем сами....я просто не знаю как с этим быть... [QUOTE=Lilyanna;3765408]Привет, эт снова мы :) А нам гулять сказали тока через 2 недели начинать :( а еще у нас тоже желтушка. и сказали давать капли галстена а они на спирту 43% и поить шиповником разведенным. Причем в инструкции по 1 капле 3 раза в день а нам по 3 сказали давать!!! и на билирубин мы даже не сдавали!!! А дома вы с жарой как боретесь? Мы в туалет пока сами ходим, но мне антибиотики кололи. До родов (после отхождения вод) и после, т.к внутренние разрывы были. Вот и малышка теперь может мучиться от этого, так бедненькая кряхтит чтоб покакать, сегодня даже на плач иногда срывалась. Но ходим пока регулярно, что радует.[/QUOTE] с жарой боролись кондеем, но от него чуток все простываем....и без него плохо и с ним не айс:-/ молодцы что хоть ходите сами, после антибиотиков то!:))) а я уже думаю что если сами сходим, то я праздник закочу! докатились!:-D [QUOTE=Lizik777;3765617]Девочки что вы едите??? А то мне тетенька врач сказала курицу, рыбу, яйца, капусту, помидоры, и ещё кучу всего нельзя. Вот теперь и не знаю что есть???[/QUOTE] я ем все кроме алергенов злостных. хотя я не больно то показатель...пока с каками не разберемся...но мне и доктор сказала пока ничего не ограничивать, а смотреть на реакцию малыша! |
Ура! мы получили свидетельство о рождении!!!
Теперь осталось получить гражданство, прописать, сделать страховой полис, пойти ещё в кучу мест))) Но главное начало положено))) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |