![]() |
Привет девочки!!
Наташ,на больничном что у вас в поликлинике не держат больше 14 дней? У нас всегда было пока до конца не поправится хоть месяц. ~LadyBriliant~ Мой с 2 лет днём не спит! |
Света, а как ты поняла или он просто перестал спать? И как ему хватает?
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;5518520]Света, а как ты поняла или он просто перестал спать? И как ему хватает?[/QUOTE]
Он как заведённый,столько энергии триндец просто. Клала а он скачет и всё пофиг лежать не хочет,сидеть на кровати тоже.Одевается и всё тут. Бывает встаёт в 7-8 утра и засыпает в 23ч и ещё не хочет на ночь ложиться! Ужас просто. ну и забила я на это нерватрёпка одна с дневным сном. единственное мне ненравится почему не спит тк я дела не все могу с ним сделать |
Милан напиши мне что нибудь в аську я тебя не вижу
|
Добрый вечер!
Свет, а раньше так и было, а сейчас вот нововведения. Если за 15 суток ребенок не поправился, то этот больничный закрывают и открывают новый, но вроде только с другим диагнозом. Могу ошибаться. но 15 суток точно. |
Наташ главное что открывают другой а не гонят в сад!!!
|
Свет, а мне ее дневной сон мешает, можно было бы съездить по делам, а она спит, день разбит и я ничего не успеваю. Но ладно, здоровье детенка дороже)
|
~LadyBriliant~ иногда да надо куда то съезить.но мне так хочется чтобы спал и я отдахну и дела поделаю.
|
Да понимаю, мне иногда тоже с ней поспать хочется и я падаю рядышком ;)
|
Я тоже иногда валюсь сног,но он спать не дает
|
А мне моя дает. Даже по утрам иногда. Я встану, дам ей кашки, она играть, а я падаю на часок. У меня очень низкое давление и если что не так с погодой, я могу и в обморок упасть, вот в такие дни скажу доче, что маме ну совсем плохо, она мне, мамочка иди поспи, я поиграю. Я лягу, ну в пол сна конечно, а она тихо с куклами сидит и играет, потом мультик посмотрит и я встаю, и снова в бой, уборка, готовка, глажка, стирка, магазины, зинятия ох)))
|
Я бывает блже к вечеру могу свалиться,прилягй он рядом играет.Но ему обения хочется что то спрашивает или просит посомтреть. Я друмлю но так могупол часика гдето.Когда старший сын дома то могу и часик поспать
|
Ну моей тоже скучно становится, но иногда бывает что тихо так заиграется. А к вечеру у меня работун наступает, я не могу остановиться, вот и сейчас бегаю от ноута к каше и потом к посуде, вот сейчас пойду белье вешать ;)
|
ты молодец. Я как Вову уложу уже ничего не делаю т.к старший спать ложится и ни постирать ничего не поделать на кухне
|
У нас скоро я думаю так же будет, моя станет постарше и все, будем вместе с ней спать ложиться. Пока наслаждаемся моментом.
|
Я не моу ложиться так рано.
~LadyBriliant~, ты незнаешь как посмотреть когда я тут зарегистрировалась? И не могу найти начало нашей беременной боллталки |
Свет, 19 января 2009 года)
|
А болталка наша осталась?
|
[QUOTE=SvetikS;5519030]А болталка наша осталась?[/QUOTE]
Я видела её полгода назад примерно... сейчас тоже не нахожу(. Интересно было почитать) |
Наташ, в архиве её нет
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |