![]() |
[QUOTE=Мариш;3754380]еще как похож !)
Валя,а мне в корыте на озере нравится.где поближе к камышам :) а вы Илью в травах купаете ?вода темная...[/QUOTE] Корыто мы для другого конкурса приберегли)))) А вода у нас это еще светлая) у нас она такая всегда. |
ой сейчас только дошло что ты про другой конкурс, я фото подбираю для конкурса про похожесть
вот для этого [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903[/url] [B]УЧАСТВУЙТЕ тоже!!!!![/B] |
[QUOTE=СаранчА;3754332]Нам просто в комбезиках-бодиках-песочниках очень удобно. Но, похоже, надо тоже на платички переходить. :)
Усё, утопала. Завтра к кардиологу ещё ехать...[/QUOTE]Удачно вам съездить,чтоб все былоОК! [QUOTE=Kralya;3754356] А я вот фото на конкурс отбираю вот вижу что похож(взгляд у обоих хитрющий), а вот для конкурса фото не могу подобрать где вместе они кажется что не похожи)))) [/QUOTE]Валя,взглядможет и похож,но Илья на тебя тоже оченьпохож))) [QUOTE=Мариш;3754364]а нас все еще за девочку принимают...хотя гардероб мужской ,ну срвсем мужской !)) "ой какая девочка..какие реснички..какая хорошенькая.."[/QUOTE]Вот удивляюсь я..на одежду люди не смотрят??? [QUOTE=Kralya;3754453]Корыто мы для другого конкурса приберегли)))) А вода у нас это еще светлая) у нас она такая всегда.[/QUOTE]Ой такплохо...такая вода,у меня у родителей такая Блинменябесит у меня пробел местами не работает:-E ,так что извиняйте:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sonicgirl;3754475]Удачно вам съездить,чтоб все былоОК!
Валя,взглядможет и похож,но Илья на тебя тоже оченьпохож))) Вот удивляюсь я..на одежду люди не смотрят??? Ой такплохо...такая вода,у меня у родителей такая Блинменябесит у меня пробел местами не работает:-E ,так что извиняйте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня частенько буквы не пропечатываются так что я не обращаю на такие мелочи внимание))))) |
[QUOTE=Kralya;3754469]ой сейчас только дошло что ты про другой конкурс, я фото подбираю для конкурса про похожесть
вот для этого [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903[/url] [B]УЧАСТВУЙТЕ тоже!!!!![/B][/QUOTE] Клево!!!!А теперь подскажите мне чью фото выкладывать,мою или папы нашего:-D |
[QUOTE=СаранчА;3754125]Ну вот. Только пожаловалась, а Анюта так поела хорошо. Кашку, творожок, пюрешку фруктовую. Погулукала сама с собой в кроватке пока я молочко на дозапивку готовила. Захожу в комнату, а она спит вот так. Отвернулась и сопит.
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1107/43/c6e267733df2.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i117/1107/43/c6e267733df2t.jpg[/img][/url] [B]Мариш,[/B] да-да-да! Точно! Я ещё вспомнила "Пить хочет, ты воды ей вообще не даёшь!" И тоже спихивает. Хотя вот - бутылочки, водичка, соки :) Ну ничего ж себе. Я даже не смогу осилить написать то, что Нютка говорит.... А уж когда ворчит, так вообще поэмы целые выдаёт. Эх... а когда-то мы радовались первым толчам из животика :) Ой, ещё у нас на дачке в соседях девочка на 2 месяца нас старше. И вот гулюкают, да ещё громко так, по очереди. Можно подумать, что и правда переговариваются. Когда встречаются - Лиза на нас уже пальчико во всю показывает, тянется, а Анютка всё стесняется и в меня пытается закопаться. :) Такие они забавные.[/QUOTE] Анюта такая лапка, сладко заснула так )) [QUOTE=Kralya;3754219]приветствуем) Света, у нас еще на первой страничке этой темы есть подсказки с именами))))) прелесть какая... а мы с этими переворотами:-E ночью спит ворочается сопит крехтит, иногда перевернется на живот и орет, или ползет куда-нибудь или не может до конца перевернуться, он то спит при этом, а мне надо встать уложить его нормально, потом лечь, потом через пол часа по новой...[/QUOTE] Моя так же я поэтому ее пеленаю чтобы не переворачивалась... [QUOTE=СаранчА;3754254]У нас тоже ночью на животик и ползёт или поперёк упирается. Я стала типа плоских валиков подушечек по бокам класть, что бы со спинки только на бочок места хватило. Помогает иногда. Да вот и мне интересно. Что-нибудь придумает. Хотя у него всё это поочерёдно. Думаю пока Анюта не заговорит нормально так и будет животик-зубки-пить-есть. Что ещё ребёнку надо :)))прошел) и зубки вылезут???:girl_haha: Всё, наш чудо-папка с работы приехал. Пойду я. До завтра. :) П.С. сейчас фото в конкурс отправила. И вспомнила. Нас же за мальчиков принимают. Мужик! Бутуз! Мужичок! Пацан! Крепыш! Купила песочник РОЗОВОГО цвета с вышивкой на заказ "Я девочкА, просто на папу очень похожа!" Потом фоточки покажу. Так вот сегодня на рынок заехала. иду с Анюткой на руках. И тётки - ой какой карапуз! Как ручками маму обнял! Ой какой мальчуган! Как маму-то любит! Я прям остановилась , повернулась и гворю - Мы девочки! Мы в розовом! :) Иду и ржу... Пока косы не отрастут - мы мальчишками будем хоть во что одевайся.[/QUOTE] Хи я уже месяца два как валиками такими пользуюсь:girl_haha: А к нам никто не пристает ) Мы в платьях постоянно на улице или в розовом и еще всегда в косыночке, ну точно мальчику цветную косынку не оденешь:girl_haha: или красную в горошек:girl_haha: [QUOTE=Kralya;3754356]ой :-D :-D :-D удачной поездочки вам:girl_in_love: А я вот фото на конкурс отбираю вот вижу что похож(взгляд у обоих хитрющий), а вот для конкурса фото не могу подобрать где вместе они кажется что не похожи)))) [URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/150668751/170070159/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/150668751/middle/170070159.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/150668751/170070168/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/150668751/middle/170070168.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Валя ну нащелкай ты их вместе мильен раз и выбирай потом где мимика совпадет или сильно похожи буудут. [QUOTE=Мариш;3754364]а нас все еще за девочку принимают...хотя гардероб мужской ,ну срвсем мужской !)) "ой какая девочка..какие реснички..какая хорошенькая.."[/QUOTE] Ну вашим ресничкам любая девченка позавидует:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;3754494]Клево!!!!А теперь подскажите мне чью фото выкладывать,мою или папы нашего:-D[/QUOTE] Уф даже не знаю что сказать, наверное на кого больше говорят что похожа того и выкладывай );) |
какой интересный конкурс !) вот только разобраться на кого ребенок больше похож )
.продублировала сообщение .. Вера- меня тоже гложет эта мысль ) |
[QUOTE=Lyuka;3754531]Хи я уже месяца два как валиками такими пользуюсь:girl_haha:
А к нам никто не пристает ) Мы в платьях постоянно на улице или в розовом и еще всегда в косыночке, ну точно мальчику цветную косынку не оденешь:girl_haha: или красную в горошек:girl_haha: );)[/QUOTE] я Сашке тоже косынку иногда одеваю...белую с голубыми собачками ) вот в ней он вылитая девочка ..пофигу что собаки голубые )) |
Люба кто чтоговорит,большинство чтобугодитьмужучто на него,хотя все больше и больше на меня становитсяпохожа...или опять же это мое предвзятое мнение)))
Пошла я спать ,до завтра,надеюсь пузя не подведет))) |
[QUOTE=sonicgirl;3754571]Люба кто чтоговорит,большинство чтобугодитьмужучто на него,хотя все больше и больше на меня становитсяпохожа...или опять же это мое предвзятое мнение)))
Пошла я спать ,до завтра,надеюсь пузя не подведет)))[/QUOTE] Вер ну тогда свою отправляй! Спокойной ночи! Слодких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;3754563]я Сашке тоже косынку иногда одеваю...белую с голубыми собачками ) вот в ней он вылитая девочка ..пофигу что собаки голубые ))[/QUOTE]
Сашка-Милашка:girl_haha: :girl_in_love: |
да конкурс интересный))))
Мне Марина всегда писала что мы все трое похоже, хоть всех отправляй:girl_haha: буду думать на счет фото) Вера мне кажется что доча на тебя похожа, хотя может на разных фото по разному%-0 |
Да Валь вообще на обоих похож, но мне иногда кажется что на тебя больше чтоли%-0
|
[QUOTE=Lyuka;3754854]Да Валь вообще на обоих похож, но мне иногда кажется что на тебя больше чтоли%-0[/QUOTE]
Люб получила твою)))) такая она чудная)))))) еще Лениного Владика подождем. и выложу разом еще раз))))) Кто еще у воды будет участвовать???? Светиного Леву я скопировала) |
а на счет похожести это вообще тупик)))))
|
жалко нельзя светить фоты мы бы помогли тебе;)
|
да ладно))))
Девочки это что-то вообще(((( Сегодня ездили купаться я Илью с папой нафоткала для конкурса хотела сейчас скинуть с телефона фоки...из бутылочки вода вытекла на телефон(((( кнопки не все работают и не могу зайти в телефон ( код блокировки не набрать). пипец и фотки в телефоне а не на флешке. И Илья в 11 проснулся покушать, только еле еле укачала. |
[QUOTE=Мариш;3754563]я Сашке тоже косынку иногда одеваю...белую с голубыми собачками ) вот в ней он вылитая девочка ..пофигу что [B]собаки голубые[/B] ))[/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=Lyuka;3754854]Да Валь вообще на обоих похож, но мне иногда кажется что на тебя больше чтоли%-0[/QUOTE]и мне так кажется))) [QUOTE=Kralya;3754798] Вера мне кажется что доча на тебя похожа, хотя может на разных фото по разному%-0[/QUOTE]Значит выберунаиболее похожую на себя)))А кстати там мы вместе должны быть??на фото или разные две фото? [QUOTE=Kralya;3755024]да ладно)))) Девочки это что-то вообще(((( Сегодня ездили купаться я Илью с папой нафоткала для конкурса хотела сейчас скинуть с телефона фоки...из бутылочки вода вытекла на телефон(((( кнопки не все работают и не могу зайти в телефон ( код блокировки не набрать). пипец и фотки в телефоне а не на флешке. И Илья в 11 проснулся покушать, только еле еле укачала.[/QUOTE]Обидно как... Всем доброго утра!!!!!Мы сейчас покушаем и гулять пойдем по прохладе...Я вчера хоть пораньше легла,чуток выспалась))))Хотела вам похвастаться,я за пару-тройку раз научила дочу в ладошки хлопать ,так прикольно,теперь сама развлекается)))Я ее ручки в свои брала и хлопала,причем у нее как то интересно было ручки в кулачках,как хлопки начинаешь делать,она раскрывает сразу))Воть.А еще наш папа решил теперь нас научить ходить, в итоге как только под мышки берешь ее она начинает ходить,теперь не могу ее искупать под душем споукойно,она ноги поднимает на ванну,по ванне пытается ходить)))А еще шкодит выползет полтуловищем с одеяла на полу и бьет руками по полу и так нравится ей,на меня смотрит,говорю,нельзя дальше,а она рот до ушей ,бьет по полу и ползет дальше...Ой блин скоро вылавливать по всей квартире буду.. |
[QUOTE=sonicgirl;3755209]:-D :-D :-D
и мне так кажется))) Значит выберунаиболее похожую на себя)))А кстати там мы вместе должны быть??на фото или разные две фото? Обидно как... Всем доброго утра!!!!!Мы сейчас покушаем и гулять пойдем по прохладе...Я вчера хоть пораньше легла,чуток выспалась))))Хотела вам похвастаться,я за пару-тройку раз научила дочу в ладошки хлопать ,так прикольно,теперь сама развлекается)))Я ее ручки в свои брала и хлопала,причем у нее как то интересно было ручки в кулачках,как хлопки начинаешь делать,она раскрывает сразу))Воть.А еще наш папа решил теперь нас научить ходить, в итоге как только под мышки берешь ее она начинает ходить,теперь не могу ее искупать под душем споукойно,она ноги поднимает на ванну,по ванне пытается ходить)))А еще шкодит выползет полтуловищем с одеяла на полу и бьет руками по полу и так нравится ей,на меня смотрит,говорю,нельзя дальше,а она рот до ушей ,бьет по полу и ползет дальше...Ой блин скоро вылавливать по всей квартире буду..[/QUOTE] фото одно где вы вместе) А мы в ладушки давно играем только сам не хочет(((и не учится. а мы еще та шкода, подползет к компу и давай взбараться на него или кнопки жмакать пытается я ему "нельзя" а он хохочет...вот поросенок)))))) ночка у нас была( я еле глаза продрала с утра... просыпался что-то часто |
всем доброе утро!
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |