![]() |
[QUOTE=lidkin;1322067]где-то в августе будем гулять, сначала родить нужно:Laie_7:[/QUOTE]
Будем вас ждать маленького.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пироженце;1355059]lidkin, ***Ксюша*** а я с Новозаводской)) вроди тоже не далеко![/QUOTE]
Приветик,рада знакомиться.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,а есть кто-нибудь из Солнцево? АУ....
|
Я около м. Филевский парк
|
А я живу в Ново-Переделкино. :)
|
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1520979]А я живу в Ново-Переделкино. :)[/QUOTE]
Приветик,я живу в Солнцево...совсем рядом))) |
[QUOTE=MALINKA;1521129]Приветик,я живу в Солнцево...совсем рядом)))[/QUOTE]
Привет! Как хорошо соседей найти. :))) Мы в Солнцево часто бываем. Родители мужа на ул. Родниковой живут, да и сами мы не так давно там жили. А ты на какой улице? |
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1521216]Привет! Как хорошо соседей найти. :))) Мы в Солнцево часто бываем. Родители мужа на ул. Родниковой живут, да и сами мы не так давно там жили. А ты на какой улице?[/QUOTE]
Мы живем на Богданова в новостройках дом между "7 континентом" и "пятерочкой":) Часто бываем в Переделкино,в основном ездим за кормом для нашего животного,только там есть корм для хорьков))) |
[QUOTE=MALINKA;1521255]Мы живем на Богданова в новостройках дом между "7 континентом" и "пятерочкой":)
Часто бываем в Переделкино,в основном ездим за кормом для нашего животного,только там есть корм для хорьков)))[/QUOTE] Ясненько, я в Переделкино на Лукинской живу. Мы даже по срокам беременности рядом. Кого ждёте? Сыночка или дочурку? :puz: |
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1521358]Ясненько, я в Переделкино на Лукинской живу. Мы даже по срокам беременности рядом. Кого ждёте? Сыночка или дочурку? :puz:[/QUOTE]
Ждем сыночка,уже дважды была на УЗИ и подтвердили мальчика:))) Я тут в июльской болталке фотки малыша выкладывала,писюляку девчонкам показывала:-D А ты кого ждешь? |
[QUOTE=MALINKA;1521544]Ждем сыночка,уже дважды была на УЗИ и подтвердили мальчика:)))
Я тут в июльской болталке фотки малыша выкладывала,писюляку девчонкам показывала:-D А ты кого ждешь?[/QUOTE] Забегу в болталку, посмотрю обязательно. Я на сайте только второй день, ещё не везде побывала. Раньше работала, мало было свободного времени, а сейчас в отпуске, навёрстываю. ;) Я тоже жду мальчика, правда, больше была на девочку настроена, но 5-го марта в ЖК на узи сказали, что это сынок. Муж рад, а я сначала растерялась %-0 , но теперь уже и сыночке рада.:))) |
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1521868]Забегу в болталку, посмотрю обязательно. Я на сайте только второй день, ещё не везде побывала. Раньше работала, мало было свободного времени, а сейчас в отпуске, навёрстываю. ;) Я тоже жду мальчика, правда, больше была на девочку настроена, но 5-го марта в ЖК на узи сказали, что это сынок. Муж рад, а я сначала растерялась %-0 , но теперь уже и сыночке рада.:)))[/QUOTE]
Заходи обязательно, Ты УЗИ обычное или 3D делала? |
[QUOTE=MALINKA;1522446]Заходи обязательно,
Ты УЗИ обычное или 3D делала?[/QUOTE] Обычное, в ЖК на Новоорловской. |
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1522686]Обычное, в ЖК на Новоорловской.[/QUOTE]
У нас в ж/к УЗИ времен гражданской войны))),хотя врач которая мне делала УЗИ первый раз,оч хорошо разбирается.Хожу делать УЗИ платно. |
[QUOTE=MALINKA;1522761]У нас в ж/к УЗИ времен гражданской войны))),хотя врач которая мне делала УЗИ первый раз,оч хорошо разбирается.Хожу делать УЗИ платно.[/QUOTE]
Я слышала об этом. А где платное делаешь? |
я из Солнцево)))))))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1522981]я из Солнцево)))))))))[/QUOTE]
Привет соседям!!! :))) |
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1522963]Я слышала об этом. А где платное делаешь?[/QUOTE]
Я делаю в мед.центре "СалютМед",в гостинице "Салют",на Юго-Западной. 1500руб. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1522981]я из Солнцево)))))))))[/QUOTE]
Приветик соседям!!! |
кто где живет?)
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |